Вопиющий случай произошел в Тамбове. На 4х летнюю девочку в зоопарке напала львица. Девочку доставили в Детскую клиническую больницу в Москве. Врачи, осмотревшие ребенка, констатировали — состояние тяжелое, но стабильное, угрозы жизни нет. Состояние малышки медики оценивают как тяжелое, но стабильное. Девочка находится на аппарате искусственного вентилирования легких, имеет множественные повреждения внутренних органов, конечностей мягких тканей.
Мне не понятно в принципе как такое возможно? В зоопарке похоже мер безопастностей не было в принципе. Каким образом ребенок да и просто посетитель зоопарка может подойти к животному на столько близко, что тот может совершить нападение?
Ребенок пострадал в зоопарке от нападения львицы
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю, что все были в цирке и у большниства есть фотографии детей в цирке с крокодилом, львом, тигром, питоном или слоном! А у кого нет таких фото, вполне вероятно, что они появятся.
Это я говорю к тому, что мы все фоткаемся в цирке и не боимся, мы уверены в безопасности! Мы уверены, что зверь сыть, спокоен и уравновешен, а присутсвие дрессировщика придает еще большие гарантии. Так вот и в зоопарке мы хотим быть уверены, что нам ничего не угрожает! Бабушка с дедушкой были уверены, что из клетки зверь не дотянец до их внучки!
Я сегондя читала, что девочка буквально вчера пострадал, а сегодня ее доставили в Москву
Меня значительно больще интересует вопрос ПОЧЕМУ львица ТАК ОТРЕАГИРОВАЛА на человека???
Ее били? Недокармливали? ЗАпугивали?
Она же там живет, ей люди не должны были ыбть настолько неприятны, а человека она 100% от любой другой зверюхи отличит.
ПОЧЕМУ НАПАЛА-то?
тоже не понимаю каким это образом!!!!!
куда взрослые смотрят(
мне не понятно как можно подобным образом организовывать зоопарка? Где же техника безопасности?
Я считаю, что в первую очередь это вина организторов зоопарка и ответственных лиц. Организуете зрелище, взимаете деньги – значит обязаны организовать БЕЗОПАСНОСТЬ!
А народ приходит разный, у кого хватит ума не соваться, у кого нет.
Вон Макдональдс! Даже на стаканчике для чая пишут ОСТОРОЖНО ГОРЯЧО! А вроде и так ясно, что горячо. Пол моют и табличку сразу ставят: ОСТОРОЖНО СКОЛЬЗКИЙ ПОЛ!
Кому от этого плохо? Никому! Только польза!
А тут прутья такой ширины, что ребенка можно затащить +отсутствие ограждений!
А что, львица лапу что-ли просунула между прутьями?