Девочки, написание темы побудил очередной пост о «Хде, Хде найти знаХарку)) Хрыжу)) заговорить ребенку???» И, такое сплошь и рядом😂😂😂
У меня три вопроса:
1) Если ты атеист и не веришь в Бога, разве ты можешь верить в «знахарок», иных окультистов, потусторонние силы и т.п.? )))
2) Если ты веришь в Бога, ходишь в храм, разве трудно сначала просто прочитать про смертные грехи, среди которых те самые оккультные практики и обращение к ним? Где логика?
3) 21 век! Есть интернет! Но, не хватает мозга догадаться, что все давно лечится!😜
Вот специально для таких, кто готов нести своего ребеночка для оккультных манипуляций, представляю магическое, тщательно заговоренное, окрапленное мочей единорогов и вымоченное в крови девственниц средство:
И, так) Средство опробовано мной лично с младшей дочей. Родилась ссильной пупочной грыжей. Пластырь посоветовала участковый врач. Стоит не дешево, но нам хватило одной упаковки для ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ. Клеите по инструкции. Я иногда не каждый вечер отклеивала, ленилась😎) Вот что значит — магия😜

Супер! Спасибо, попробуем. Даже и не знала о существовании подобных пластырей
Там 10 штук. Они рекомендуют смывать каждый вечер и клеить новый. Мы тогда квартиру только взяли без ипотеки и денег не так чтобы были((, решила экономить. Купила пачку 10 штук и купала малышку через день (ну, я и так редко купаю каждый день). Таким образом, у меня 10 штук хватило на 20 дней. Но, грыжа прошла раньше: дней через 17, точно не помню. Но, если по инструкции прям, то возможно до полного излечения придется раскошелиться на две упаковки. Зато отстрелялись и забыли))
Спасибо!🌹
Хочешь разсмешу? у сына была паховая грыжа и мы пошли к хирургу… так вот он посоветовал сходить заговорить к бабке какой нить… типа она маленькая он не поможет!?я была в шоке
😂 Наташа, это реально круто))))!!! Ну, если бы ты знала, записала бы на диктофон то)))))))
Тогда не было у нас еще сотовых тел.вернее ток ток появлялись
Моя бабушка вылечивала пупочную грыжу детям и мне вчастности
Я не писала, что не работает, я написала, что это либо шарлатаны, либо реальные оккультисты, со всем вытекающим (они лечат, да, я знаю). Я написала, что есть медицинский способ вылечить и посоветовала пластырь. Смысл поста несколько в ином..
У всех верования разные. Мое восприятие мира для вас наверное будет восприниматься не положительно.
скажем так, я воспринимаю ровно чужой выбор и чужое «восприятие мира», никому не навязываю свое, но и в своем уверена. Речь шла о другом: о кашах в головах и элементарно: я посоветовала вещь, которая нам помогла.
А тут ответ очевиден: в Бога же сложнее верит… Там молиться надо, поститься, исповедоваться, думать что говорить и что делать, помнить об ответственности за свои поступки, помнить о совести… И т д. и т.п. А к знахарке сходить — какие труды?! Ни тебе правил, ни тебе трудов…
Все так! Но, я даже скорее о еще большем абсурде: они и в церковь ходят и «типа» верующие. Понимаете, вот та же «шептунья»))) она ведь знает ВСЕ чем на самом деле занимается, то есть она понимает, что сметный грех, но идет на это сознательно! А, значит что? Значит, она ри желании, но может раскаяться (старухи такие редко раскаиваются, они потом и умереть то не могут.., а вот всякие молодые ведьмочки -бывает). Улавливаете? То есть, есть воля на плохое, значит возможно будет и воля на раскаяние. В любом случае, они владеют инфой и выбор за ними. А, бараны идущие к ним? Владеют инфой? Я вас умоляю))) Они даже зачастую не знают, что это вообще грех али нет)))!!! Так какова вероятность, что они раскаются, искренне покаяться? Почти нулевая. Они даже не знают, что в этом нужно каяться ( я сейчас не про атеистов, а вот именно про так называемых «верующих»)). Ну, вот такая философия абсурда.
Да, ты правильно сказала — философия абсурда
ну вот еще пластырь покупать))) я сама старшему заговорила))) пошептала и по кругу помассажировала и все прошло… грыжи нет)
Нам массаж этот классический при грыже не помог(((, сильная была.
знала бы… заговорила?
Я и так знаю😅😉, но моим детям лучше пластырь😉
Одно дело к бабке от испуга сводить, пошептать ( именно к бабке, денег не берет, лет так 80-100, а то сейчас бабками называются все, кому не лень, начиная от 45 лет и лечат все, что угодно, только плати побольше) И совсем другое лечить что-то, будь то грыжа или ещё что похлеще!
«Пошептать» — это магия, без вариантов и не зависимо от возраста. Денег не берет — не знаю такого, даже в деревнях, бывает яйца берут молоко… какая разница) Другое дело, что если это не аккультизм, то шарлатанство. Хрен редьки не слаще))
Разница большая, что принести хлеба и творога с молоком, что 20000 р) ну я спорить не стану, меня в детстве бабка соседка шептала от испуга, так бы может заикой осталась
Там просто в деревне нет ни у кого 20 тыс, чтобы бабке отдать, они лучше болеть будут))) Это не потому что она такая щедрая, за молоко работает)), просто тариф такой — деревенский))) и то чаще тыщенок пять берут, бабуси такие)))) Это называется — возмездность, плата за колдовство. Кому нравится — велком), только потом уж не жаловаться, что в жизни все не так и не то, то у самих, то у детей... Имхо.
Обычно к таким бабкам не только деревенские приходят, приезжают со всех ближайших населенных пунктов, и платят, сколько скажут. И богатые городские первые бегут к ним! Спорить не хочу, знаю реальные случаи от испуга, когда бабка помогла. Но, знаешь, если вот по честному- когда у человека, бабка-последняя надежда, после многих врачей и всего остального, то почему бы и не попробовать, когда уже реально терять нечего. А вдруг....
А, о чем спорить? Я нигде не писала, что они не помогают, посыл был В ДРУГОМ, а вы настойчиво почему то мне доказываете их возможность помочь, которую я и не отрицала. Про богатых городских: так я говорю о корыстности магических услуг, их возмезности, а вы мне про бесплатных 90 летних бабушек))) Пришли к тому же, о чем я в начале и писала) Ну, да ладно) Я выразила свое мнение о заговоре грыжи. По поводу «терять нечего» не буду пояснять, вы далекий от веры человек, было бы не тактично с моей стороны начинать рассказывать, что теряет человек, обращаясь за помощью к магии (если это все таки магия, а не мошенник, что чаще встречается). Посыл поста в ином.
Я тоже высказала своё мнение, ничего не доказываю. Очень печально, что вы сразу повесили мне ярлык «далекий от веры человек», не зная меня лично и исходя только из комментариев.
Как раз если человек не верит человек в бога, то может обращаться к кому угодно и делать что угодно, т.к. никаких запретов для него не существует )) Есть, кстати, бабки не мошенницы, а реально поумнее некоторых докторов,и с руками откуда надо
ВСЕ ворожеи верят в Бога), просто играют на другой стороне, хотя и знают последствия. А, если человек атеист, то как он может верить в заговоры? Лично я уважаю позицию атеистов, хоть и не разделяю. Я не уважаю именно кашеобразные головы)))
ну, это уже проблема бабки, верит она там в кого-то или нет ) А когда реально у человека что-то заболит, то тут уже не до убеждений ) Атеисту, как и любому заболевшему, ничего не мешает надеяться на излечение, вызванное хоть руками бабки, хоть медиков.
Я поняла ваше мнение, но не всем же «не до убеждений», за всех бы не стала утверждать.
Ой, у меня травма на всю жизнь-в детстве именно к бабке и отвезли заговарить грыжу. Б л я, я помню как эта старуха укусила меня за пупок!!! Я от крика сознание потеряла!!! Я до сих пор в ауте от своей матери… она своими знаниями, которые по её мнению 1 инстанция истины, е б е т мозги мне и моей семье. Вспомнила, выговарилась, извини если что:-D
Повеселили)
😂
Как думаете в 4 года уже поздно грыжу пластырем лечить? Я младшей простым пластырем тоже затянула грыжу
Не знаю. Но, есть же бандажы..
Меня больше радуют посты, на тему: плюнула в глаз ребёнку, по совету мамы/бабушки/свекрови/соседки, но ячмень не прошел. К врачу не пойду, лучше трусами ребенка обмажу своими, только так температура спадет ????
😂 Ага, читала, трусами как бэ в том самом месте))) и ребенку лицо тереть)))) Вот это точно подметили: мамы то им и советуют.
Не по теме.
Знаю что ячмень хорошо заговариает Мазь Тетрацеклиновна. Видимо ее друзья и с шрыжами работают
Фи, так Тетрацеклиновна то уже не первый сезон (поколение))) выигрывает в битве экстрасенсов по части ячменей))))
Видела его в рекламе, но в аптеках не нашли у нас. Но оказалось, что тоже самое можно сделать с обычным пластырем, точнее с мягким и легко отклеивающимся, чтобы не травмировать кожу. Бабки раньше говорят просто делали младенцам массаж, остальное для антуража. А сейчас фиг знает.
Можно с обычным пластырем, но геморно(( Возня того не стоит, имхо. Ну, заплатила я эти 2000 (не помню точно) и нет проблем. Но, обычный пластырь умеючи, можно приспособить) Массаж при грыже — не факт, что совсем вылечит.
Я и не знала, что такие штуки есть. Но если бы у моих малышей была грыжа, то бабка-знахарка — это последнее место, куда бы я обратилась. Точнее вообще бы не обратилась, я в это точно не верю.
Хаха)) но это ж личное дело каждого.я к бабкам не хожу, верю в нашу медицину:))
Личное дело — да, никто не запрещает. Но, почти все, да реально все делают это не потому что сознательно пришли к решению примкнуть к помощи оккультизма и понимают, ЧТО это, а потому что — каша в головах: и в церковь бегают, и к бабкам одновременно, и атеисты при этом))) и современной медициной, да и наукой вообще не интересуются. Вот и нет выбора у них, получается)
Эс этим я полностью согласна
самое страшное когда ребенок при смерти( по разным причинам, будь то судорожный синдром, сепсис), а его к бабкам возят, но в больницу ни ногой, зачем, там одни коновалы же. А потом ребенок умирает и так удивляются, как же так! вот на это зла не хватает, есть мозг у людей?
Нам бы вашего участкового врача. Наша ничего не посоветовала. Грыжа как была маленькая, так и осталась. Про магический пластырь погуглю ?
ага, нам вообще с врачом повезло