Объясните, пожалуйста, бестолковой про изофикс!!))

Если у нас машина без изофикса, а автокресло только на изофикс ставится, то можно купить какую-то специальную базу изофикс?)) или эта база априори необходима для автокресла и машины на изофиксах?😂🙉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Если ваше кресло только на изофикс, то в машину без него вы не установите. Бывает база изофикс, но это не много другое

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Маруся 

Есть изофикс, есть? под чехлом спрятались ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Девочки, спасибо за ответы!!) нашла я изофиксы?

Пожаловаться
Виктория

У нас кресло с изофиксом и с ремнями. В машине есть крепление для изофиксов, очень удобно и держится крепче. А у родителей в машине нет, поэтому крепим ремнями. Дочка часто с бабушкой и дедушкой ездит. Поэтому нам удобно и то и это. Но ремнями пристёгивать кресло, капец как первое время много времени занимало

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Виктория 

Мы автолюльку так же обматываем каждый раз))) У вас какое автокресло? Просто я хочу рёмер и как поняла, его только на изофиксы ставить можно?

Пожаловаться
Виктория
МамаМальчикаИдевочки 

У нас фирмы babyton в детском мире покупали

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Виктория 

Нашли мы изофиксы в итоге))) просто не видно их было под чехлами?

Пожаловаться
Виктория
МамаМальчикаИдевочки 

Ну вот и проблема решилась)

Пожаловаться
Оксана

Продаются в основном в интернет магазинах -изофикс платформа, цены от 4000 и выше

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Оксана 

Ок. Спасибо!!

Пожаловаться
Анюта

Купить можно

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

любое кресло с изофиксом можно закрепить обычными ремнями. Но смысл брать с изофиксом, если его нет? У любого производителя идут модели с изофиксом и точно такие же модели без него (и они дешевле)

Пожаловаться
карина

кресла и с изофиксом бывают и с креплениями на ремни одновременно. если машина сейчас без изофиксов то крепите на ремни. у меня кресло с 6мес до 36кг. купила с изофиксом хотя в машине 2010г их нет… но машину если смнню ( планирую) то они все идут с изоф. новые

Пожаловаться
Валерия

Изофикс либо есть в машине, либо нет, если нет, то берите другое кресло
У нас есть в машинах изофиксы, потому оба кресла крепим на него, очень удобно

Пожаловаться
Ulya Rom

Если в машине нет креплений для кресла с изофикс, то вам нужно кресло без этой базы

Пожаловаться
Ирина Муртазина

если в машине есть крепления на изофикс, то кресло крепится к нему. если такого крепления в машине нет, то покупается кресло которое фиксируется ремнем безопасности. вот и все

Пожаловаться
ПлохаяМать

Можно ремнями штатными закрепить кресло. А вообще нет смысла покупать кресло исофикс, если в машине нет исофикс. Переплата денег лишняя

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Да обычное кресло купите и радуйтесь

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
ТакаяКакЕсть 

Какая радость-то? С изофикс и проще и безопаснее.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
ЗаинькаПопляши 

С чего вы взяли?))))

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
ТакаяКакЕсть 

Краш-тесты в помощь. А удобство даже не обсуждается: щелк и кресло на месте.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
ЗаинькаПопляши 

А зачем его туда сюда вытаскивать? Один раз поставил в машину и ездишь. И не надо говорить, что изофикс надежнее обычного крепления.

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
ТакаяКакЕсть 

В разные машины переставлять — это раз. Когда сын был маленьким, то первое автокресло мы зимой забирали домой, чтобы не сажать потом в холодную люльку. И да, надежнее.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Это вы уже купили такое кресло?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Dido FromTallinn 

Нет, планируем)) Мне понравилось одно, но оно только на изофикс крепится

Пожаловаться
Dido FromTallinn
МамаМальчикаИдевочки 

На сколько помню это конструкционаая особенность автомобиля