Планировали отмечать нг у сестры, у них дом за городом, неделю назад она мне звонит расстроенная дочка (моя племяшка) заболела, из сада вирус принесла, вся группа болеет, высока температура, горло, сопли. Дней через 5 племяшка выздоравливает, но от неё заболела бабушка, все те же симптомы. Пока думаем че с нг делать, вчера у племяшки опять горло красное и сопли но немного и без температуры. Сегодня у племяшки слава Богу все хорошо, никаких симптомов нет, вызродовела. И вот думаем с мужем что делать к сестре очень хочется, не так уж часто видимся как хотелось бы, да все как то на бегу… И племяшку свою обожаю, подарки ей приготовила. И ещё знакомые будут на нг, тоже увидеть хочется, поговорить, тут в декрете все одна и одна с ребёнком… Но боюсь за своего ребёнка, ему 10 месяцев, не заразиться ли? Не заболел бы… И вот и хочется и колется… Как бы вы поступили
Я перестраховываюсь?
Комментарии
Актуальные посты
А вы предоставьте что у вас двое детей… и один в саду/школе… сразу просто правда ?! Идите, ходила везде со старшим, та мелочи приносил брат, но редко заражал ))
Не парьтесь, ну максимум заболеет, в вашем возрасте уже не страшно, и переносят легко все эти вирусы ))
я как то седела с ребенком подруги, ребенок кашель имел но без температуры, болел на днях, моей на тот момент было 8месяцев и ничего не подцепила, не болели.
Я все таки решила ехать к сестре, племяшка не кашляет, соплей почти нет, а бабушка отдельно живёт, к ней в этот раз не поедем… Надеюсь обойдётся все
думаю что будет все хорошо.
Я бы не поехала. Желание повеселиться не повод подвергать ребёнка опасности заразиться.
Мой старший тож из сада принёс это. Потом младший заболел и теперь мы в больнице с бронхитом
О Господи… Выздоравливайте!!!
Не поехала бы. Мама — врач, запретила к ней ехать, потому что в поликлинике просто наплыв больных людей был. Поберегите себя, наобщаться успеете
Приехала бы попозже, числа 2-3, или на Рождество.
Не поехала бы