Как вам кольцо? 28 декабря 2018 21:14 Носили бы такое?Подарок от свекра)Оно старомодное как по мне.Храню на память) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород Красивое, носила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучСолнца Тим6 лет Москва Это Бижутерия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Яночка9 лет Москва ↩ ЛучСолнца Нет, золото +драгоценные камни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучСолнца Тим6 лет Москва Видимо фотка плохая, смазанная. Подберите серьги с зелёным камнем и будет очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Классное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория11 летАртём8 лет Москва Винтажное. Под определенный образ вполне подойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Воропаева Лев7 летЕва3 года Москва Его не на каждый день, а так оно хорошо смотрится. Сейчас все что старее, тем лучше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Москва Да конечно носила бы, красивое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Яночка9 лет Москва ↩ Надя Спасибо, на Нг одену, пожалуй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебнаяНаВсюГолову Андрей6 летАндрей6 лет Москва А мне нравится 12 Предыдущая статьяКОКОНСледующая статьяЧто там у вас с новогодним настроением?Актуальные постыпосле дюфастона пошли месячные и закончились но после снова пошли у кого такое было что это может бытьэндометриоз послеоперационного рубца и беременность
Красивое, носила бы
Это Бижутерия?
Нет, золото +драгоценные камни.
Видимо фотка плохая, смазанная.
Подберите серьги с зелёным камнем и будет очень круто
Классное
Винтажное. Под определенный образ вполне подойдет.
Его не на каждый день, а так оно хорошо смотрится. Сейчас все что старее, тем лучше )
Да конечно носила бы, красивое
Спасибо, на Нг одену, пожалуй)
А мне нравится