Девочки поругались с мужем, он повернулся и уехал, не ночует дома второй день сегодня будет третий если не приедет, вещи и документы дома, но он оставил меня одну с ребенком без денег!!! как быть дальше? что делать если приедет?
Как быть дальше?нужна поддержка
Комментарии
Актуальные посты
Квартира ваша? Если да, то я бы манатки его маме отвезла и на развод подала!
Обалдеть, что за повод для ругани такой?
Мы отмечали др сына, приехала кума с мужем они все раньше были в одной компании, так вот они все сидели и обсуждали прошлое… А я бегала за детьми и посуду убирала, так они ещё и подарили 500р, на ПЯТИЛЕТИЕ, я ему три раза попросила помоги перенести, хотела сказать наедине что это детский праздник, что давай поговорим о ребенке, он вышел из себя, а пить он не умеет… Вот и пошло поехало
Я в шоке! я реку все эти дни, потому что обидно и больно, я накрыла шикарный стол, а он испортил сыну праздник!
Ну тогда просто не обращайте внимания на него, все равно подойдет
Ждет когда просить начнете денег, унижаться. Дальше ищите работу. Нельзя зависеть от подобных типов. Ему пофиг, что будет есть и чем будет лечиться его ребенок, надо показать свою значимость и подавить вас.
Я то думала вы за него переживаете. Как в анекдоте: подруга делится :
— "мужа отправила за гречкой, а его машина сбила. "
-И что делать будешь?
— рис.
А почему вы не работаете?
Из-за чего вы так серьезно поссорились что он уже несколько дней не ночует дома? Я бы честно говоря, и дня не выдержала бы☹️
Что делать? Броситься со слезами на шею и бежать стругать второго.
Вы работаете? Все деньги всегда у мужа? Это первый раз у вас так? И не звонил даже? Может к маме за помощью обратиться или к друзьям, что б в займы дали. Если ваш муж так поступил, то либо вы серьёзно поругались и повод был серьёзный с костяком с вашей стороны, либо вашему мужу на вас и ребёнка пофиг.
Ну он козел редкостный… значит ему на вас пофиг. Ведь знает ято у вас денег нет. Свекрови можете позвонить? Как с ней отношения? Или свекру лучше.
А в чем причина ссоры? Почему не можете позвонить и предложить поговорить?
Он трубки не берет
А пробовали написать что-нибудь нежное? Заманили бы его на разговор, а дальше поговорили бы как взрослые люди
А деньги что, забрал? Они у него все время, а вам видает?