Когда невыносимо видеть мужа пьяным....

Нет, я не то чтобы ни капли в рот… Точнее именно каплю и по поводу, а мой организм, работая заодно с мозгом, на алкоголь реагирует очень резко… Чуть больше выпила и пошла в туалет. 🙄 

Я очень плохо воспринимаю когда мой мужчина пьяный, а от запаха перегара меня тошнит. Когда мой муж приходит «на рогах», не могу сдержать слез и плачу навзрыд, аж до задержки дыхания… Хотя и бывает это не часто… Я чувствую сильную боль в груди в эти моменты от которой тяжело дышать, не могу ничего поделать с собой, не могу перестать плакать, пока не усну и не могу приближаться к нему, пока запах не выветрится. О своей реакции и отношении к этому сказала мужу в день нашего знакомства или первые дни… Не важно. Так же рассказала причину… Рассказала про тяжелые отношения с первой любовью… Про то как тащила на себе пьяного мужика и ложила спать… Про пьяные звонки среди ночи и бабских смех за кадром… Про слезы в подушку, которые стали привычными, словно чистка зубов по утрам… Про запах блевотины на одежде… Про то, какого любить, переживать ночами и одновременно ненавидеть самой лютой ненавистью на свете. Про запах перегара, которым провоняла до костей… И искреннее недоумение всех вокруг, почему же я до сих пор с ним… Это было самое тяжелое расставание и огромная волна освобождения и свежего воздуха, которая пришла позже, после которой я поклялась, что никогда больше не потерплю рядом с собой пьяного мужика. С 18 до 20 лет я жила в аду и этот ад отпечатался на душе, потому не могу иначе реагировать на такие вещи и никогда не смогу… Это странно и для кого то не нормально, но это стало частью меня. Я сказала об этом мужу сразу и он заверил меня, что он другой. Конечно, он и вправду другой, но время от времени уходить гулять и пить до ночи или утра. Я отпускаю, только прошу, чтобы не пил много. Просто бывает, что напивается в щи и в эти моменты меня перекрывает, я рыдаю пока не кончаться силы, ощущаю боль в груди и не могу остановиться, пока не вырублюсь без сил. Вот такая шиза 🤦 Я не знаю для чего написала это всё и чего жду от тех, кто прочтет… Просто мне сейчас плохо, башня разрывается и хочется излить душу хоть немного...

CoocLa
025763

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я ни разу не видела мужа пьяным, но когда он выпьет пива, то меня тоже от запаха тошнит. Не могу рядом с ним спать и плюс ещё и храп

Пожаловаться
Лина

Муж гуляет до утра, напивается… На мой взгляд это в принципе ненормально. Но если вас бесит только его пьяное состояние и запах, попросите его проспаться где-нибудь (либо у кого-нибудь, с кем он гулял, либо в гостинице) и прийти домой протрезвевшим и без запаха перегара)

Пожаловаться
Яна

Если он частенько напивается, тогда ваша реакция понятна, а если раз в год, тогда не пойму, мужику тоже нужно расслабляться. Хотя меня тоже бесит, когда мой муж пьян, но за 3 года пьяным я его видела только 2 раза: на выписку (вечером после застолья), но тут я с пониманием отнеслась и на крестины (вечером отмечали), тут уже я его чуть не прибила из-за этого, раздражал, но плакать из-за этого до истерики ?… Не знаю, всё равно странно, как минимум

Пожаловаться
CoocLa
Яна 

Не раз в год конечно, но не часто.

Пожаловаться
Мари

Реально вам нужен был мужчина, который не напивается, не курит и тд, на спорте. Я вас очень понимаю? Но раз он уже ваш муж, то придется поменять свое отношение, может к психологу сходить.

Пожаловаться
Юля

Были такая первая любовь. Пьянки, гуляние. Я лично терпеть это не могу, не хочу и не буду. Мужа нашла с аллергией на алкоголь. За, что спасибо богу

Пожаловаться
Ирина

У вас папа употреблял алкоголь?

Пожаловаться
CoocLa
Ирина 

Папа болеет сколько себя помню, не пьет.

Пожаловаться
Ирина
CoocLa 

Хорошо в этом случае помогает гипнолог

Пожаловаться
Юлия

И смысл убиваться тоя не понимаю? Ну отдохнул мужик. Вот трагедия. К психологу шагом марш

Пожаловаться
Ирина

У меня выпивший муж вызывает желание только его убить.? не люблю пьяных.

Пожаловаться
Бакс Банни

А не пустите его разок домой. Мой раз переночевал в подъезде под дверь, больше не приходит пьяный. Выпивши бывает изредка

Пожаловаться
Сова Сонная

Ох, я тоже не переношу, мама пила, спилась к сожалению, но на моё счастье муж пьёт мало, да и много не может, организм отторгает

Пожаловаться
CoocLa
Сова Сонная 

Он тоже редко пьет, но каждый раз меня так кроет… А ему нужно иногда погулять и иногда вот так вот погулять...

Пожаловаться
Сова Сонная
CoocLa 

Я вас понимаю, больше проблема в нашей голове, но и он должен понимать, не обязательно ж напиваться до упаду

Пожаловаться
Юлиана

Тоже переклинивает, когда муж пьян ?

Пожаловаться
Аня

это не шиза, тоже не переношу пьяного мужа.благо редко это случается.но я не рыдаю, так… убить его хочу просто

Пожаловаться
Akella

Убегать, убегать от такого. А ещё подумать, почему вы, которая не выносит алкоголиков, именно их выбирает.

Пожаловаться
CoocLa
Akella 

Да не алкаш он, просто нужно ему иногда погулять… Дело в моей реакции… Не могу с этим ничего поделать...

Пожаловаться
Akella
CoocLa 

Можете. Уйти. Или его закодировать. Но если он не захочет, то уходить

Пожаловаться
Диана
Akella 

Согласна. Нужно не говорить при знакомстве о том, что не переносите пьяных мужчин, а самой смотреть и оценивать поведение мужчины в первое время знакоства/отношений.

Пожаловаться
Akella
Диана 

А ещё важно посмотреть на его семью. Реже вероятность, что у непьющего отца пьющий сын

Пожаловаться
CoocLa
Akella 

Ну кадируют когда человек пьет регулярно, а он вроде как не часто и ещё реже напивается, просто каждый раз это для меня конец  света. Честно понимаю, тяжелая работа и нервы, иногда нужно погулять, развеется, а то свихнешься же и отпускаю, пусть гуляет… Не достаю звонками ночью и когда приходит более менее трезвый, даже не сильно сержусь, только запах бесит.

Пожаловаться
CoocLa 

Не алкаш… ах… вот оно что иногда… ах… только иногда..

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Сил вам ?
Предыдущая статья
Остеопат на КМВ
Следующая статья
Елка подросткаМоя старшая уже