Жуть конечно так жить, работа у обоих 5/2, дома ужин, посуда, глажка, промыться и спать. С ребёнком 30 минут в день и всё! Это не жизнь совсем. Если в скором времени не уйду в декрет отсюда, то буду искать че попроще. А вот что и где могут дать?? Из того что имею:
1. Образование бухгалтер (Нишиша в этом не шарю, шла учиться ради корочки)
2. Работала продавцом-кассиром в украшениях
3. Работала оператором по вводу данных (адреса)
4. Работала консультантом по документам на визы
5. Работала администратором в фитнес клубе
6. Работаю сейчас специалистом в отделе документооборота транспортной компани
Это я к чему? Что ничем таким особым я не занималась, чем могла бы заняться удаленно, из дома. Шить не умею, бухгалтерию вести не умею, модельером не быть, не вяжу, не парикмахерую)) ногти наращивать не планирую. Именно куда то хочу устроиться, где есть посменный малочасовой график.
Я так работала в магазине продавцом, мы с девочкой получали зп на двоих и работали по 4-5 часов, клево. Но там уже давно всё изменилось
В перекрёстке есть работа почасовая ( кассиром, продавцом ), у меня знакомая так работает по 3-5 часов
Можно например забирать ребенка из школы и по кружкам водить. Или из сада и тоже самое.
Продавец-консультант на полставки. Я так в мвидео работала в студенчиские годы, правда было это 12.5 лет назад ? наверняка есть и операторы на полставки.
Гладить.
Сидеть с малышом.
Выгуливать чужую собаку. 3 раза в неделю по 2 часа. И вам и ребёнку и собаке. Всем Польза. И за это платят.
О спасибо за ответ!!!
Я в своё время освоила проф маникюрши.
Можно одну даму в день. Начать с соседей.
Если шьёте. Ателье.
мне кажется в Москве еще можно найти, что-то..
Согласна, но ЧТО? И ГДЕ?))) у меня не богатая фантазия)) просто если бы я знала конкретно ...