ДЕВЫ,КТО ПОНИМАЕТ В...ХЭЛПИЩЕ!!!

… а может кто-то снизойдет, и у мужа спросит как так поступать???? ВОПРОС ПРЯМ СРОЧНО  ЖДЕТ ОТВЕТА!!(у свего мужа не могу спросить-он вне зоны в командировке.)Сама я -реально  глупая в плане техники, электроники и тд))))

Итак.Пришла к маме с благИм намерением показать ей полезный комплекс для спины, скачанный из инета на флэшку. У мамы-очень простой, небольшой телевизор Мистери+приставка+2 пульта ко всему этому..(фото ниже добавлю).Если вставить флэшку в выход приставки(там специально сделано ) и правильно запустить ее--смотреть можно спокойно, мне так обьяснили)))

А КАК ЭТО-ПРАВИЛЬНО ЗАПУСТИТЬ ТО???!!! КАААК??!???  девочки, ну честно-я уже все кнопки во всех пультах понажимала--никак… Нужна, видимо определенная последовательность?? КАКАЯ???

… уже 1 раз сбила настройки ТВ у мамы, кое-как восстановила… А еще раз это проворачивать-маму лишить тв......

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА1!

ДЕВЫ,КТО ПОНИМАЕТ В...ХЭЛПИЩЕ!!! ДЕВЫ,КТО ПОНИМАЕТ В...ХЭЛПИЩЕ!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Надо, наверное, с компа смотреть

Пожаловаться

Я не вижу названия кнопок ((

Пожаловаться

ткни на фото 2 раза одновременно и увеличится все..

Пожаловаться

Кнопка тв/ав должна переключать на юсб

Пожаловаться

она то переключает-а дальше молчит пульт, хотя жму меню..(пульт приставки)

Пожаловаться
Карамелька

В меню поищите или usb в меню на пррсипвке

Пожаловаться
Юли

Кнопки usb на пульте нет?

Пожаловаться
Юли 

нет… пульты же на фото...

Пожаловаться
Екатерина

А вы уверены что USB порт в данной "консоли" имеет эту возможность? Этот ваш комплекс сохранен как что? Видео, текст, фото?

Пожаловаться
Екатерина 

видео… если честно… мне муж быстро-быстро  оттарабанил по телефону, какие кнопки(он делал это еще раньше)--но… в силу своего технического тупизма… мне нужно именно показать, чтоб я сама проделала… или-сказать-кнопка за кнопкой..

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Включаете телевизор пультом от телевизора, включаете приставку пультом от приставки. Потом пультом приставки жмёте меню и там в одном из разделов должна быть вкладка просмотр с носителя usb

Пожаловаться
PANAMERA

А в самом телеке гнезда для флешки нет??

Пожаловаться
PANAMERA 

нет...

Предыдущая статья
1 или 2 одеяла?
Следующая статья
Ребенок иногда жаловался на боли в ногах