Как вам кольцо? 28 декабря 2018 21:14 Носили бы такое?Подарок от свекра)Оно старомодное как по мне.Храню на память) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва Мне нравится. Носила бы с определённым образом и не каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна4 года Москва А я такие наоборот ищу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Str Дарина5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Ну на постоянной основе не носила бы, а так « на выход» одевала, красивое !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь На мой вкус, очень красивое, только не под любую одежду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Илана8 лет Москва Красивое кольцо, наверняка со своей историей. Конечно не на каждый день с джинсами, но носила бы по праздникам, да и свекру приятно было бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Не носила бы, не по мне такой стиль, но под определенный образ ценителям самое оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва А по мне моднявое, главное подобрать наряд ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Под образ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Таня8 лет Москва Очень крутое! Главное — правильно под него одеться. У меня несколько похожих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья8 летАнна5 лет Москва Под определенный образ будет очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilaria Олюшка5 лет Горячий Ключ Мне не очень.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Очень круто особенно под зелёный костюм или платье или с зелёной сумкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька7 лет Севастополь Носила бы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Москва Красивое кольцо ?оно не на постоянку а на выход ) Показать ещё12 Предыдущая статьяКОКОНСледующая статьяЧто там у вас с новогодним настроением?Актуальные постыпосле дюфастона пошли месячные и закончились но после снова пошли у кого такое было что это может бытьэндометриоз послеоперационного рубца и беременность
Мне нравится. Носила бы с определённым образом и не каждый день
А я такие наоборот ищу)
Нет
Ну на постоянной основе не носила бы, а так « на выход» одевала, красивое !)
На мой вкус, очень красивое, только не под любую одежду.
Красивое кольцо, наверняка со своей историей. Конечно не на каждый день с джинсами, но носила бы по праздникам, да и свекру приятно было бы)
Не носила бы, не по мне такой стиль, но под определенный образ ценителям самое оно)
А по мне моднявое, главное подобрать наряд ☺
Под образ)
Очень крутое! Главное — правильно под него одеться. У меня несколько похожих.
Под определенный образ будет очень красиво!
Мне не очень..
Очень круто особенно под зелёный костюм или платье или с зелёной сумкой
Носила бы ?
Красивое кольцо ?оно не на постоянку а на выход )