А у вас много кто знал кого вы ждёте? Как назовёте?

У меня двойня. Я не хотела всем об этом говорить. Сказала родителям, лучшей подруге и подруге из Германии по университету.
У меня лучшая подруга находка для шпиона. Не со зла, а просто без задней мысли может рассказать что не надо.
У нас есть общая подруга, она тоже в положении, она всем сразу сказала кто будет, как назовут.
И тут мне лучшая подруга говорит, что нечаянно лучшей подруге проболталась что у меня двойня. Так как разговор зашёл, что сроки одинаковые а животик у меня больше.
Я почему именно не хотела чтобы это общая подруга знала, потому что она болтушка, все всем рассказывает, секретов явно держать не умеет.
Не знаю, может я загоняюсь но я не хотела чтобы знали что я жду двойню. А как бы вы к такому отнеслись?
Но у нас же люди большинство пошли не сдержанные, не воспитанные… со своими советами и высказанными, то у тебя живот больше, то «а так у тебя живот рожать уже»…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oldmany

ну так — что знают двое — то знает свинья. а вы прямо так и говорите — я заморачиваюсь и я суеверная! поэтому ничего никому не говорю — не пол ни как хочу назвать. все по факту. всех оповестим. и сроки родов называйте на месяц вперед — для подстраховки, чтобы не дергали потом — родила? а когда?

Пожаловаться
Мария
Oldmany 

Потом будут обсуждать, что родила раньше срока при таком раскладе)) людям только дай повод

Пожаловаться
Татьяна

Всех на букву Ж со своими советами :) не загоняетесь и все:)

Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
Перинатальный центр Щелково