Четыре недели и три дня назад было кровотечение, кровь была алая как из пальца. Второй день немного мазало, выходили остатки крови в перемешку с лютеиной ( вагинальные таблетки прогестерона). После больше недели было чисто. Потом через 2-3 дня мазало по капельке коричневым. Через 17 дней после кровотечения по узи уже отслойки не было, но репродуктолог предупредил, что еще могут выходить остатки гематомы. Так и было, один раз даже так много за раз вышло. И вот было чисто уже больше 10 дней и сегодня вышел утром небольшой коричневый сгусток и пока до работы доехала на ежедневке маленькое пятно цвета наверное кофе с молоком ( бежевого). Так вот вопрос к тем, у кого была отслайка/гематома, как долго у вас гематома выходила? Это же гематома выходит? Или стоит панаковать? Ничего не болит, при кровотечении тогда была адская боль. Боюсь безумно за крошку😔. Спасибо всем кто отозвался😚. Всем добра😍
Любочка, у меня сейчас 7 недель, тоже небольшая гематома, два дня назад была 14*8 мм, сегодня 9*4 мм уже… Меня сегодня положили в стационар на пару дней для наблюдения, принимаю транексамовую кислоту два раза в день и в поддержке дуфастон с утрожестаном.Все у Вас будет в порядке, главное не паникуйте! Нужен покой и по возможности лежачее положение)))
Спасибо🙂. Вы немного запоздали с коментарием. Моему сыну вот уже 11 месяцев😂. Пусть у вас все наладиться и легкой беременности🙏
Я тогда пролежала 3 недели
Это я такая внимательная)))Значит Вам и сыночку здоровья!!!
У меня с 6 недель по 11 кровила постоянно каждый день и алая но в основном коричневая. Как было страшно! Но все хорошо. И не один врач не мог понять почему. Просто кровила и все. Делали УЗИ очень часто и смотрели малыша
Ну весь день чисто?. Немного успокоилась?
У меня была гематома, кровотечение было только один раз. Больше этого не повторялось. Берегите себя
Да вот вроде целый день все чисто?. И ты береги себя!
Была большая отслойка на сроке 6 недель. Очень большая, прогнозы были плохие. Но всё, слава Богу, позади. Мы родились))) Старая кровь выходила аж до 12 недель.
Спасибо! Подбодрили! Здоровья вам и вашим деткам?
Спасибо!!! И вам расти здоровенькими!!!
Мне кажется я скоро поседею, одно успокаивает, что хгч растёт тьфу тьфу тьфу, врач говорит похоже на гематому, вот после УЗИ завтра точно скажут
Главное, что малыш растет! Я честно не понимаю почему так часто после эко эти отслойки! Мало нам экошницам страданий?
Ой и не говори, ну я всё-таки надеюсь, что у нас всё будет хорошо и родим мы своих долгожданных деток
Так и будет?.
Ой, Люба, держитесь, сама вчера снова попала в больницу с кровотечением 17 дпп, хгч растёт Слава богу 6000 сейчас, кровь остановили, лежу, молюсь и жду УЗИ завтра чтоб с моей крошкой всё хорошо было ??????
Ну у меня с 17 дпп все тогда и началось?. Но вот пока все чисто. Надеюсь все хорошо?. Ты держись! Все будет хорошо!
Я тоже считаю, что это ваша старая гематома выходит, а то, что ее не увидели на УЗИ еще ни о чем не говорит. У меня гематома узкая и длинная, так в больнице видели и замеряли только ее нижнюю часть! И сообщали мне динамику, и только на 1 скрининге увидели ее всю. Так что многое зависит от оборудования и специалистов.
Мне на последнем узи мой репродуктолог сказал, что еще могут выходить остатки и не пугатся. Но прошло уже две недели и я думала уже не будет. Но вот пол дня чисто и ничего не беспокоит. Я думаю все хорошо?
Я тоже так думаю, все хорошо )
Удачи!♥️
Спасибо?. И вам легкой беременности???
Сходите на УЗИ чтоб не думалось
Раньше мне узи делал мой репродуктолог, но он уже не ведет. Даже не знаю куда теперь пойти, чтобы хорошо посмотрели, а не для галочки. Наверное постараюсь попасть к гинекологу, может она посоветует толкового узиста
Я все УЗИ делала а платных клиниках, у узистов по хорошим отзывам тут на сайте или в группе ВК своего города мамочки
Спасибо, Вам того же!!!!
Любочка, мне нечего тебе подсказать, но, думаю, если самочувствие ок, то все хорошо ?
Да вроде все хорошо?. Никогда не думала, что буду таким паникером, но так за малыша переживаю?. А ты как? Еще нет результата хгч?
Конечно переживаешь, такой желанный. Толькл сутра сдала кровь, но никаких совсем симптомов ни в груди, ни в животе, на 7дпп 1 полоска, так что настрой мой понятен
Тесты зло! Дай Бог хгч будет положительным???
Коричневый сгусток это норма! Мне сказали месяц /полтора может быть по не многу а может за неделю если выделения больше выходит! Ну у меня болей не было даже при кровотечении! Мне отмену не разрешили делать! Предположили что кровотечение открылось из за этого! Сегодня был скрининг — гематом нет ? Слава Богу все хорошо! И Вам того желаю ?
Мне начали отменять после того как на узи не было уже отслойки. Ну вот пол дня прошло и все чисто. Думаю таки остатки еще выходят.
Скорее всего!
Скорее всего гематома. Но на узи бы я сходила.
Блин. Люба, надеюсь, все хорошо??
И я надеюсь?
Гематома вероятнее всего, Люб. У меня вообще месяц выходила! Сгустками выйдет, потом дня 3,4 ничего, потом опять. Не переживай! Главное чтобы не болело и не тянуло!
Не болит, не тянет. Буду наблюдать?
Удачи!🙂 Пусть все будет хорошо!
Спасибо?
Ничего по теме не подскажу, но пусть все будет хорошо ?
И за это спасибо?