Девочки, кому интересно: мы прилетели. Отдохнули не плохо, но в этот отель больше не вернемся, для нас не предел мечтаний)), все таки реально понравился только прошлогодний… Ездили, как всегда, в Манавгат за покупками. Курс турецкой лиры сильно упал, потому накупили пол чемодана того, что в Турции стоит покупать) (подробный пост размещала в том году, если что — спрашивайте). В ночь обратного перелета наступила моя Днюха)) На следующий день сходили в ресторанчик здесь у нас, все по семейному, не люблю отмечать свое старение — 39 😂, люблю подарки😍
Фоточки в разнобой, ничего не рассказываю, если что — спрашивайте или подписывайтесь на мой Инстаграмм, буду рада общаться, там всего больше и подробней!)) И еще, для всех, кто интересовался: сразу по прилету в Турцию у меня прошел токсикоз!!! Здесь я умирала от головокружения и жары в 27 градусов, даже «приливы» начались😢 Там 40 градусов, но влажность и вуа-ля)): я сразу здорова!)) Короче, 11 дней там схоронилась))), сюда прилетели уже 13 недель и токсикоз видимо в силу срока не вернулся🤗!!!

Нашла вас) подписалась — интересный аккаунт
Поздравляю с поездкой, днём рождения и прилетом домой!)
У меня много вопросов. Что закупаете в Турции, какой был отель и что такое Манавгат?))
Спасибо! Манавгат — город), не туристический, правда сейчас хуже стал, туристы полезли туда((( Отель был Отим Севен Сис — в этом году. Про покупки может позже напишу, в Инсте проще… Но, напишу потом. Так на вскидку: специи, масла, маслины в вакууме, одежду детям, иногда себе, аптечную косметику.
Спасибо!)
напиши свой ник в инстаграме
shefova_nataliya
Поздравляю с прошедшим ДР. Красивая семья, молодцы!
Спасибо!!!)
Отлично все выглядите! Хотелось бы пост о шопинге. Или ссылку на прошлогодний)
Спасибо! В инсте вас нет? Здесь не знаю, когда время будет..
??Поздравляю!!! Береги себя!
С прошедшим)) Можно ваш инст?)
shefova_nataliya Спасибо!)
Классно! Видела в инсте фото ?Я уже на чемоданах, ждём с нетерпением наш отпуск в Турции )
Наташ, вы в Вайкики затарились или на рынке?
И ещё вопрос -ты доллары с собой брала или карту сбер? (Можно в личку )
Вроде, муж и деньги и карту брал… я точно видела), что у него и то, и то было) Сама этим не заморачиваюсь просто) Мы не ходим на рынки от слова совсем. Одежду детскую в Вайкики, масла и другое в супермаркетах, аптечную косметику за копейки — в аптеках соответственно))), а себе одежку в большом ТЦ хороших брендов.
ПыСы: мужу носки в Вайкики посмотри, не пожалеешь! Качество — бомба, а цены курам на смех)))
Спасибо!
И не только мужу )у меня ещё 2 мужика-20 и 16 лет, как раз актуально
Отличные фотки! Поздравляю с отпуском и с прошедшим днем рождения!!! Улыбнуло о жаре в 27 градусов… Нам бы эту жару. У нас ночью 3х. Днем за 40. И так почти 3 месяца… Устали все уже сил никаких
Я бы у вас с моим давлением коньки то и отбросила) Спасибо!
Вот так и ползаю сама… Помираю в эту жару
Понимаю( Если климат не подходит — это жесть. У меня вон свекровь из Киргизии, так она вечно у нас в Подмосковье мерзнет и понять не могла, почему я в 27 градусов залезла на Икеевскую табуретку-лестницу и чуть с нее не навернулась, как голова кружилась (ну, это только при Б у меня)))… Надо либо любить свой климат, либо переезжать, имхо.
Любить эту адову жару невозможно, как по мне… Только переезжать. Но пока возможности нет на это. Осиается только терпеть стиснув зубы.
класс! а ты то где?) на одной фотке и то вдалеке) ой мне интересно какой номер у вас был, помню ты искала на вашу «бригаду» большие апартаменты и говорила что это редкость найти для семьи с 4 детьми) почему неоч понравился отель? чего не хватило: в плане еды, инфраструктуры и развлеккух для детей или чего-то другого? здоров, что токсикоз не вернулся))
Мы взяли два номера в бунгало на разных этажах. Очень понравился этот вариант! Два санузла, девочки отдельно жили и могли тусить в отеле, не стесняя нас в тихий час и им уже нравится определенная свобода и комфорт. Отель не дотягивает до настоящих 5 звезд в нашем с мужем понимании, конечно.
Я себя не фоткала же) Где-то у мужа в телефоне или на фотике и я есть, еще не разобрали все фото) Да, я особо не фотографировалась, живот не то не се, что говорится, выглядит больше как «наеденный»)))) Еще и сгорели мы с Софией вдвоем? Ну, какие здесь курортные фото уж делать?)))))
Хих, про живот я понимаю о чем ты) здорово, в любом случае отдых на море это классно, молодцы что сездили
Красавица!!! Какое старение, чудесно выглядишь! ? С днём рождения! И легкой беременности!
Спасиибоо!?
Какая красивая семья)))
? спасибо)
Напиши инсту)
shefova_nataliya
Какая же ты красавица!
? ну, уж не прям чтобы красавица? Спасибо!!?
нашла. спасибо! с приездом!
Поздравляю с отдыхом, прилётом, прошедшим ДР и отступившим токсом!??
Спасиииибооо!?
И мы только неделю как вернулись из Турции.У нас получилось 70 кг покупок! Вайкики — это супермагазины всё-таки!))
70 кг!!? у меня задергался глаз)))) Ну, вы молодцы, конечно)
Ага! Вдвоем с мужем тащили+коляска с младшим ребенком.В три чемодана все затолкали))