Вконтакте

Стала замечать такую хрень. Сижу, листаю записи в вк, читаю комментарии в каких-нибудь группах и нечаянно нажимаю на профиль совершенно незнакомого человека, из другого города, а я у него в чс🙄
Это вк так лагает или он меня действительно каким то образом закинул туда?
Или вот бывало наткнёшься на просто знакомого человека, с которым 5-10 лет не общаешься, ни пересекаешься, при этом никогда не ругался, зайдёшь ради интереса, а ты и у него в чёрном списке. Это как так то??🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ничего не понимаю. Интересно стало до жути, каким образом я попадаю к людям в чс. А сегодня утром листала группу «авторынок»просматривала авто, тк в скоро времени собираемся приобретать, так вот одна машинка понравилась, захожу посмотреть что представляет из себя хозяин машины, ну и что вы думаете ?? Я у него в чс 🙄не удивила да?😂
Так вот мне интересно, я одна такая или может ещё кто то замечал подобное??

Tatiana
115257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже не понимала сначала что это за прикол))

Вконтакте
Пожаловаться
Tatiana
Удалена 

Блин у меня не так. У меня прям написано, что пользователь ограничил доступ к своей странице.

Пожаловаться
Мария

Ага, я тоже офигела, только хотела зайти к старому старому знакомому, посмотреть — а я в чс, я удивилась, думаю с чего бы это он вспомнил обо мне ? а потом нашла в настройках — приватности страницы, можно оставить её только для друзей открытой

Пожаловаться
Tatiana
Мария 

Ничего себе, хоть бы написали, что профиль просто закрытый. А то тут ошарашили с ходу ??

Пожаловаться
Мария
Tatiana 

Я вообще в шоке была? тоже захожу на страницу к бывшему однокласснику, а мы со школы даже не общались — а я в чёрном списке ?

Пожаловаться
Tatiana
Мария 

??? я человек 25 наверное за все время насчитала у кого я в чс.
Кстати, а это с телефона делается или с компа? Просто с телефона смотрю сейчас, там вроде нет такого в приватности ?

Вконтакте
Пожаловаться
Мария
Tatiana 

Внизу самом — закрытый аккаунт

Вконтакте
Пожаловаться
Tatiana
Мария 

Я поняла. Я не обновляю принципиально приложение, осталась на старой версии, наверное у меня ещё этой функции нет у

Пожаловаться
Елена

Это закрытые профили просто

Пожаловаться
Tatiana
Елена 

В смысле закрытые? Там написано что пользователь ограничил доступ к своей странице, это разве не чс ?

Пожаловаться
Юля
Tatiana 

Нет, он просто закрыл страницу от всех, скорее всего ее могут просматривать только друзья...

Пожаловаться
МамаВера
Tatiana 

Нет, это не чс, это закрытый профиль

Пожаловаться
Zayka
Tatiana 

Если нет возможности добавить в друзья, то это чс. Если есть такое — то просто страница в ограниченном доступе.

Пожаловаться
Tatiana
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Tatiana
Zayka 

Нет возможности добавить в друзья.