Вот что можно подарить человеку у которого все есть или было? На рыбалку, охоту больше не ездит. Есть дача, машина. Последние годы одно увлечение — самогоноварение? Лимит 10 тысяч рублей. Подкиньте идей.
Подарок отцу
Комментарии
Предыдущая статья
Финансы и дети(Украина)
Следующая статья
Не кого взять в крестные
Мы телефон дарили)
Есть(( состояние неплохое
Одежду, одеколон, предмет мебели, гаджет...
Одежду накупил себе сам, одеколоны каждый год мама дарит на какой-нибудь праздник, из гаджетов тоже все есть (телефон, планшет, камера, видеорегистратор, съемный диск, аккумулятор). А из предмета мебели что например?
Не знаю, у мамы спроси.Все люди такие разные… Мой отец ничего сам себе не купит, его заставлять нужно, ездить с ним за новой одеждой или обувью.И вообще, вечно говорит, что ему ничего не нужно и ему и так хорошо.Всегда всё для других, но не для себя.
Если не знаю, что подарить, дарю деньги в конверте.
Так вот мы с мамой обе в ступоре) Деньги он не хочет, для него это не подарок
Закажите портрет маслом.
Может коптильню подарить или мангал?
Кстати да)) кованные есть оооочень красивые) мы на годовщину будем дарить))
Мангал есть, гриль и коптильня спросом не пользовались((
Здорово! Надо посмотреть. Спасибо)
Аппарат для пивоварения.
А самовар может посмотреть в антикварном магазине? мне кажется, что круче если самовар старинный.
Хорошая идея! Благодарю)
Яблок ему пару мешков тогда??шутка)))
А может картина на память с изображением семьи) не знаю можно ли нарисовать по фото например )) ну или вообще картина))
Кстати яблоки он любит? можно подумать над этой идеей))
А может подарить набор ключей за 8 тыс для автомобиля, продаются такие наборы в кейсах, я хороший набор видела в торговом центре восток, где овощная сотка. Они во многих магазинах продаются.
А можно по подробнее? Что за ключи?
Спасибо! Надо посмотреть)
Кстати и в Кемерово есть магазин самогон или что-то в этом духе, где-то в районе перекрёстка у лапландии…
Может там и посоветуют)
Он у меня тут о самоваре на углях начал мечтать. А он стоит около 12-16 тыс.?♀️
Так подари деньгами и скажи, что часть на мечту)) сам добавит и купит
Не, деньгами не хочу)
У нас в городе есть магазин " самогон" там все для этого дела продают
Да у него вроде все есть для этого дела)) Думала что-нибудь из другой серии посмотреть
Ой, там столько всего… на дачу что-нибудь купить, газонокосилку, миниавтомойку
Есть. 2 газонокосилки, Керхер
Дарю коллекционные книги, которые ему интересно, мой папа собирает дорогую библиотеку
Я послушаю ????