Всем привет!
Девочки помогите пожалуйста реальным советом. У меня 14 недель, в жизни первый раз столкнулась с этой проблемой. И то не уверена что это цистит, но подозрения есть (извините за подробности): в туалет чаще ходить не стала, резей и ощущения как будто постоянно хочу в туалет тоже нет, но когда писаю в конце неприятное ощущение пощипывания (аж передергивает иногда?). Уже три дня.
К врачу только после праздников, посоветуйте что можно при беременности. Заранее спасибо за ответы!?
Канефрон и мочегонное. С травами очень осторожно, читайте инструкции. Ромашковый чай можно. Но мочегонное можно пить только если нет ни камней ни песка в мочевой системе, иначе могут сдвинуться.
Больше пейте, чаще ходите в туалет, это нужно для того, чтоб моча не застаивалась и инфекция не поднималась выше.
Не клюкву, а бруснику.
Я при таких резях сразу пила цитолизин, весь первый триместр мучалась с такими болями, анализы в норме были, спасал очень фитолизин) по 1т 3 раза в день
Благодарю!
Наверное фитолизин?!
Канефрон в помощь
Конефрон попейте
Спасибо, а в какой дозировке и как часто?
Канефрон сразу начинайте принимать.Это гомеопатия.безопасно.Дозировка-по инструкции.а клюкву и бруснику-морсы как вспомогательное средство
Хорошо, спасибо!
Почитайте в инструкции, я принимала вроде 1шт 3 раза в день, там вроде и по 2шт можно
спасибо
В аптеке я покупаю Бруснивер. У меня до Б был хронический… Так что — брусника всегда выручала)))
Спасибо!
Поправляйтесь!)) Но, конечно же лучше с врачом проконсультироваться и сделать УЗИ почек. На всякий.
Это безвредно.
Пейте клюкву много, морсы.очень хорошо помогает.
Спасибо! Я варила морс когда в 7-8 недель простужалась, хорошо помогает?
Может у вас всё-таки не цистит, а что-то другое? Молочница или бактериурия… лучше дождаться врача
врача ждать аж до 11 числа, хочется хоть поддерживающее что-нибудь начать пить
Спасибо!
Вообще назначают канефрон пить, мне помогает клюква
Морс или ягоды?