Выбор прогулочной коляски?

Ну вот как дело касается подобных покупок у меня начинается головная боль. Подобрала для себя наиболее оптимальный вариант Девочки посмотрите, может у кого такая.Какие плюсы, минусы. Бюджет до 9-10 тыс, не более. Рассчитываем на лето, осень ну и было бы супер на зиму, незаснеженную, у нас вроде неплохо чистят снег.

Выбор прогулочной коляски? Выбор прогулочной коляски?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Кап не маловат?

Пожаловаться
epicfail

Мы несколько дней назад купили. Такую фиолетовую в дочках сыночках за 7 тыс. Раскладывается считай в горизонтальное положение, ножки поднимаются, хорошее спальное место получается. Есть ремни и перемычка меду ног отдельно чтоб дитенок не сполз если не пристегнут. Кап имеет три положения, раскладывается достаточно низко считай до ножек, есть окошко чтоб наблюдать, так как она только лицом от. Раскладывается двумя руками. Колеса среднего размера, точно не помню матерьял, что то вспененное )) не пластиковые. По весу относительно легкая, но не совсем. Пока тестирую, сама не поняла хорошая она или нет. Из минусов которые выяснила, но опять же сильно жить не мешают, это отсутствие амортизации, жестковата на плохой поверхности, в магазине или ровном асфальте плавненько идет. И в сложенном виде достаточно много место занимает, ни разу не компакно в багажнике, и то что ручка не перекидная. Но опять же выбирала сама, бюджет до 8 был, это единственное что подошло по критериям и понравилось.

Пожаловаться
Альтаирская
epicfail 

Огромное спасибо за подробный комментарий ???

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Альтаирская
Екатерина 

Спасибо большое ? хорошо смотритесь ?

Пожаловаться
Екатерина

Коляска хорошая, сами купили ее 2 месяца назад, легко управлять одной рукой что очень удобно заезжать где есть двери. Только у нас сборка 2018 года поэтому модель немного отличается

Пожаловаться
Евгения МамаЯрослава

Коляска которая на фото в посте лично мне очень понравилась. Была нежелю назад в магазине дочки сыночки на ленинском, пощупала ее, покатала, все посмотрела. Очень удобная и маневринная, легкая как пушинка. Накидка на ножки есть, чвообщем мне оч понравилась. Собираю денежки что купить ее

Пожаловаться
Альтаирская
Евгения МамаЯрослава 

Спасибо за комментарий???

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения

Вот на втором фото наша коляска, а на первом видишь кап длиннее вот эту штуку чтоб удлинить я заказала на али

Пожаловаться
Альтаирская
Ксения 

Спасибо ? поняла ?

Пожаловаться
Анастасия

На алиэкспрессе бывают скидки на коляски типа тех что на фото. Можно взять за 3000-4000 рублей.

Пожаловаться
Анастасия

В бюджете бу пегперего бук. Качество хорошее. Легко потом продадите

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

++++

Пожаловаться
Катя

У золовки такая в точности, как на первой фото цвет)
Вроде довольна, они живут в посёлке (на город это не похоже ни дорогами, ни условиями) катаются не жалуются)

Пожаловаться
Альтаирская
Катя 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анастасия

Я смотрела, чтобы колеса были не из пластика. Мы купили babyhome Vida. Но за 9900 она без бампера и на неё не предусмотрена накидка на ноги, а в остальном довольны очень, бампер за 1700 заказали

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Спасибо ? посмотрю обязательно

Пожаловаться
Xenia

Не подскажу, такие не видела нигде и ни у кого.Капюшон мелковат.Остальное по фото не понять, нужно видеть качество вживую.

Почему не берёте известные бренды? Это гарантия качества.И легко продать потом.

Пожаловаться
Альтаирская
Xenia 

Я в этом вообще ничего не понимаю ? не знаю известные бренды ? и бюджет ограничиваю, не вижу смысла платить больше, да комфорт ребёнка превыше всего ? но думаю сыну и в коляске за 8-9 тыс будет неплохо ?

Пожаловаться
Ксения

У меня наподобие.Минус кап не до бампера это единственное, но и из этой проблемы выход нашла заказала дополнительный на али

Пожаловаться
Альтаирская
Ксения 

Привет Ксюш ? я вообще наверное тугодум раз не понимаю что такое кап и бампер ?? то есть плохо закрывает? Можешь фото скинуть что заказала на али?