Девочки нету просто уже каких либо сил, всю жизнь мама меня жестко контролировала, всю жизнь я делала только так как хочет она и бабушка еще вдобавок, всю жизнь она ругала меня за какую нибудь мелочь… в 2013 году вышла замуж, родила сыночка, она любит внука очень, но так сложилось нету больших средств чтобы купить свое жилье или снимать его, щас ооочень все дорого, опыт со снимать жилье уже был, и пока живем у моей мамы, но она стала еще хуже, контроль не прекратился, чтобы куда то выехать мы должны обязательно отчитаться куда мы и зачем! она мне нечем не обязана, но желания иногда отвести в сад внука у нее тоже вызывает ужас какую злость и недовольство, все ей плохие все ей не такие, все тупые только она умная… пошла работать я в сад детский, проработала вот 9 месяцев, и поняла, что хочу покинуть то заведение, так как очень сложно, хочу чего то другого, так сказав, что я хочу уйти с должности, тут в доме целая трагедия, нравоучения, уже 3 дня ругаемся, и они не слышат меня, что мы взрослые люди и у нас семья которая вправе сама решить как поступать и где работать, дайте прошу совета как быть что делать? меня она совершенно не слышит, я должна работать именно в саду так как она того хочет!!!!!(((((
Сижу реву((((просто уже нет сил(((((не знаю что делать.помогите советом....
Комментарии
Актуальные посты
Найди сайт Светланы Морозовой, из Алмааты
накопить на первоначальный взнос и взять ипотеку, обоим работать, других вариантов нет. хочешь жить, умей вертеться. а дальше будет хуже, возраст, маразм, вампиризм… понимаю, что мама, но старость она такая(((
Мама права. Пока вы от неё зависите, а вы зависите тем, что живете в ее доме, она имеет право вам указывать, что делать. Мы не живем с родителями, но если я у своих, я отпрашиваюсь, когда мне надо сходить на тренировку или в кафе, потому что они сидят с моим ребёнком. И со свекровью так же, и она может нас от не отпустить. Не нравится, значит ищем няню и делаем что хотим.
Вы пишите, что вы семья и сами в праве решать. Но семья живёт на своей территории, а на чужой, хозяин барин, диктовать любые требования.
Не вступать в разговор… так быстрей отстанет
На миг представьте что ее нет.она умерла.представили ??? так вот скажу вы не благодарная дочь.у меня мама сгорела от рака за 2нед.в 41год.мне было 22года.уже ее нет 15лет.моя сестра осталась без мамы в 11лет.каково?? все бы отдала чтоб на миг ее увидеть.поговорить.обнять.а была как вы тогда.вечно ею не довольна
а причем тут представьте, тема вопроса совсем в другом, я люблю сою маму очееень, не смотря на то что скандалим, я благодарна ей, но так тоже нельзя, мы с мужем не рабы чтобы делать все по указке, мы семья, мы взрослые, если нет жилья и то пока что… то не значит, что нами могут руководить, тем более мы обеспечиваем себя))))
извините меня, я после сына была беременна еще 2 раза, и все 2 раза замершая беременность, и вот когда я рассказала ей что снова беременна, она сделала свое камандирское лицо и тон и сказала, что против, а теперь скажите то норма так говорить? мы взрослые, и чем второй может отличаться от первого? я любила его бы не меньше((((
Да имеет полное право раз вы живете в ее доме.вот когда заработаете хотя бы на сьемное жилье там и не будите жить по указке.вы не правы однозначно.
Видать у всех такая проблема. У нас тоже постоянно скандалы на этой почве. Постоянно родителям с обеих сторон приходится напоминать, что у нас своя семья! Благо финансово ни от кого не зависим! Как-то даже дошло до того что отцу напомнили, что живем с ним потому, что ему одному одиноко. Не нравится как мы живем значить съедем. Сразу успокоился)
А вы к свекрови собрались съезжать. А там будет лучше и легче? Может вам проще молча найти другую работу подороже и снимать жилье. Просто вас не выгоняют никуда. А свекровь как будет к вам относится?
Вы зависит его от нее финансово? Или просто живёте на одной территории, оплачивая все свои дела сами?
просто живем на территории одной
Значит не обращайте внимание. Пусть говорит. Ваше право менять нелюбимую работу. Просто молчите в ответ. И терпите(( либо съезжать конечно.
Без вариантов снимать. И подальше от мамы.
Я вас очень понимаю. У меня во многом мама похожа.
Жить надо отдельно, семью строить свою, а так только разлагаете и семью и отношения с матерью
+100!
Жить отдельно. Других нет вариантов.
Нужно поднапрячься и таки заработать на съемное жильё, мама ваша уже не изменится раз всю жизнь такая, а с наступлением старости все только усугубляется ?♀️
Съезжать, какие ещё варианты?!
Игнорировать ее слова
Или отвечать шуткой