Вчера пошли с сыном в магазин, он — в прогулочной коляске, сама по себе она невысокая. Магазин находится на бугре и нужно к нему подняться по пандусу, вот мы поднимаемся и навстречу нам спускается мальчик лет 10-12 на самокате тоже по пандусу, отпускает самокат и он летит со всей силой в моего сына. Я не знаю как я в считанные секунды развернула коляску, Бог, наверное, помог. Самокат высокий, тяжелый. Не представляю что бы могло случиться если бы я не среагировала. Меня затрясло, я начала шуметь на них, что они видят мы поднимаемся. Швырнула я этот самокат куда-то подальше.Мама сказала что сын неспециально и ушла не извинившись. Что бы сделали в этой ситуации Вы?
Это к вопросу о культуре нашего общества, воспитании (и детей и взрослых) и уважении других… Я бы тоже разоралась на обоих и пнула этот самокат. И ждала бы извинений. Вы просто судите по себе(как и я), а мир разный и тупых и невоспитанный очень много… про тему другой национальности даже не буду начинать… и среди русских дерьма хватает тоже
Согласна полностью ?
Главное что всё обошлось… Ведь там тоже ребенок, швырнул самокат, это тут родители должны смотреть за дитем своим. А мама мальчика, могла бы и извинится
Очень жаль.Ситуация опасная.Хорошо, что никто не пострадал.Вы молодец, правильно и вовремя отреагировали.Ну а дальше это просто шок и обида.Ну что можно сделать?.. Главное, малыш цел и невредим.Остальное… На совести каждого.
Я бы швырнула тоже этот самокат и выругалась бы на мамашу… что ещё тут сделать, не драться же лезть, таким вообще все до фонаря, она не извинилась потому что у неё в башке нет понимания даже, как это всё могло бы закончиться… печально.
Вот черт! у меня матерных слов не хватает на таких мамаш! ребенок взрослый а тупой!12 лет это уже кабан! меня 5-7 летние такие тупые бесят!
Я бы и самокат выкинула а мамаше треснула бы наверное!
А главное если бы мой так поступил — сама бы наверное удавила бы! ну мозг то надо включать и смотреть...
Что то меня это прям затронуло...
Вот я теперь хожу боюсь, не знаешь чего ожидать ? страшно за ребёнка на самом деле. Перетрясло честно меня не по — детски.
Этой мамаше по харе нужно дать, куда она смотрела? Своего не жалко, так хоть чужих пусть пожалеет
Вот если не сдержалась бы то наверное надавала ?
Конечно, ситуация малоприятная, Вы молодец, что вовремя среагировали.Но ребенок не заметил, так бывает.Думаю он усвоил.
Ребёнок видел и он уже взрослый. А мама даже не извинилась. Понятное дело что все может быть в жизни, но она видела что именно ее ребёнок поставил под угрозу здоровье моего
Ну извиниться не каждая догадается в такой ситуации.Сама небось растерялась
Я думаю именно такие явные ситуации и располагают к извинениям. Но женщина была не русской национальности может не особо воспитана
Мамаше в голову бы самокат запустила!!! В 10-12 лет уже пора соображать головой
За то что сломала самокат об деревянную голову мамаши?
Вы сами ответили на свой вопрос
А то что ручка самоката летит в голову ребёнку который сидит в коляске это нормально? Если бы не смогла увернуть коляску думаю добром дело бы не закончилось
За сломанный самокат только если на лавочку возле дома могу присесть, а с бревном ничего не произойдет. Нечему вредить если там ничего нет
один мальчик во дворе разгонялся на велике и толкал моего мелкого еле ходящего ребенка, на замечания не реагировал, где его мамашка не понятно, я на него крикнула, и тут прилетает мамашка чо орешь говорит, я ей объясняю что с разгона толкается, она говорит он просто мимо проезжает, предупредила ее что еще раз проедет так мимо, то просто слетит со своего долбаного велика, эта дура даже не удосужилась своему примерно 4-5 летнему ребенку сделать замечание, а он прям со злостью целится в моего как в мишень, только он подъехал я толкнула его драндулет, сидел сопли на кулак наматывал, а мы ушли на площадку соседнего дома
Есть неадекватные мамы и у них подрастают такие же дети. ? невоспитанные ?
Дети они далекие люди и не всегда понимаю какие могут быть последствия!!! мамаша тоже чем то груженая шла!!! Вы молодец уберегли ребенка!!! мне кажется я б не успела развернуться((
Разоралась бы)
Если он не видел, то это один разговор. Если это целенаправленно, то другой. Очень сложно судить
Видел, в том то и дело ?
Так поступила бы! Ох, я была бы в бешенстве ?
Да я в нем была ?
Блин, 10-12 лет — это вполне себе взрослый и адекватный ребёнок! Он должен был понимать, что и зачем делает. Я ещё могла бы понять, если бы ребенку было бы 5 лет. Растерялся, упустил самокат… Но блин… Как так-то!? Всё правильно сделали!
Ну ясное дело не специально, вы молодец что успели среагировать. А если думаете что все видят что вы делаете вы ошибаетесь, у детей полно других мыслей в голове
Понятное дело. Но за каждого ребёнка отвечает его родитель. Всякое может случиться, но она не извинилась
убила бы мальчика)))))))))))))))))))))))))
Жёстко конечно но страх за сына был огромный ?
мы вот так раз шли… тротуара не было… ехала машина МАЗДА помню, пролетела мимо… мы вдоль дороги там метров 15 пройти нужно было… и такой стук… оборачиваюсь, машина просто… весь перед отлетел, в забор влетела… а ведь мы шли… могла и в нас..
Ужас ?