Стала замечать такую хрень. Сижу, листаю записи в вк, читаю комментарии в каких-нибудь группах и нечаянно нажимаю на профиль совершенно незнакомого человека, из другого города, а я у него в чс🙄
Это вк так лагает или он меня действительно каким то образом закинул туда?
Или вот бывало наткнёшься на просто знакомого человека, с которым 5-10 лет не общаешься, ни пересекаешься, при этом никогда не ругался, зайдёшь ради интереса, а ты и у него в чёрном списке. Это как так то??🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ничего не понимаю. Интересно стало до жути, каким образом я попадаю к людям в чс. А сегодня утром листала группу «авторынок»просматривала авто, тк в скоро времени собираемся приобретать, так вот одна машинка понравилась, захожу посмотреть что представляет из себя хозяин машины, ну и что вы думаете ?? Я у него в чс 🙄не удивила да?😂
Так вот мне интересно, я одна такая или может ещё кто то замечал подобное??
Тоже не понимала сначала что это за прикол))
Блин у меня не так. У меня прям написано, что пользователь ограничил доступ к своей странице.
Ага, я тоже офигела, только хотела зайти к старому старому знакомому, посмотреть — а я в чс, я удивилась, думаю с чего бы это он вспомнил обо мне ? а потом нашла в настройках — приватности страницы, можно оставить её только для друзей открытой
Ничего себе, хоть бы написали, что профиль просто закрытый. А то тут ошарашили с ходу ??
Я вообще в шоке была? тоже захожу на страницу к бывшему однокласснику, а мы со школы даже не общались — а я в чёрном списке ?
??? я человек 25 наверное за все время насчитала у кого я в чс.
Кстати, а это с телефона делается или с компа? Просто с телефона смотрю сейчас, там вроде нет такого в приватности ?
Внизу самом — закрытый аккаунт
Я поняла. Я не обновляю принципиально приложение, осталась на старой версии, наверное у меня ещё этой функции нет у
Это закрытые профили просто
В смысле закрытые? Там написано что пользователь ограничил доступ к своей странице, это разве не чс ?
Нет, он просто закрыл страницу от всех, скорее всего ее могут просматривать только друзья...
Нет, это не чс, это закрытый профиль
Если нет возможности добавить в друзья, то это чс. Если есть такое — то просто страница в ограниченном доступе.
Спасибо
Нет возможности добавить в друзья.