Муравейник это игровая зона. Нужно название кафе, либо такое же название, только по английски — Alt House или назвать по модному молодежному сленгу — OmNomNom, OM NOM NOM, ОмНомНом что означает вкусная еда ))) Кстати мой Ляль так и говорит, когда есть хочет ?
Название кафе
Комментарии
Актуальные посты
Юля, название должно быть такое, чтобы очень легко горовилось и запоминалось, ничего заумного)
не, это слишком сложно. я за простое, вкусное название. чтоб произносить было легко)
Когда я была маленькой, у нас недалеко от дома был кинотеатр «Старт.».А рядом было семейное- детское кафе " Лакомка".
Видишь, какие лаконичные и звучные названия?
Звучит ужасно.
Название должно быть благозвучным, красивым и лёгким.
Тематика какая у кафе? Может, связать с детскими сказками? Или с музыкой? Или игрой цвета, света?
Юль, ты чего опять?
О, помню как вам муравьишку выбирали? ом ням ням и правда не звучит наверно, хочется сократить, ам ням, или вообще другое что то?
OM NOM NOM слишком муторно произносить, нужно более короткое название
Кафе взрослое или Детское? по-меньше незнакомых слов,,, мало кто со словариком ходит, чтоб переводить все непонятные слова,,,,
Семейное, молодежное. На 2 этаже развлечения, игровая
Я думаю не стоит эти названием связывать тогда,,,, назовывайте просто, чтоб на слуху было,,,,
Подумайте, как семейный человек, какие ассоциации у вас при слове семейное кафе,,,,(со словом еда, думаю не совсем подходит, люди же больше приходят отдыхать, а не поесть),,,
У меня со словом семейное кафе такие ассоциации: тёплый, уютный, вкусный, светлый, -дружелюбный, гармоничный, добрый, гостеприимный, экономный, полезный, комфортный, быстрый (обслуживание в смысле)
,,,, думаю нужно найти какое -то одно слово такое, с чтобы люди сразу понимали, что у вас не забегаловка, но и не ночной клуб, а место, где родители сидят пьют кофе в спокойной атмосфере, а дети играют,,,
Кстати, Атмосфера)