Какой по вашему идеальный промежуток между детьми? Очень бурно сегодня обсуждалась эта тема в палате, интересно узнать больше мнений на этот счёт)
У меня вот с младшим братом 14 лет разницы, сейчас родится ещё сестра и там уже 23 года разница будет. И вот если брата я воспринимаю как брата, люблю как младшего братика, то тут я больше чувствую себя в роле тети, нежели родной старшей сестры
Промежуток между детьми
Комментарии
Предыдущая статья
Объясните дурёхе)) почему медицина в России плохая?
Следующая статья
Поддержите в акции
3 года считаю замечательной разницей, вначале помогает, потом играют вместе)
у меня погодки, разница в полтора года. сыну скоро 2 и им весело вдвоем, друг друга любят, ну дерутся иногда))) но первый год младшего чуть не поехала крыша))) зато сейчас кайф
5-7 лет считаю идеал
Сыну год. Пока думаю лет 5 подождать. Сложная беременность была, ребёнок сложный. Пока боюсь ещё родить.
У меня есть 2 брата. Один старше на 2 года. Всегда вместе, в школе, на тусах и так далее.
А второй старше на 9 лет. Общаться на равных стали только, когда выросли....
От 5 лет и выше. У моих 4.5 года разницы. Старшая любит и не ревнует. А вот младшая… та ещё ревнивеца
Зависит от того, во сколько родили первого. Если бы я дочку родила в 20, то до 28-30 со вторым не спешила бы. Но так как я ее родила в возрасте за 30, то думаю, самый большой промежуток будет 3-4 года. Но это пока в планах
У меня первая в 28, вторая в 37
Так тоже бывает, но я после 35 опасаюсь (есть ряд заболеваний, которые с годами дают о себе знать). Хотя, как Бог даст. А папа у дочек один?
Нет
Тогда вообще об этом даже не стоит задумываться (о разнице в возрасте у детей), тут совсем другое роль играет)))
3 года отличная разница.
У нас разница 7 лет. Отлично, дочь няньчит, помогает. Очень любит братика.
8 лет. И просила сама сестру и укачать сейчас может если я отошла
У меня у старших промежуток 1'9. Первое время было очень тяжело, зато сейчас они не разлей вода! Между старшей и младшей разница 7 лет: она "дозрела" до сестрёнки- помогает мне во всём, и спать уложит и накормит и посидит пока я до магазина дойду. Идеального промежутка нет и не может быть
Многие женщины ставят цели, чтоб у детей была определенная разница в возрасте. Есть идеальный промежуток в понятии каждой матери и у каждой он индивидуальный)
У наших 3.3. Вроде нормально) сын старший уже практически все сам делает)
У каждого свое понятие об «идеально»))
Ну вот я и спрашиваю, какой промежуток идеален для каждого, интересно стало)
У меня дочери 2.10
Сыну 1,6
И я ни о чем не жалею)
2-3 года
Согласна, что когда первый уже более менее самочтоятельный. 4-5лет идеально.
Раньше думала, что 2-3 года.
3-4 года.Вообщем когда пойдет в сад и привыкнет к нему.