Девочки, многие на море пользуются прокладками- тампоны не переносят. Вопрос к вам — комфортно ли в прокладке? Не протекает когда с моря выходишь или загораешь?? Я просто только затычками пользуюсь на море.
Девочки, многие на море пользуются прокладками- тампоны не переносят. Вопрос к вам — комфортно ли в прокладке? Не протекает когда с моря выходишь или загораешь?? Я просто только затычками пользуюсь на море.
Прокладка наполняется водой так, что у вас между ног мешок будет???В детстве со мной было такое))) А вообще лучше тампон, тогда точно не попадет никакая кака)
Вы серьезно думаете, что с прокладками можно купаться?)) Если прокладка, то надевать панталоны и в них загорать) Ну или по колено в воду зайти, если совсем невтерпеж. А тампонами не пользуютсяте, кто не умеет их правильно вставлять
Менструальная чаша?
Извините, но купаться с прокладкой это полный д.о.л.б.о.е.б.и.з.м. Очень извиняюсь за свой французский
Я большую часть жизни прожила у моря и впервые слышу, чтоб купались с прокладками?Лично я на море в кд даже не ходила. И так самочувствие ниже плинтуса, еще и на жаре плавиться. Ну уж если так вышло и вы в отпуске на морях, то конечно тампоны оптимальный вариант, если вы хотите искупаться
Правда ходят?? Бред какой-то
Тампоном целый, день держиться, только когда купается, он сильнее намокае, и менять чаще
Только тампонами и не только на море, прокладки терпеть не могу
При купании она впитает воду и разбухнет)
Я вне зависимости от моря или города пользуюсь и тем и другим, зависит от обстоятельств
Я и в обычной жизни только тампоны приемлю! А уж на море и подавно! Ненавижу прокладки ????
Я вообще не понимаю как можно с прокладкой в воду?
Всегда тампонами. Прокладки — это создание сатаны ?
Как можно купаться с прокладкой? да и с "затычкой" не советую
Всегда тампонами, но врач сказала моя, что если хочешь рожать, про тампоны забудь?
Что за бред? Почему?
???
Т.е. вы перестали пользоваться тампонами и забеременили.
Не бред, ни один врач говорит об этом, лучше не пользоваться пока не родил, не знаю как они влияют. А ниже комментаторы могут дальше смеяться, пусть почитают ) или спросят своего врача почему у некоторых такое мнение. После выкидыша я пользовалась исключительно прокладками