… а может кто-то снизойдет, и у мужа спросит как так поступать???? ВОПРОС ПРЯМ СРОЧНО ЖДЕТ ОТВЕТА!!(у свего мужа не могу спросить-он вне зоны в командировке.)Сама я -реально глупая в плане техники, электроники и тд))))
Итак.Пришла к маме с благИм намерением показать ей полезный комплекс для спины, скачанный из инета на флэшку. У мамы-очень простой, небольшой телевизор Мистери+приставка+2 пульта ко всему этому..(фото ниже добавлю).Если вставить флэшку в выход приставки(там специально сделано ) и правильно запустить ее--смотреть можно спокойно, мне так обьяснили)))
А КАК ЭТО-ПРАВИЛЬНО ЗАПУСТИТЬ ТО???!!! КАААК??!??? девочки, ну честно-я уже все кнопки во всех пультах понажимала--никак… Нужна, видимо определенная последовательность?? КАКАЯ???
… уже 1 раз сбила настройки ТВ у мамы, кое-как восстановила… А еще раз это проворачивать-маму лишить тв......
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА1!

Надо, наверное, с компа смотреть
Я не вижу названия кнопок ((
ткни на фото 2 раза одновременно и увеличится все..
Кнопка тв/ав должна переключать на юсб
она то переключает-а дальше молчит пульт, хотя жму меню..(пульт приставки)
В меню поищите или usb в меню на пррсипвке
Кнопки usb на пульте нет?
нет… пульты же на фото...
А вы уверены что USB порт в данной "консоли" имеет эту возможность? Этот ваш комплекс сохранен как что? Видео, текст, фото?
видео… если честно… мне муж быстро-быстро оттарабанил по телефону, какие кнопки(он делал это еще раньше)--но… в силу своего технического тупизма… мне нужно именно показать, чтоб я сама проделала… или-сказать-кнопка за кнопкой..
Включаете телевизор пультом от телевизора, включаете приставку пультом от приставки. Потом пультом приставки жмёте меню и там в одном из разделов должна быть вкладка просмотр с носителя usb
А в самом телеке гнезда для флешки нет??
нет...