Девочки, делитесь рецептами легких овощных салатов (без капусты). Вчера сделала салат с капустой и ночь ужасная была. Живот раздуло как шарик!!! Не повернутся было… ничего… тяжело, дует… думала с ума сойду!
Рецепты салатов)
Комментарии
Актуальные посты
Айсберк (или китайская капуста) + редис+ огурцы+помидоры+молотый перец+соль+белый кунжут+винный уксус/бальзамический уксус+ чайная ложка оливкового масла.
Вкус оболденный, каждый день уплетаю как сумасшедшая
Морковь, чеснок и сыр) можно и без сыра)
Романо, перец, помидоры, огурец, кедровые орешки. Заправка мёд, оливковое масло, лимон. Самое быстрое, в беременность ведро сьедала
Греческий, огурец сметана укроп, свекла с орехами и сыром либо с чесноком, морковные палочки режу и кушаю с соусом сметанным, есть салат руккола апельсин и кедровые орехи и морковь позже ещё напишу
Я подсела на салатные листья...
Они всякие бывают разные… плюс туда… оливки… помидор… масло оливковое… ммммм… вкуснотища… ааа… еще петрушку
С кускусом вкусные салаты:)
Я не понимаю как можно кушать рукколу? Я обожаю помидоры с моцареллой, свежим базиликом и оливковым маслом
Руккола это мое все))авокадо +овощи
+++
Я очень люблю с рукколой помидорами огурцами сыром как для греческого… мммм и перчик туда болгарский. А вообще я больше люблю просто так овощи хрумкать)