Турция 2018 и мой день рождения)

Девочки, кому интересно: мы прилетели. Отдохнули не плохо, но в этот отель больше не вернемся, для нас не предел мечтаний)), все таки реально понравился только прошлогодний… Ездили, как всегда, в Манавгат за покупками. Курс турецкой лиры сильно упал, потому накупили  пол чемодана того, что в Турции стоит покупать) (подробный пост размещала в том году, если что — спрашивайте).  В ночь обратного перелета наступила моя Днюха))  На следующий день сходили в ресторанчик здесь у нас, все по семейному, не люблю отмечать свое старение — 39 😂, люблю подарки😍

Фоточки в разнобой, ничего не рассказываю, если что — спрашивайте или подписывайтесь на мой Инстаграмм, буду рада общаться, там всего больше и подробней!)) И еще, для всех, кто интересовался: сразу по прилету в Турцию у меня прошел токсикоз!!! Здесь я умирала от головокружения и жары в 27 градусов, даже «приливы»  начались😢  Там 40 градусов, но влажность и вуа-ля)): я сразу здорова!)) Короче, 11 дней там схоронилась))),  сюда прилетели уже 13 недель и токсикоз видимо в силу срока не вернулся🤗!!!

Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения) Турция 2018 и мой день рождения)

Наталья
1141374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока

Нашла вас) подписалась — интересный аккаунт

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю с поездкой, днём рождения и прилетом домой!)
У меня много вопросов. Что закупаете в Турции, какой был отель и что такое Манавгат?))

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Спасибо! Манавгат — город), не туристический, правда сейчас хуже стал, туристы полезли туда(((    Отель был Отим Севен Сис — в этом году.  Про покупки может позже напишу, в Инсте проще… Но, напишу потом. Так на вскидку: специи, масла, маслины в вакууме, одежду детям, иногда себе, аптечную косметику.  

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ya

напиши свой ник в инстаграме

Пожаловаться
Наталья
Ya 

shefova_nataliya

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю с прошедшим ДР. Красивая семья, молодцы!

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
ПриветПока

Отлично все выглядите! Хотелось бы пост о шопинге. Или ссылку на прошлогодний)

Пожаловаться
Наталья
ПриветПока 

Спасибо! В инсте вас нет? Здесь не знаю, когда время будет..

Пожаловаться
Татьяна

??Поздравляю!!! Береги себя!

Пожаловаться
ДамаТреф

С прошедшим)) Можно ваш инст?)

Пожаловаться
Наталья
ДамаТреф 

shefova_nataliya  Спасибо!)

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Классно! Видела в инсте фото ?Я уже на чемоданах, ждём с нетерпением наш отпуск в Турции )
Наташ, вы в Вайкики затарились или на рынке?
И ещё вопрос -ты доллары с собой брала или карту сбер? (Можно в личку )

Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня 

Вроде, муж и деньги и карту брал… я точно видела), что у него и то, и то было) Сама этим не заморачиваюсь просто)  Мы не ходим на рынки от слова совсем. Одежду детскую в Вайкики, масла и другое в супермаркетах, аптечную косметику за копейки — в аптеках соответственно))), а себе одежку в большом ТЦ хороших брендов. 

Пожаловаться
Наталья

ПыСы: мужу носки в Вайкики посмотри, не пожалеешь! Качество — бомба, а цены курам на смех)))

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Наталья 

И не только мужу )у меня ещё 2 мужика-20 и 16 лет, как раз актуально

Пожаловаться
Ксения

Отличные фотки! Поздравляю с отпуском и с прошедшим днем рождения!!! Улыбнуло о жаре в 27 градусов… Нам бы эту жару. У нас ночью 3х. Днем за 40. И так почти 3 месяца… Устали все уже сил никаких

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Я бы у вас с моим давлением коньки то и отбросила)  Спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Вот так и ползаю сама… Помираю в эту жару

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Понимаю( Если климат не подходит — это жесть. У меня вон свекровь из Киргизии, так она вечно у нас в Подмосковье мерзнет и понять не могла, почему я в 27 градусов залезла на Икеевскую табуретку-лестницу и чуть с нее не навернулась, как голова кружилась (ну, это только при Б у меня)))… Надо либо любить свой климат, либо переезжать, имхо.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Любить эту адову жару невозможно, как по мне… Только переезжать. Но пока возможности нет на это. Осиается только терпеть стиснув зубы.

Пожаловаться
Инна

класс! а ты то где?) на одной фотке и то вдалеке) ой мне интересно какой номер у вас был, помню ты искала на вашу «бригаду» большие апартаменты и говорила что это редкость найти для семьи с 4 детьми) почему неоч понравился отель? чего не хватило: в плане еды, инфраструктуры и развлеккух для детей или чего-то другого? здоров, что токсикоз не вернулся))

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Мы взяли два номера в бунгало на разных этажах. Очень понравился этот вариант! Два санузла, девочки отдельно жили и могли тусить в отеле, не стесняя нас в тихий час и им уже нравится определенная свобода и комфорт.  Отель не дотягивает до настоящих  5 звезд в нашем с мужем понимании, конечно.  

Пожаловаться
Наталья

Я себя не фоткала же) Где-то у мужа в телефоне или на фотике и я есть, еще не разобрали все фото) Да, я особо не фотографировалась, живот не то не се, что говорится, выглядит больше как «наеденный»)))) Еще и сгорели мы с Софией вдвоем? Ну, какие здесь курортные фото уж делать?)))))

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Хих, про живот я понимаю о чем ты) здорово, в любом случае отдых на море это классно, молодцы что сездили

Пожаловаться
Elena

Красавица!!! Какое старение, чудесно выглядишь! ? С днём рождения! И легкой беременности!

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасиибоо!?

Пожаловаться
ПростоМать

Какая красивая семья)))

Пожаловаться
Наталья
ПростоМать 

? спасибо)

Пожаловаться
Мадам Хихи

Напиши инсту)

Пожаловаться
Наталья
Мадам Хихи 

shefova_nataliya

Пожаловаться
Мадам Хихи
Наталья 

Какая же ты красавица!

Пожаловаться
Наталья
Мадам Хихи 

? ну, уж не прям чтобы красавица?  Спасибо!!?

Пожаловаться
Ya
Наталья 

нашла. спасибо! с приездом!

Пожаловаться
Malinka

Поздравляю с отдыхом, прилётом, прошедшим ДР и отступившим токсом!??

Пожаловаться
Наталья
Malinka 

Спасиииибооо!?

Пожаловаться
Ирина

И мы только неделю как вернулись из Турции.У нас получилось 70 кг покупок! Вайкики — это супермагазины всё-таки!))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

70 кг!!? у меня задергался глаз)))) Ну, вы молодцы, конечно)

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ага! Вдвоем с мужем тащили+коляска с младшим ребенком.В три чемодана все затолкали))

Показать ещё