Девочки, есть ли в вашем городе попрошайки с детьми?

Я уже писала как то подобный пост и скорее всего многие в курсе. Не в коем случае не подавайте и как можно скорее обращайтесь к сотрудникам полиции. Делайте это незаметно для просящей, ибо она либо сбежит, либо к вам подойдут дяди, которые её крышуют и объяснят вам что вы «не правы». Ваше обращение к сотрудникам будет в любом случае правомерным, так как попрощайничество у нас запрещено, но вы так же вы можете спасти детскую жизнь. Логика такая, чем ребенок младше, тем больше подают. Маленькие дети активные, капризничают от усталости и ещё от кучи причин, а на руках у попрошаек часто спят часами и днями. Причина этого заключается в том, что они накачены алкоголем или психотропными веществами, чтобы не мешали работать. Ребенок в этом случае скорее всего не её, он взят «в аренду» у неблагополучной семьи или попросту украден из такой же семьи, что и ваша. Дети не выдерживают ежедневного «накачивания» и в конце концов гибнут, либо страдают от неврологических и психических отклонений в будущем. Похищенные дети содержаться в ужасных условиях на рабских правах.

А теперь к причине моего обращения. Я думала, что это тема улеглась, уже и давно не видела попрошаек у нас… Так вот моя подруга сегодня позвонила мне с Владивостока и рассказала, что поспособствовала задержанию цыганки с белым мальчиком в возрасте от года до двух. Девочки, дорогие, будьте бдительны. Пора уже искоренить этот гнойник… Это не выносимо и я плачу сейчас в голос. Слов нет больше, не знаю что ещё сказать....?

CoocLa
218189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Нет, у нас не попрошайничают.

Пожаловаться
Цветочек

Удивительные существа все же люди, вроде родились людьми, но не оправдывают этого, наверное даже животные не способны на такое. А люди настолько бесчувственные есть, которые так заставляют страдать беспомощных малышей.

Пожаловаться
Надя

временами попадаются, обычно цыгане с такими же цыганятами. да ведь они не прячутся, сидят на людных местах, полиция мимо них ходит. к кому обращаться-то

Пожаловаться
CoocLa
Надя 

Обязаны отреагировать. Статья есть такая. Если не трудно, сходите напишите заявление. Или поищите в городе активистов, которые занимаются подобными вещами. Вообще тут ситуация не критична… Никто там не судя по всему не стращает и не умирает.

Пожаловаться
CoocLa

страдает*

Пожаловаться
CoocLa
Надя 

Я имею ввиду странно и по долгу спящих детей, зачастую это малыши. Вы должны понимать, что он не мирно спит на руках у мамочки, а медленно умирает в муках и страхе. У меня от таких мыслей кровь закипает и хочется подскочить и пойти сделать хоть что то. Но мне некуда идти и сделать я ничего не могу. А вы может быть можете.

Пожаловаться
Цветочек

Да уж, печально что так все происходит. Кошмар...?

Пожаловаться
CoocLa
Цветочек 

Это происходит, потому что мы это допускаем. Мы подаем, а значит всё это будет иметь смысл, пока будет доход. И детей будут похищать и погибать они будут пачками, пока в головах людей что то не щелкнет и не встанет на место, что может и не произойдет никогда...

Пожаловаться
Татьяна

Есть. Видела неоднократно

Пожаловаться
Татьяна

Даже ходят по квартирам, просят

Пожаловаться
CoocLa
Татьяна 

Тогда не оставайтесь безучастной.

Пожаловаться
Татьяна
CoocLa 

Да я и в полицию неоднократно звонила. Тем, кто приходили домой, хоть пачку макарон давала.

Пожаловаться
Елена

Летом цыгане со своими детьми бывают ползают по дороге, на светофоре лезут. Но я думаю вряд лимоном своих же чем то накачивают.

Пожаловаться
CoocLa
Елена 

Не поняла про лимон, опечатка?

Пожаловаться
Елена
CoocLa 

Вряд ли

Пожаловаться
Анна
Елена 

Цыгане? Эти точно будут! «Сейчас не те цыгане, что раньше»- Слава моего доктора, когда я интерном пришла работать на «скорую». Они рожают и оставляют в роддоме. Таких деток переводят в детскую больничку, а потом и в дом малютки. И, когда они подрастут, их забирают- для привлечения в свой бизнес попрошаек. Или, ещё был случай, когда мы госпитализировали ребёнка 6 месяцев с абстинентным синдромом- эти сволочи, чтобы он им не мешал, подмешивали в питание алкоголь и ребёночек спал сутками. На их месте могут быть, конечно, не только цыгане. Это я написала примеры реальных историй.

Пожаловаться
Alis Fox

Не вижу кстати давно. И в метро тоже что то не вижу( может конечно редко езжу или просто внимания не обращаю)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В моем нет