Без темпы, просто насморк, горло и кашель (кашель от того, что горло чешется). Чем-то аукнулось? Так хотелось побыстрее рожать, уже собралась по ступенькам идти ходить, теперь же сижу тихонечко, жду выздоровления(( В середине Б тоже болела, но сейчас именно что срок такой переживаю.
Кто болел на последних сроках ОРВИ?
Комментарии
Актуальные посты
Я рожать поехала больная, мне кажется это нормально. Рожала, даже и не болела, на второй день после родов очнулась и не поняла куда делся кашель и забитый нос
Я сейчас в патологии лежу.
Очень многие с насморком и кашлем.
Сама заболевать начала☹️
оба раза за пару недель до родов болела, прям как напасть. но все обошлось)
Вот я тоже типо в инфекционной палате лежала и 2 ещё. Как родилась типо пупырки были, но на утро только болячки остались на голове. Перед выпиской мочу и кровь сдали и все ок, домой поехали:)
Ксю, выздоравливай!!! За малыша не беспокойся, уже все сформировано, не накручивай себя!
Та вот девочка в друзьях на днях родила и перед родами тоже поболела и с зелеными водами (сказали из-за этого) родила. Но с малышом всё ок. Я из-за этого и начала накручивать(( Уже после Ярика всего боюсь. Обвития этого боюсь, ой… Быстрее бы родить. Там, правда, другие переживалки начнутся.
пусть у тебя все будет норм и воды и роды!
Спасибо, Тань!))
Я болела тоже на вашем сроке, к родам остался кашель, в рд лежала со всеми только отправили рентген делать, малышка в норме
Я сейчас болею. По М срок 37-38 недель. Но с температурой. До родов надо обязательно выздороветь, иначе обсервация....
это что такое? обсервация
После родов кладут не в послеродовое отделение обычное, а обсервационное, где лежат либо роженицы с инфекционными заболеваниями, либо те, кто за время беременности не посещал врачей и не обследован
О, блин, не хочу такого. Я во всём остальном здоровенькая. Лечусь....
Вот лечитесь усиленно-усиленно. И если начнутся схватки, никому не говорите, что болеете
Понятно! Спасибо. А на манюню не повлияет? Я в том смысле, что она родится, а я на неё подышу бациллами своими.
Сейчас особо не повлияет. Она защищена плацентой и все органы сформированы давно. Но вот подышать, можно заразить. Поэтому лечиться ппц как
Спасибо, стараюсь. Это же пятилетний сопливый мальчик тут рядом болеет и маму заражает)) Он с темпой, а я, слава Богу, нет.
Понимаю. У меня трехлетняя девочка с ротавирусом из сраного сада??♀️??♀️??♀️
Огогошки. Звучит как лепрозорий… там интересно условия хоть нормальные?
Не знаю. По идее как обычное послеродовое. Но часть контингента, на мой взгляд, не очень благополучная. Не все же там просто с орви…