Серьги в два годика

Девочки, сегодня объехали много салонов в нашем  городе: нигде не прокалывают ушки в два года!(( Нигде!!! Только с пяти-семи лет(( Неужели за такой ерундой в Москву ее везти? Дайте, пожалуйста, наводку где в 2 годика можно проколоть в Щелково, Ивантеевке, Королеве, Фрязино и ближайшие места!!

Вот прикупили по дороге) Вообще, искала из белого золота (ей больше подходит), но эти такие смешные))) Петельки старшие теряли, вот решила попробовать гвоздики винтовые.  Они малюсенькие и как раз на ее мочку))

Серьги в два годика

Серьги в два годика

Серьги в два годикаСерьги в два годика

Наталья
541272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Салон «Надежда», прокололи в субботу дочке

Пожаловаться

Кстати, после того как проколите, зайдите на , там хорошие серьги найти можно, я думаю, что вам понравится. Мы своей кстати тоже скоро будем ушки прокалывать

Пожаловаться
Наталья
Анна Рыжова 

Спасибо, но мы же уже купили)

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Не знаю. Я дочке в 10 месяцев в салоне прокалывала

Пожаловаться
Татьяна

Гвоздики вроде нельзя. Наоборот обычные дужки, чтобы мы могли проворачивать и промывать, при необходимости.

Пожаловаться
Наталья Хайбулина

Попробуйте салон Саша во фрязино, напротив церкви. Там говорят здорово прокалывают ушки деткам. Скажите, где такие прикольные сережки купили?)

Пожаловаться
Наталья
Наталья Хайбулина 

Спасибо! Я туда завтра позвоню! В «Стене» на Талсинской, там ювелирка, только не на углу, а ближе к центру дома…

Пожаловаться
Наталья Хайбулина
Наталья 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Tasiun

мы в салоне в Питере в 2 с половиной месяца прокололи

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Мы из другого города, но прокололи в обычной детской поликлинике. У хирурга. Нам чуть меньше 2х было.

Пожаловаться
Ya

красивые! нам на рождение подарили золотые в виде бабочек, гвоздики. Пока лежат, летом планирую проколоть ушки. Мочка формируется еще и до 3 лет нежелательно прокалывать. У нас В Брянске прокалывают с 6 мес буквально, только деньги давай.

Пожаловаться
Наталья
Ya 

Нас везде завернули))

Пожаловаться
Лина

гвоздики неудобно обрабатывать. да и зачем так рано?

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Я всем в два прокалывала, это очень, очень удобно! Сделал и забыл. Не настаиваю для других, но для меня уже опробованный алгоритм))

Пожаловаться
Лина
Наталья 

мне в 6 прокалывали и ничего) потерпите тем более что не колят у вас рано так нигде

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Ну, наверное, так и придется подождать)

Пожаловаться
Tasiun
Лина 

почему неудобно? ничего сложного! мы прокололи в 2,5 месяцев и через месяц одели золотые серьги

Пожаловаться
Лина
Tasiun 

жесть… и неужели ребёнок не орал? я имела ввиду что гвоздики неудобно обрабатывать, а не золото носить…

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Здесь мне не понятно, потому что пистолетом ведь прокалывают именно гвоздиками и их на первое время и оставляют, как раз их и обрабатываем, пока все заживает.

Пожаловаться
Лина
Наталья 

племяшке прокалывали в салоне и сережку одели ушко как петелька идет, и спать в них удобно и обрабатывать. а с гвоздиками как я не представляю… поэтому совсем малышке не колола бы

Пожаловаться
Tasiun
Лина 

ничего сложного в обработки, на первом ушке даже не пончла что случилось, на втором заплакала, титьку дала и успокоилась сразу?

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Я прокалывала двум старшим в салоне, прокалывают сразу специальными серьгами, медицинскими, они гвоздики. Их снимать не рекомендуют до полного заживления. Обрабатывать очень удобно, двигается все. Петельки больше покупать не буду, они гнутся и из четырех пар одна в комплекте осталась у старших. Цены сегодня глянула, совсем расстроилась, нафиг их покупали(((

Пожаловаться
Лина
Наталья 

а если так тогда ладно еще, я сама просто ненавижу такие замочки что за ухом или гвоздики)) не представляю как спать в них, мне лично тычет в голову?

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Ну, возможно), будем тогда снимать эти, которые купила, постоянные. А, петельки вот прям не советую никак), оин еще и гнутся, когда спят, а теряются постоянно.

Пожаловаться
Лина
Наталья 

может сейчас такой металл намешанный? у меня прям дубовые были!) до сих пор хранятся) если дочке понравятся будут ее первые сережки?

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Да, бабушкины у меня тоже дубовые)) А, вот именно современные, детские, всякие там: дельфинчики и т.п. мура)) — это просто ни о чем. Но, ведь бабушкины то они обычные, не детские по дизайну, такие я бы сказала: тетушкины) Потому, уже для себя решила, что только гвоздики, тем более мне прокалывая старшим говорили, что гвоздики лучше формируют дырочку, не оттягивают.

Пожаловаться
Лина
Наталья 

у меня сердечки без камушков детские)) вот на счет дырочки в ухе это вы правы! я как то не подумала об этом… у меня не растянулось, но я и проколола поздно, но лучше не рисковать, а то как у бабули будет не красиво?

Пожаловаться
Наталья
Лина 

Мне кто прокалывал в двух разных салонах, как одели серьги обеим девочкам, сказали, что именно у малышей оттягивают)) петельки, я бы тоже не знала)

Пожаловаться
Лина
Наталья 

Ладно бы просто оттягивали, мне в 2 года первый раз прокололи и тяжелые серьги прорвали ушки. И такое бывает.

Пожаловаться
Элина

В мед центрах могут я думаю, не в салонах. Серьги забавные)

Пожаловаться
Наталья
Элина 

Попробую. Щас позвоню)

Пожаловаться
Кира

А по знакомым если? У меня подруга детства занимается этим, я когда в гости приезжала, она предлагала проколоть (малой тогда было 8 месяцев)

Пожаловаться
Наталья
Кира 

Хочу официально.

Пожаловаться
Кира
Наталья 

Она официально этим и занимается) я имела в виду поспрашивать знакомых может есть кто среди них косметолог или с мед образованием, кто этим занимается в клиниках, косметологических кабинетах и тд

Пожаловаться
Наталья
Кира 

ааа, поняла.

Пожаловаться
Ксения

Сережки милые:) а по делу не подскажу, у самой уши не проколоты. Как-то не собралась до сих пор)

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Вот это да! А, я прям маньяк сережечный, аки цыганка)))

Пожаловаться
Екатерина

Странно, у нас с года-полтора спокойно прокалывают. А что касается серёжек сам прокол и первые месяца 3 после все настоятельно рекомендуют гвоздики из медицинской стали. А с такой формой может сережками цепляться и вызывать болезненные ощущения в проколах

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

так это на после куплено), я знаю, что пистолетом гвоздики сначала вставят.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

А ну тогда да, подойдут) не совсем просто было ясно по посту) а у вас по городу нет детских салонов парикмахерских? Часто там проводят такие процедуры)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Нет((( У нас, по ходу, ничего нет)))

Предыдущая статья
Орто обувь!
Следующая статья
нужен номер