ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НА МОРЕ ВО ВРЕМЯ КД? ТАМПОНАМИ ИЛИ ПРОКЛАДКАМИ?

Девочки, многие на море пользуются прокладками- тампоны не переносят. Вопрос к вам — комфортно ли в прокладке? Не протекает когда с моря выходишь или загораешь?? Я просто только затычками пользуюсь на море.

Алиса
0631533

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Прокладка наполняется водой так, что у вас между ног мешок будет???В детстве со мной было такое))) А вообще лучше тампон, тогда точно не попадет никакая кака)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Вы серьезно думаете, что с прокладками можно купаться?)) Если прокладка, то надевать панталоны и в них загорать) Ну или по колено в воду зайти, если совсем невтерпеж. А тампонами не пользуютсяте, кто не умеет их правильно вставлять

Пожаловаться
Светланка

Менструальная чаша?

Пожаловаться
Нэсти

Извините, но купаться с прокладкой это полный д.о.л.б.о.е.б.и.з.м. Очень извиняюсь за свой французский

Пожаловаться
Ксюхин

Я большую часть жизни прожила у моря и впервые слышу, чтоб купались с прокладками?Лично я на море в кд даже не ходила. И так самочувствие ниже плинтуса, еще и на жаре плавиться. Ну уж если так вышло и вы в отпуске на морях, то конечно тампоны оптимальный вариант, если вы хотите искупаться

Пожаловаться
Кристина

Правда ходят?? Бред какой-то

Пожаловаться
ТриоИзПитера

Тампоном целый, день держиться, только когда купается, он сильнее намокае, и менять чаще

Пожаловаться
Аня

Только тампонами и не только на море, прокладки терпеть не могу

Пожаловаться
Полина

При купании она впитает воду и разбухнет)

Пожаловаться

Я вне зависимости от моря или города пользуюсь и тем и другим, зависит от обстоятельств

Пожаловаться
Anna

Я и в обычной жизни только тампоны приемлю! А уж на море и подавно! Ненавижу прокладки ????

Пожаловаться
МамаСолнышка

Я вообще не понимаю как можно с прокладкой в воду?

Пожаловаться
Елена

Всегда тампонами. Прокладки — это создание сатаны ?

Пожаловаться
Моника

Как можно купаться с прокладкой? да и с "затычкой" не советую

Пожаловаться

Всегда тампонами, но врач сказала моя, что если хочешь рожать, про тампоны забудь?

Пожаловаться
Marina
Екатерина Паномарь 

Что за бред? Почему?

Пожаловаться
Настасья
Екатерина Паномарь 

???

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Паномарь 

Т.е. вы перестали пользоваться тампонами и забеременили.

Пожаловаться
Marina 

Не бред, ни один врач говорит об этом, лучше не пользоваться пока не родил, не знаю как они влияют. А ниже комментаторы могут дальше смеяться, пусть почитают ) или спросят своего врача почему у некоторых такое мнение. После выкидыша я пользовалась исключительно прокладками

Показать ещё