не могу определиться))))

Девочки всем привет!))))Вопрос будет связан с маникюром))))Собственно он вот в чем, свои ногти у меня очень ломкие и медленноростущие, раньше когда  было в тренде делала наращивание, но с ними не удобно и опасно порой, потом перешла на обычные лаки, плюс в них в том что они не так портят ногти, стираются обычным ацетоном)но потом перешла на гель-лак, делала у мастера.потом решила попробовать сама, но не всегда есть время и не всегда красиво получается.опять перешла на мастеров), но один ноготь сломался все же я сняла покрытие и ногти в ужасном состоянии все шершавые, так вот вопрос чем пользуетесь вы и сами делаете или у мастера?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Мануйлова

Восстанавливайте ногти, и пользуйтесь только качественными материалами, чтобы впредь такого больше не повторялось. Лично мне нравится в работе однофазный камуфлирующий гель TM SAKURA, конкретно UV/LED One Step Gel Camouflage «Soft Peach» Просто обожаю этот оттенок,  гель выравнивает недостатки ногтевой пластины.

Пожаловаться
Ягишна

У мастера снимать надо было, а не самой

Пожаловаться
Кэтрин
Мне жалко ногти(( принципиально не делаю гель лак( сейчас такие лаки есть, что любой гель отдыхает)) ну правда стираются быстро, но это не беда, стёр, дал отдохнуть ногтям и накрасил другим лаком)
Пожаловаться
Александра

Делаб у мастера) а вы сами покрытие сняли? Просто если отдирать или снимать не аккуратно то конечно же покрытие снимется со слоем своего ногтя)