Я уже писала как то подобный пост и скорее всего многие в курсе. Не в коем случае не подавайте и как можно скорее обращайтесь к сотрудникам полиции. Делайте это незаметно для просящей, ибо она либо сбежит, либо к вам подойдут дяди, которые её крышуют и объяснят вам что вы «не правы». Ваше обращение к сотрудникам будет в любом случае правомерным, так как попрощайничество у нас запрещено, но вы так же вы можете спасти детскую жизнь. Логика такая, чем ребенок младше, тем больше подают. Маленькие дети активные, капризничают от усталости и ещё от кучи причин, а на руках у попрошаек часто спят часами и днями. Причина этого заключается в том, что они накачены алкоголем или психотропными веществами, чтобы не мешали работать. Ребенок в этом случае скорее всего не её, он взят «в аренду» у неблагополучной семьи или попросту украден из такой же семьи, что и ваша. Дети не выдерживают ежедневного «накачивания» и в конце концов гибнут, либо страдают от неврологических и психических отклонений в будущем. Похищенные дети содержаться в ужасных условиях на рабских правах.
А теперь к причине моего обращения. Я думала, что это тема улеглась, уже и давно не видела попрошаек у нас… Так вот моя подруга сегодня позвонила мне с Владивостока и рассказала, что поспособствовала задержанию цыганки с белым мальчиком в возрасте от года до двух. Девочки, дорогие, будьте бдительны. Пора уже искоренить этот гнойник… Это не выносимо и я плачу сейчас в голос. Слов нет больше, не знаю что ещё сказать....?
Нет, у нас не попрошайничают.
Удивительные существа все же люди, вроде родились людьми, но не оправдывают этого, наверное даже животные не способны на такое. А люди настолько бесчувственные есть, которые так заставляют страдать беспомощных малышей.
временами попадаются, обычно цыгане с такими же цыганятами. да ведь они не прячутся, сидят на людных местах, полиция мимо них ходит. к кому обращаться-то
Обязаны отреагировать. Статья есть такая. Если не трудно, сходите напишите заявление. Или поищите в городе активистов, которые занимаются подобными вещами. Вообще тут ситуация не критична… Никто там не судя по всему не стращает и не умирает.
страдает*
Я имею ввиду странно и по долгу спящих детей, зачастую это малыши. Вы должны понимать, что он не мирно спит на руках у мамочки, а медленно умирает в муках и страхе. У меня от таких мыслей кровь закипает и хочется подскочить и пойти сделать хоть что то. Но мне некуда идти и сделать я ничего не могу. А вы может быть можете.
Да уж, печально что так все происходит. Кошмар...?
Это происходит, потому что мы это допускаем. Мы подаем, а значит всё это будет иметь смысл, пока будет доход. И детей будут похищать и погибать они будут пачками, пока в головах людей что то не щелкнет и не встанет на место, что может и не произойдет никогда...
Есть. Видела неоднократно
Даже ходят по квартирам, просят
Тогда не оставайтесь безучастной.
Да я и в полицию неоднократно звонила. Тем, кто приходили домой, хоть пачку макарон давала.
Летом цыгане со своими детьми бывают ползают по дороге, на светофоре лезут. Но я думаю вряд лимоном своих же чем то накачивают.
Не поняла про лимон, опечатка?
Вряд ли
Цыгане? Эти точно будут! «Сейчас не те цыгане, что раньше»- Слава моего доктора, когда я интерном пришла работать на «скорую». Они рожают и оставляют в роддоме. Таких деток переводят в детскую больничку, а потом и в дом малютки. И, когда они подрастут, их забирают- для привлечения в свой бизнес попрошаек. Или, ещё был случай, когда мы госпитализировали ребёнка 6 месяцев с абстинентным синдромом- эти сволочи, чтобы он им не мешал, подмешивали в питание алкоголь и ребёночек спал сутками. На их месте могут быть, конечно, не только цыгане. Это я написала примеры реальных историй.
Не вижу кстати давно. И в метро тоже что то не вижу( может конечно редко езжу или просто внимания не обращаю)
В моем нет