Папе на днях исполняется 50 лет. Я сломала всю голову, что ему можно подарить. У него есть абсолютно все. Всё!!! Человек он у меня деловой, свой бизнес. Но там максимум нужен блокнот на кольцах и все. При этом он у меня не является охотником или рыбаком. Если подскажите, что-то интересное, то буду оооочень вам благодарна 😊 Стоимость подарка непринципиальна.
телевизор дарили, какой-то набор инструментов, телефон и тд и тп.
в этом году свекру 55, вот проблема тоже...( ничего ему не надо( думаю, торт закажем и какую-нибудь икону подарим
Я отцу дарила красивую перьевую ручку) но он много писал на работе и подписывал часто документы)
Спининг?
Не, он терпеть не может рыбалку и охоту
А, блин, я не так прочитала пост. Парфюм мужчины обычно охотно принимают в виде подарка)
Он пользуется только определённой маркой и уже заказал его маме)
Банный махровый халат можно, крутую зажигалку, если курит, мангал или коптильню, кемпинговое кресло, телефон можно, цифровую фоторамку, электронную книгу, билет на концерт, книгу обычную, что-то в автомобиль, если водит
Вот не поверишь, но все это есть у него. Билеты смотрели, но самый нормальный один лишь Меладзе)) думаем пока что над ним)
Может картину какую нибудь
Запонки, галстук, кресло- качалку.
Может билеты на концерт? Кого-нибудь то он слушает? Слушал? Пусть даже концерт будет не скоро
Кстати да, отличная идея. А где можно афишу посмотреть?
На сайте втамбове.Ру думаю
Креативное что-нибудь из фотографий сделайте. Портрет ему подарите его.
Да это все уже давно на стене висит тоже. И портреты, и коллажи
У меня в этом году подарок мужу отпадает ?главный подарок-сын будет ? я родилась 11.09 сын скорее всего 13.09 муж 20.09 ???
Я такой подарок папе 2 года назад сделала ? 10 числа родилась дочка, а 11 у папы как раз ДР
Массажное кресло купите ?? очень полезная вещь, тем более он много работает
Надо кстати присмотреть)) спасибо!
Спортом не занимается? Велосипед
Есть)
Простите, не сдержалась))) кисточку для пупка. Там с надписью- человеку, у которого есть все)))
Папа таким подарком оскорбится)
А как он вообще отдыхает? Какое хобби?
Работа) у него свободного времени даже нет. Мама хотела ресторан снять, чтобы отметить, все таки юбилей. Папа отказался. Хобби у него дорогие машины) но это точно мы не потянем)
Вот мой папа хотел хлебопечь, может ваш что-то говорил, что хочет, вспомните
Он не готовит. Он лишь духи заказал маме, и то потому что заканчиваются. И на этом все)
Может что то типа мангала, гриля, жаровню что то в этом роде?
И она есть
Может что-то не материальное)) видео поздравление старых друзей,. Я маме на 50 лет делала, зашла в её ок, попросила её подруг, одноклассников снять маленькое видео поздравление и прислать мне, потом я слепил в одно видео. Мама вся в слезах была, многих не видела сто лет… И букет мужской в придачу)) или торт
Такие его друзья живут на 2500 км от нас) поэтому никак не смогу это смастерить)
Интернет и соц сети могучая вещь))
Не, мы недавно прям искали, никого нет. У меня папа кстати тоже в соц сетях не сидит)
Я Папе на 50 лет подарила Часы и заказала на них гравировку. И коньяк хороший подарила. А вообще мы живём в разных городах и для него лучшим подарком был мой приезд.
Это все есть уже)
Я не знаю… мы папе дарили 10000 на юбилей, но сказали отчитаться чеком… что деньги пошли на подарок.
Вот 11 юбилей у свекрови. Дарим телефон сотовый и хочу еще цветы в корзиночке
Для него деньги не подарок, он сам даже не будет знать на что их потратить) все абсолютно есть. Телефоны все у него айфоны, круче уже не купишь
Уникальный человек??ниче не надо…
Мужчина) у мамы вечно ничего нет ?