Анна
Воронеж

Как быть дальше?нужна поддержка

Девочки поругались с мужем, он повернулся и уехал, не ночует дома второй день сегодня будет третий если не приедет, вещи и документы дома, но он оставил меня одну с ребенком без денег!!! как быть дальше? что делать если приедет?

#Всё обо всем
193
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Квартира ваша? Если да, то я бы манатки его маме отвезла и на развод подала!

Ответить
1
Марина
Нижний Новгород

Обалдеть, что за повод для ругани такой?

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Марина 

Мы отмечали др сына, приехала кума с мужем они все раньше были в одной компании, так вот они все сидели и обсуждали прошлое… А я бегала за детьми и посуду убирала, так они ещё и подарили 500р, на ПЯТИЛЕТИЕ, я ему три раза попросила помоги перенести, хотела сказать наедине что это детский праздник, что давай поговорим о ребенке, он вышел из себя, а пить он не умеет… Вот и пошло поехало

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Марина 

Я в шоке! я реку все эти дни, потому что обидно и больно, я накрыла шикарный стол, а он испортил сыну праздник!

Ответить
0
Марина
Нижний Новгород
@Анна 

Ну тогда просто не обращайте внимания на него, все равно подойдет

Ответить
0
Hedera
Воронеж

Ждет когда просить начнете денег, унижаться. Дальше ищите работу. Нельзя зависеть от подобных типов. Ему пофиг, что будет есть и чем будет лечиться его ребенок, надо показать свою значимость и подавить вас.

Ответить
0
Ксения
Волгоград

Я то думала вы за него переживаете. Как в анекдоте: подруга делится :
— "мужа отправила за гречкой, а его машина сбила. "
-И что делать будешь?
— рис.

Ответить
0
МамаСына
Мелитополь

А почему вы не работаете?

Ответить
0
Виктория
Геленджик

Из-за чего вы так серьезно поссорились что он уже несколько дней не ночует дома? Я бы честно говоря, и дня не выдержала бы☹️

Ответить
0
Ольга
Москва

Что делать? Броситься со слезами на шею и бежать стругать второго.

Ответить
0
Люся
Нижний Новгород

Вы работаете? Все деньги всегда у мужа? Это первый раз у вас так? И не звонил даже? Может к маме за помощью обратиться или к друзьям, что б в займы дали. Если ваш муж так поступил, то либо вы серьёзно поругались и повод был серьёзный с костяком с вашей стороны, либо вашему мужу на вас и ребёнка пофиг.

Ответить
0

Ну он козел редкостный… значит ему на вас пофиг. Ведь знает ято у вас денег нет. Свекрови можете позвонить? Как с ней отношения? Или свекру лучше.

Ответить
0
Юлия
Чита

А в чем причина ссоры? Почему не можете позвонить и предложить поговорить?

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Юлия 

Он трубки не берет

Ответить
0
Юлия
Чита
@Анна 

А пробовали написать что-нибудь нежное? Заманили бы его на разговор, а дальше поговорили бы как взрослые люди

Ответить
0
Anelia
Львов

А деньги что, забрал? Они у него все время, а вам видает?

Ответить
0