Каждый видит/читает то, что хочет видеть в постах.

Не первый раз замечаю на этом форуме такое.
И у меня также, через пост прям. Пишешь об одном, люди воспринимают это вообще по другому, отвечают то что они увидели, а не то что ты написал в посте, да ещё и с некими недовольствами в твою сторону. Просишь совета например от зуда на коже, тебе пишут что тебе срочно необходимо сдать пробы на печень, хотя я описала симптомы совсем другие, и указала что я посетила доктора, и у меня совсем другой диагноз, но нет же, у тебя печень, беги сдавай анализ, просто хотела послушать кто какими кремами пользовался, и какие реально помогли кому то.
Вот как то если честно после такого и просить какого то совета не хочется, или прежде чем опубликовать пост 100 раз подумаешь.
Конечно большинство хороших девочек тут, но есть и такие.....
Просто пост размышления.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

О дааа, дофига тут «умных», бесят))

Пожаловаться
единственная
Почитала тот пост который про зуд. Надо понимать что у каждого свой опыт. Мне при зуде беременных тоже назначали печеночные пробы сдать. Еще поджелудку проверить. Я бы вам тоже это посоветовала если бы тогда увидела ваш пост. Потому что я сама через это прошла. Я скупила просто все средства от зуда) Я перепробовала всю народную медицину, я так устала от этого зуда что  я когда ночью от него просыпалась ревела на взрыд) И мне ничего не помогало. И только найдя причину которая сидит внутри я оббегав 3 дерматологов избавилась от зуда) Оказалась поджелудка и всего надо было сесть на диету) В которой нет жирного, жареного, очень соленого и сладкого) Ну надо понимать что все смотрят на ситуацию своими глазами., через свой опыт. Что не все знают всю ситуацию, многие пишут тут только кусок какой то сложившейся ситуации, без деталей, а там уже у кого как фантазия работает) 
Пожаловаться
Анастасия

Во во… бывают экземпляры здесь такие.
Вопрос один, ответ вообще не знай на какой вопрос дают )))

Пожаловаться
ХельгаМать

Ну, иногда и пост написан таким языком, что без поллитра на разберёшься) не говорю именно про Вас, просто иногда посты почитаешь: черт ногу сломит

Пожаловаться
MiyMiy

Вам предложили перестраховаться. Что в этом такого?)

Пожаловаться
MiyMiy 

Я же не просила совета перестраховки.

Пожаловаться
Marismola

Да, любят тут стращать и диагнозы ставить. О чем говорить, если когда я написала просто пост о беременности и //, так мне сразу "назначили" лечение)))

Пожаловаться
Marishka

Поэтому я ничего и не пишу тут… тоже такое было