Название кафе

Муравейник это игровая зона. Нужно название кафе, либо такое же название, только по английски — Alt House или назвать по модному молодежному сленгу — OmNomNom, OM NOM NOM, ОмНомНом что означает вкусная еда ))) Кстати мой Ляль так и говорит, когда есть хочет ?

ЮлиК
110138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

Юля, название должно быть такое, чтобы очень легко горовилось и запоминалось, ничего заумного)

Пожаловаться
Майя

не, это слишком сложно. я за простое, вкусное название. чтоб произносить было легко)

Пожаловаться
Xenia

Когда я была маленькой, у нас недалеко от дома был кинотеатр «Старт.».А рядом было семейное- детское кафе " Лакомка".

Видишь, какие лаконичные и звучные названия?

Пожаловаться
Xenia

Звучит ужасно.

Название должно быть благозвучным, красивым и лёгким.

Тематика какая у кафе? Может, связать с детскими сказками? Или с музыкой? Или игрой цвета, света?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Юль, ты чего опять?

Пожаловаться
etta

О, помню как вам муравьишку выбирали? ом ням ням и правда не звучит наверно, хочется сократить, ам ням, или вообще другое что то?

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

OM NOM NOM слишком муторно произносить, нужно более короткое название

Пожаловаться
Анна

Кафе взрослое или Детское? по-меньше незнакомых слов,,, мало кто со словариком ходит, чтоб переводить все непонятные слова,,,,

Пожаловаться
ЮлиК
Анна 

Семейное, молодежное. На 2 этаже развлечения, игровая

Пожаловаться
Анна
ЮлиК 

Я думаю не стоит эти названием связывать тогда,,,, назовывайте просто, чтоб на слуху было,,,,

Подумайте, как семейный человек, какие ассоциации у вас при слове семейное кафе,,,,(со словом еда, думаю не совсем подходит, люди же больше приходят отдыхать, а не поесть),,,

У меня со словом семейное кафе такие ассоциации: тёплый, уютный, вкусный, светлый, -дружелюбный, гармоничный, добрый, гостеприимный, экономный, полезный, комфортный, быстрый (обслуживание в смысле)

,,,, думаю нужно найти какое -то одно слово такое, с чтобы люди сразу понимали, что у вас не забегаловка, но и не ночной клуб, а место, где родители сидят пьют кофе в спокойной атмосфере, а дети играют,,,

Кстати, Атмосфера)