Опять встретила в песочнице очень странную мамашу

Есть у нас тут одна женщина, она вроде как русская, но ходит в паранже с открытым лицом. У неё сын ровесник моему и в люльке ребёнок. В компании детей я их не видела ни разу. В песочнице она сидит с ним рядом. И считает, что в этот момент это их личная песочница. И никто из детей не имеет права в этот момент брать игрушки, даже общие. Сегодня сидит также, читает «мантры» на арабском, громко достаточно, по телефону женский голос поёт и она повторяет. С моего сына не сводит глаз, следит за ним. Дети хотели играть. Мой взял его пистолет.Спрашивает у своего: он у тебя спросил разрешение? Тот прошептал: да. «Что-то я не слышала! Никогда не отдавай никому свой пистолет! Это твоё оружие!!!» и дальше продолжила свою проповедь. Ребёнок у нее ужасно запуганный и хочет общения с детьми. Но мать не даёт. Я своего тут же увела типа покататься на качели. Знаете , в прошлом году хотела ей закрыть рот . Потом решила просто не связываться с неадекватным человеком. А просто избегать общение . У нас есть ещё одна семья, где девушка ходит в подобном платке, только красивые у неё наряды , он наверное чеченец. Они приятные люди, в меру общительные . Хотя у них девочка, у меня мальчик старший, но они всегда с удовольствием играют вместе . Но это чудо природы, просто пипец!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я не против любой веры, но молитвы это личное ( зачем она это делает на детской площадке??). Вам правда надо обходить ее стороной!

Пожаловаться
МамаСыночка

У них свои тараканы..

Пожаловаться
Natali

Завербованная скорее всего

Пожаловаться
Катя

Ну и не подходите к ней и ребёнку скажите что бы их вещи не трогал.
Я вообще всегда говорю дочке что бы ничего чужого не площадке не брала. Мне так спокойнее, да и своих игрушек у нас достаточно с собой.

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Девочки, они другие, это я теперь поняла на своём опыте. У меня сын шустрый, увидел на площадке мальчика и тут же помчался у нему. Я с коляской бегом за ним. Я все это говорю, но пока не доходит. Ему 4 года, они меняются на площадке с ребятами постарше или делятся игрушками.

Пожаловаться
Safi
Ксения 

Они это кто? Типо по вере потому что другие?

Пожаловаться
Ксения
Safi 

Нет))). Я имела ввиду детей: девочки послушные, а мальчики все-таки есть мальчики. Это я отвечала выше девушке .

Пожаловаться
Safi

Отрывается на ребёнке а муж на ней

Пожаловаться
Ксения
Safi 

Ребёнок ей даже не отвечал, а шептал или открывал рот. В прошлом году она сказала сыну на счёт моего ребёнка: если ты его не ударишь, тогда я тебя сама буду бить. У меня была 1-месячная дочка в коляске. Я своего тут же увела, онемев от услышанного !

Пожаловаться
Safi
Ксения 

Больная Баба, ее небось забивали в детстве

Пожаловаться
Safi

Да она просто шизанутая скорее всего

Пожаловаться
Iiii

Чекнутая какая то. Или может у них муж из этих — террористов

Пожаловаться
Ксения
Iiii 

Да вот хрен знает. Я там отредактировала текст. Сначала не дописала до конца. Стараюсь ее обходить стороной

Пожаловаться
Софья

Не удивлюсь, если какая-нибудь сторонница игил. Их же вербуют махом.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Это их жизнь...

Пожаловаться
Safi

С открытым лицом — это хиджаб)
Почему вроде русская? Потому что светлая?

Пожаловаться
Ксения
Safi 

Точно, хиджаб))). Да светлая, и на русском говорит. Поэтому так предположила. Я ее когда просто вижу на улице, меня уже передергивает от неё.

Пожаловаться
Safi
Ксения 

Открою секрет, это не значит что она русская ??? у меня девочки чеченки(в хиджаба) адекватные и зеленоглазые и синеглазые блондинки и рыжие)

Пожаловаться
Ксения
Safi 

Ну да, согласна. Почему что первая мысль, что она русская, а муж нет

Пожаловаться
Кристина

И правда странная мамашка ?

Пожаловаться
Лика

Меня такое поведение людей иногда вынуждает прям обострить ситуацию ?

Пожаловаться
Лика 

+

Пожаловаться
Ксения
Лика 

Честно, я боюсь, что она достанет из-под паранжи пистолет?. Поэтому, увожу своего. И то, он сегодня бегом побежал, а я с коляской не успела предотвратить.

Пожаловаться
Ксения
Лика 

В прошлом году хотела ее послать. А потом поняла, что она просто больная на всю катушку .

Пожаловаться
Арис
Лика 

причем не просто вынуждает… а аж прям подталкивает???

Пожаловаться
Лика
Ксения 

Да понятно, что это не особо правильно кинем лезть, но и так же совсем неправильно с ее стороны себя так вести на детской площадке, как говорил один прекрасный футболист: «сидите дома, епта», если не хотите, чтобы с вашим ребёнком кто-то контактировал. А особенно когда и религиозный контекст присутствует -вообще бесит ) у нас светское государство, причитайте дома ???

Пожаловаться
МамаСвета

Да уж...