Подарок папе на юбилей 🎁

Папе на днях исполняется 50 лет. Я сломала всю голову, что ему можно подарить. У него есть абсолютно все. Всё!!! Человек он у меня деловой, свой бизнес. Но там максимум нужен блокнот на кольцах и все. При этом он у меня не является охотником или рыбаком. Если подскажите, что-то интересное, то буду оооочень вам благодарна 😊 Стоимость подарка непринципиальна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок

телевизор дарили, какой-то набор инструментов, телефон и тд и тп. 

в этом году свекру 55, вот проблема тоже...( ничего ему не надо( думаю, торт закажем и какую-нибудь икону подарим

Пожаловаться
Aliska

Я отцу дарила красивую перьевую ручку) но он много писал на работе и подписывал часто документы)

Пожаловаться
Опочуйка

Спининг?

Пожаловаться
Кристина
Опочуйка 

Не, он терпеть не может рыбалку и охоту

Пожаловаться
Опочуйка
Кристина 

А, блин, я не так прочитала пост. Парфюм мужчины обычно охотно принимают в виде подарка)

Пожаловаться
Кристина
Опочуйка 

Он пользуется только определённой маркой и уже заказал его маме)

Пожаловаться
Опочуйка
Кристина 

Банный махровый халат можно, крутую зажигалку, если курит, мангал или коптильню, кемпинговое кресло, телефон можно, цифровую фоторамку, электронную книгу, билет на концерт, книгу обычную, что-то в автомобиль, если водит

Пожаловаться
Кристина
Опочуйка 

Вот не поверишь, но все это есть у него. Билеты смотрели, но самый нормальный один лишь Меладзе)) думаем пока что над ним)

Пожаловаться
Опочуйка
Кристина 

Может картину какую нибудь

Пожаловаться
мамОля

Запонки, галстук, кресло- качалку.

Пожаловаться
Юлия

Может билеты на концерт? Кого-нибудь то он слушает? Слушал? Пусть даже концерт будет не скоро

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Кстати да, отличная идея. А где можно афишу посмотреть?

Пожаловаться
ПростоЯ
Кристина 

На сайте втамбове.Ру думаю

Пожаловаться
Дарья Сергеевна

Креативное что-нибудь из фотографий сделайте. Портрет ему подарите его.

Пожаловаться
Кристина
Дарья Сергеевна 

Да это все уже давно на стене висит тоже. И портреты, и коллажи

Пожаловаться
Наталья

У меня в этом году подарок мужу отпадает ?главный подарок-сын будет ? я родилась 11.09 сын скорее всего 13.09 муж 20.09 ???

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Я такой подарок папе 2 года назад сделала ? 10 числа родилась дочка, а 11 у папы как раз ДР

Пожаловаться
Наталья

Массажное кресло купите ?? очень полезная вещь, тем более он много работает

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Надо кстати присмотреть)) спасибо!

Пожаловаться

Спортом не занимается? Велосипед 

Пожаловаться
Кристина
Валентина 

Есть)

Пожаловаться
Алёна

Простите, не сдержалась))) кисточку для пупка. Там с надписью- человеку, у которого есть все)))

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Папа таким подарком оскорбится)

Пожаловаться
Наталья

А как он вообще отдыхает? Какое хобби?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Работа) у него свободного времени даже нет. Мама хотела ресторан снять, чтобы отметить, все таки юбилей. Папа отказался. Хобби у него дорогие машины) но это точно мы не потянем)

Пожаловаться
Елена

Вот мой папа хотел хлебопечь, может ваш что-то говорил, что хочет, вспомните

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Он не готовит. Он лишь духи заказал маме, и то потому что заканчиваются. И на этом все)

Пожаловаться
Эльвира
Кристина 

Может что то типа мангала, гриля, жаровню что то в этом роде?

Пожаловаться
Кристина
Эльвира 

И она есть

Пожаловаться
Екатерина

Может что-то не материальное)) видео поздравление старых друзей,. Я маме на 50 лет делала, зашла в её ок, попросила её подруг, одноклассников снять маленькое видео поздравление и прислать мне, потом я слепил в одно видео. Мама вся в слезах была, многих не видела сто лет… И букет мужской в придачу)) или торт

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Такие его друзья живут на 2500 км от нас) поэтому никак не смогу это смастерить)

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Интернет и соц сети могучая вещь))

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Не, мы недавно прям искали, никого нет. У меня папа кстати тоже в соц сетях не сидит)

Пожаловаться
Аня

Я Папе на 50 лет подарила Часы и заказала на них гравировку. И коньяк хороший подарила. А вообще мы живём в разных городах и для него лучшим подарком был мой приезд.

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Это все есть уже)

Пожаловаться
Татьянка

Я не знаю… мы папе дарили 10000 на юбилей, но сказали отчитаться чеком… что деньги пошли на подарок.
Вот 11 юбилей у свекрови. Дарим телефон сотовый и хочу еще цветы в корзиночке

Пожаловаться
Кристина
Татьянка 

Для него деньги не подарок, он сам даже не будет знать на что их потратить) все абсолютно есть. Телефоны все у него айфоны, круче уже не купишь

Пожаловаться
Татьянка
Кристина 

Уникальный человек??ниче не надо…

Пожаловаться
Кристина
Татьянка 

Мужчина) у мамы вечно ничего нет ?

Показать ещё