Отслойка, гематома

Четыре недели и три дня назад было кровотечение, кровь была алая как из пальца. Второй день немного мазало, выходили остатки крови в перемешку с лютеиной ( вагинальные таблетки прогестерона). После больше недели было чисто. Потом через 2-3 дня мазало по капельке коричневым. Через 17 дней после кровотечения по узи уже отслойки не было, но репродуктолог предупредил, что еще могут выходить остатки гематомы. Так и было, один раз даже так много за раз вышло. И вот было чисто уже больше 10 дней и сегодня вышел утром небольшой коричневый сгусток и пока до работы доехала на ежедневке маленькое пятно цвета наверное кофе с молоком ( бежевого). Так вот вопрос к тем, у кого была отслайка/гематома, как долго у вас гематома выходила? Это же гематома выходит? Или стоит панаковать? Ничего не болит, при кровотечении тогда была адская боль. Боюсь безумно за крошку😔. Спасибо всем кто отозвался😚. Всем добра😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Любочка, у меня сейчас 7 недель, тоже небольшая гематома, два дня назад была 14*8 мм, сегодня 9*4 мм уже… Меня сегодня положили в стационар на пару дней для наблюдения, принимаю транексамовую кислоту два раза в день и в поддержке дуфастон с утрожестаном.Все у Вас будет в порядке, главное не паникуйте! Нужен покой и по возможности лежачее положение)))

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Спасибо🙂. Вы немного запоздали с коментарием. Моему сыну вот уже 11 месяцев😂. Пусть у вас все наладиться и легкой беременности🙏

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Я тогда пролежала 3 недели

Пожаловаться
Екатерина

Это я такая внимательная)))Значит Вам и сыночку здоровья!!!

Пожаловаться
Aпа

У меня с 6 недель по 11 кровила постоянно каждый день и алая но в основном коричневая. Как было страшно! Но все хорошо. И не один врач не мог понять почему. Просто кровила и все. Делали УЗИ очень часто и смотрели малыша

Пожаловаться
Любовь
Aпа 

Ну весь день чисто?. Немного успокоилась?

Пожаловаться
Mamochka

У меня была гематома, кровотечение было только один раз. Больше этого не повторялось. Берегите себя

Пожаловаться
Любовь
Mamochka 

Да вот вроде целый день все чисто?. И ты береги себя!

Пожаловаться
Марина

Была большая отслойка на сроке 6 недель. Очень большая, прогнозы были плохие. Но всё, слава Богу, позади. Мы родились))) Старая кровь выходила аж до 12 недель.

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Спасибо! Подбодрили! Здоровья вам и вашим деткам?

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Спасибо!!! И вам расти здоровенькими!!!

Пожаловаться
Zhanna

Мне кажется я скоро поседею, одно успокаивает, что хгч растёт тьфу тьфу тьфу, врач говорит похоже на гематому, вот после УЗИ завтра точно скажут

Пожаловаться
Любовь
Zhanna 

Главное, что малыш растет! Я честно не понимаю почему так часто после эко эти отслойки! Мало нам экошницам страданий?

Пожаловаться
Zhanna
Любовь 

Ой и не говори, ну я всё-таки надеюсь, что у нас всё будет хорошо и родим мы своих долгожданных деток

Пожаловаться
Любовь
Zhanna 

Так и будет?.

Пожаловаться
Zhanna

Ой, Люба, держитесь, сама вчера снова попала в больницу с кровотечением 17 дпп, хгч растёт Слава богу 6000 сейчас, кровь остановили, лежу, молюсь и жду УЗИ завтра чтоб с моей крошкой всё хорошо было ??????

Пожаловаться
Любовь
Zhanna 

Ну у меня с 17 дпп все тогда и началось?. Но вот пока все чисто. Надеюсь все хорошо?. Ты держись! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Янина

Я тоже считаю, что это ваша старая гематома выходит, а то, что ее не увидели на УЗИ еще ни о чем не говорит. У меня гематома узкая и длинная, так в больнице видели и замеряли только ее нижнюю часть! И сообщали мне динамику, и только на 1 скрининге увидели ее всю. Так что многое зависит от оборудования и специалистов.

Пожаловаться
Любовь
Янина 

Мне на последнем узи мой репродуктолог сказал, что еще могут выходить остатки и не пугатся. Но прошло уже две недели и я думала уже не будет. Но вот пол дня чисто и ничего не беспокоит. Я думаю все хорошо?

Пожаловаться
Янина
Любовь 

Я тоже так думаю, все хорошо )

Удачи!♥️

Пожаловаться
Любовь
Янина 

Спасибо?. И вам легкой беременности???

Пожаловаться
Dasha

Сходите на УЗИ чтоб не думалось

Пожаловаться
Любовь
Dasha 

Раньше мне узи делал мой репродуктолог, но он уже не ведет. Даже не знаю куда теперь пойти, чтобы хорошо посмотрели, а не для галочки. Наверное постараюсь попасть к гинекологу, может она посоветует толкового узиста

Пожаловаться
Dasha
Любовь 

Я все УЗИ делала а платных клиниках, у узистов по хорошим отзывам тут на сайте или в группе ВК своего города мамочки

Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте Любовь, у меня тоже на 7 неделе появились коричневые выделения, очень болел низ живота, пошла к своему гинекологу, она сказала что матка в тонусе и отправила меня в стационар на сохранение, на узи показало тоже гематому с отслойкой плода, полежала я неделю, сказали в больнице беречь себя и не напрягаться, лежать дома, выделения были обильными в течении 1,5 недели, а сейчас все чисто, завтра иду на узи, посмотрим что скажут.
Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
А у меня очень мало совсем мазало, то раз в три дня, то аж через неделю. Пока чувствую себя хорошо и больше не мажет. Но буду наблюдать, может в пятницу пойду на учет ставать, хотя планировала на следующей неделе. Я после отслойки три недели пролежала практически не вставая. Вам удачи и пусть все наладится?
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Спасибо, Вам того же!!!!

Пожаловаться
Катерина

Любочка, мне нечего тебе подсказать, но, думаю, если самочувствие ок, то все хорошо ?

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Да вроде все хорошо?. Никогда не думала, что буду таким паникером, но так за малыша переживаю?. А ты как? Еще нет результата хгч?

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

Конечно переживаешь, такой желанный. Толькл сутра сдала кровь, но никаких совсем симптомов ни в груди, ни в животе, на 7дпп 1 полоска, так что настрой мой понятен

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Тесты зло! Дай Бог хгч будет положительным???

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Коричневый сгусток это норма! Мне сказали месяц /полтора может быть по не многу а может за неделю если выделения больше выходит! Ну у меня болей не было даже при кровотечении! Мне отмену не разрешили делать! Предположили что кровотечение открылось из за этого! Сегодня был скрининг — гематом нет ? Слава Богу все хорошо! И Вам того желаю ?

Пожаловаться
Любовь
Лиана Мамадвойняшек 

Мне начали отменять после того как на узи не было уже отслойки. Ну вот пол дня прошло и все чисто. Думаю таки остатки еще выходят.

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек
Любовь 

Скорее всего!

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего гематома. Но на узи бы я сходила.

Пожаловаться
Валерия

Блин. Люба, надеюсь, все хорошо??

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

И я надеюсь?

Пожаловаться
Бублик

Гематома вероятнее всего, Люб. У меня вообще месяц выходила! Сгустками выйдет, потом дня 3,4 ничего, потом опять. Не переживай! Главное чтобы не болело и не тянуло!

Пожаловаться
Любовь
Бублик 

Не болит, не тянет. Буду наблюдать?

Пожаловаться
Бублик
Любовь 

Удачи!🙂 Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Любовь
Бублик 

Спасибо?

Пожаловаться
Малина

Ничего по теме не подскажу, но пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Любовь
Малина 

И за это спасибо?

Показать ещё