Если у нас машина без изофикса, а автокресло только на изофикс ставится, то можно купить какую-то специальную базу изофикс?)) или эта база априори необходима для автокресла и машины на изофиксах?😂🙉
Объясните, пожалуйста, бестолковой про изофикс!!))
Комментарии
Актуальные посты
Если ваше кресло только на изофикс, то в машину без него вы не установите. Бывает база изофикс, но это не много другое
Есть изофикс, есть? под чехлом спрятались ?
Девочки, спасибо за ответы!!) нашла я изофиксы?
У нас кресло с изофиксом и с ремнями. В машине есть крепление для изофиксов, очень удобно и держится крепче. А у родителей в машине нет, поэтому крепим ремнями. Дочка часто с бабушкой и дедушкой ездит. Поэтому нам удобно и то и это. Но ремнями пристёгивать кресло, капец как первое время много времени занимало
Мы автолюльку так же обматываем каждый раз))) У вас какое автокресло? Просто я хочу рёмер и как поняла, его только на изофиксы ставить можно?
У нас фирмы babyton в детском мире покупали
Нашли мы изофиксы в итоге))) просто не видно их было под чехлами?
Ну вот и проблема решилась)
Продаются в основном в интернет магазинах -изофикс платформа, цены от 4000 и выше
Ок. Спасибо!!
Купить можно
любое кресло с изофиксом можно закрепить обычными ремнями. Но смысл брать с изофиксом, если его нет? У любого производителя идут модели с изофиксом и точно такие же модели без него (и они дешевле)
кресла и с изофиксом бывают и с креплениями на ремни одновременно. если машина сейчас без изофиксов то крепите на ремни. у меня кресло с 6мес до 36кг. купила с изофиксом хотя в машине 2010г их нет… но машину если смнню ( планирую) то они все идут с изоф. новые
Изофикс либо есть в машине, либо нет, если нет, то берите другое кресло
У нас есть в машинах изофиксы, потому оба кресла крепим на него, очень удобно
Если в машине нет креплений для кресла с изофикс, то вам нужно кресло без этой базы
если в машине есть крепления на изофикс, то кресло крепится к нему. если такого крепления в машине нет, то покупается кресло которое фиксируется ремнем безопасности. вот и все
Можно ремнями штатными закрепить кресло. А вообще нет смысла покупать кресло исофикс, если в машине нет исофикс. Переплата денег лишняя
Да обычное кресло купите и радуйтесь
Какая радость-то? С изофикс и проще и безопаснее.
С чего вы взяли?))))
Краш-тесты в помощь. А удобство даже не обсуждается: щелк и кресло на месте.
А зачем его туда сюда вытаскивать? Один раз поставил в машину и ездишь. И не надо говорить, что изофикс надежнее обычного крепления.
В разные машины переставлять — это раз. Когда сын был маленьким, то первое автокресло мы зимой забирали домой, чтобы не сажать потом в холодную люльку. И да, надежнее.
Это вы уже купили такое кресло?
Нет, планируем)) Мне понравилось одно, но оно только на изофикс крепится
На сколько помню это конструкционаая особенность автомобиля