Кто болел на последних сроках ОРВИ?

Без темпы, просто насморк, горло и кашель (кашель от того, что горло чешется). Чем-то аукнулось? Так хотелось побыстрее рожать, уже собралась по ступенькам идти ходить, теперь же сижу тихонечко, жду выздоровления(( В середине Б тоже болела, но сейчас именно что срок такой переживаю. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я рожать поехала больная, мне кажется это нормально. Рожала, даже и не болела, на второй день после родов очнулась и не поняла куда делся кашель и забитый нос

Пожаловаться
Halat

Я сейчас в патологии лежу.
Очень многие с насморком и кашлем.
Сама заболевать начала☹️

Пожаловаться
Юлия

оба раза за пару недель до родов болела, прям как напасть. но все обошлось)

Пожаловаться
Женель Кая

Вот я тоже типо в инфекционной палате лежала и 2 ещё. Как родилась типо пупырки были, но на утро только болячки остались на голове. Перед выпиской мочу и кровь сдали и все ок, домой поехали:)

Пожаловаться
Тань Ка

Ксю, выздоравливай!!! За малыша не беспокойся, уже все сформировано, не накручивай себя!

Пожаловаться
МамулькаКсю
Тань Ка 

Та вот девочка в друзьях на днях родила и перед родами тоже поболела и с зелеными водами (сказали из-за этого) родила. Но с малышом всё ок. Я из-за этого и начала накручивать(( Уже после Ярика всего боюсь. Обвития этого боюсь, ой… Быстрее бы родить. Там, правда, другие переживалки начнутся. 

Пожаловаться
Тань Ка
МамулькаКсю 

пусть у тебя все будет норм и воды и роды!

Пожаловаться
МамулькаКсю
Тань Ка 

Спасибо, Тань!))

Пожаловаться
Настасья

Я болела тоже на вашем сроке, к родам остался кашель, в рд лежала со всеми только отправили рентген делать, малышка в норме

Пожаловаться
Виктория

Я сейчас болею. По М срок 37-38 недель. Но с температурой. До родов надо обязательно выздороветь, иначе обсервация....

Пожаловаться
МамулькаКсю
Виктория 

это что такое? обсервация

Пожаловаться
Виктория
МамулькаКсю 

После родов кладут не в послеродовое отделение обычное, а обсервационное, где лежат либо роженицы с инфекционными заболеваниями, либо те, кто за время беременности не посещал врачей и не обследован

Пожаловаться
МамулькаКсю
Виктория 

О, блин, не хочу такого. Я во всём остальном здоровенькая. Лечусь....

Пожаловаться
Виктория
МамулькаКсю 

Вот лечитесь усиленно-усиленно. И если начнутся схватки, никому не говорите, что болеете

Пожаловаться
МамулькаКсю
Виктория 

Понятно! Спасибо. А на манюню не повлияет? Я в том смысле, что она родится, а я на неё подышу бациллами своими. 

Пожаловаться
Виктория
МамулькаКсю 

Сейчас особо не повлияет. Она защищена плацентой и все органы сформированы давно. Но вот подышать, можно заразить. Поэтому лечиться ппц как

Пожаловаться
МамулькаКсю
Виктория 

Спасибо, стараюсь. Это же пятилетний сопливый мальчик тут рядом болеет и маму заражает)) Он с темпой, а я, слава Богу, нет. 

Пожаловаться
Виктория
МамулькаКсю 

Понимаю. У меня трехлетняя девочка с ротавирусом из сраного сада??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
пУлЯ
Виктория 

Огогошки. Звучит как лепрозорий… там интересно условия хоть нормальные?

Пожаловаться
Виктория
пУлЯ 

Не знаю. По идее как обычное послеродовое. Но часть контингента, на мой взгляд, не очень благополучная. Не все же там просто с орви…