Сегодня задумалась о крещении сына, и поняла что в крестные позвать не кого, есть много знакомых, но ни кто из них не подходит, для галочки тоже не особо хочется, круг общения вроде приличный, но к дружбе я отношусь серьезно, и подруги у меня 2 но они переехали, и соответственно из них тоже крестные ни какие.неужели я не смогу покрестилась малыша если не найду крёстных? Кто был в такой ситуации? Что церковь говорит на сей счёт?
можно взять в крёстные служителей храма. Это даже правильнее будет
Дедушки? Дяди? Мальчику нужен крестный. Крестная — второстепенно
У нас был только крестный папа, а маму мы только вписали и все. Ещё знаю, что можно попросить священника быть вместо крестного.
Для сына у меня не было подходящей крестной из знакомых. Поэтому его крестила моя мама. Вы можете взять своего отца или отца мужа.
Подождите лет до 6-7 и можно будет крестить без крестных. В крайнем случае если вам прямо срочно приспичит можно договориться с батюшкой и он станет крестным отцом, а одного человека для этого достаточно, не обязательно двое
Та же фигня, крестные, это типо крестные родители, но у меня нет такого человека кому бы я доверила ребёнка?есть брат который очень любит детей, но он не хочет потому что без работы?
Обязательно нужен для мальчика крестный, именно он будет будет брать малыша после окунания.
у меня подруга приезжала и крестила
Сестра если есть