Девочки, написание темы побудил очередной пост о «Хде, Хде найти знаХарку)) Хрыжу)) заговорить ребенку???» И, такое сплошь и рядом???
У меня три вопроса:
1) Если ты атеист и не веришь в Бога, разве ты можешь верить в «знахарок», иных окультистов, потусторонние силы и т.п.? )))
2) Если ты веришь в Бога, ходишь в храм, разве трудно сначала просто прочитать про смертные грехи, среди которых те самые оккультные практики и обращение к ним? Где логика?
3) 21 век! Есть интернет! Но, не хватает мозга догадаться, что все давно лечится!?
Вот специально для таких, кто готов нести своего ребеночка для оккультных манипуляций, представляю магическое, тщательно заговоренное, окрапленное мочей единорогов и вымоченное в крови девственниц средство:
И, так) Средство опробовано мной лично с младшей дочей. Родилась ссильной пупочной грыжей. Пластырь посоветовала участковый врач. Стоит не дешево, но нам хватило одной упаковки для ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ. Клеите по инструкции. Я иногда не каждый вечер отклеивала, ленилась?) Вот что значит — магия?

Вот что пластырь животворящий делает!
А, то😅
?