Мелоежки

Есть ли тут среди нас медоеды?) я до беременности не могла понять людей кто ест мел??♀️ В 3 триместре появилось желание, грызла по назначению врача из за ног. Понятное дело просто так эта прихоть не появляется, в организме истощение каких либо витаминов и микроэлементов, чаще всего это железо, ферритинин и кальций. Думала рожу, успокоюсь, а вот фиг. Как наркоман не могу хочу мел! Гемоглобин 120. Канцелярский я есть не собиралась, так как там добавки клея и других вредных веществ. Заказала чистый пищевой мел несколько сортов, у нас в городе занимается девочка этим. Мммм это просто вкуснятина, самые вкусные это Белая гора и Валуйчик! Они так звонко хрустят и тают во рту, превращаясь в нежную сливочную молочную кашицу. Но я не увлекаюсь, мне хватает один раз маленько откусить в день и все)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Во время беременности ели мел? Никак на родах и малыше не отразилось? Я так мел хочу а все говорят в 3 трим нельзя(

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

Не ела, так как у меня его не было, кушала кальцемин по одной в день, на беременности не отразилось

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

А он гемоглобин у вас сейчас сколько?)

Пожаловаться
Marina
Анастасия 
107 был последний раз, уже давно пью железо. А мел захотелось только недавно. Как будто поздний токсикоз.
Пожаловаться
Анастасия
Marina 

Вот мне также мел захотелось на позднем сроке уже, и после родов так и не прошло я кормлю грудью видимо высасывает так и не могу пока восстановиться

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Теперь уже можно кальций вам)

Пожаловаться
Екатерина

Ой я такая же, представляете ?

Пожаловаться
SUGAR

Нужно Ферритин смотреть

Пожаловаться
Лейла Идрисова

Я такая же была! Шла по выкрашеному подъезду они побелили стены и я уже стою с открытым ртом возле стены и хочу облизать и тут вижу следы от рук на стене коричневые не стала лизать, но так разревелась что сестренка пошла мне искать именно такова запаха мел!

Пожаловаться
Анастасия
Мелоежки
Предыдущая статья
Воронеж. Паровозик в парке.
Следующая статья
Кроватки, кровати