Дорогая бижутерия под золото

Кто покупал? Тут увидела такой браслет и он точь в точь как золото! Даже по весу. Я ношу только золото, т. к. аллергия на другие металлы. Вот хочу купить себе браслет и серьги попробовать. Интересно реально что она гипоаллергенная бижутерия и не темнеет при контакте с водой. У кого такое было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ChikiTa

Гиппоалергенной бижутерии нет, даже на титан бывают реакции.

Пожаловаться
Татьяна

Я сколько ни смотрела — оно все равно цветом от золота отличается.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

не ношу бижутерию, т.к. аллергия на нее. Уши болят от серебра и других металлов, могу носить только золото. Исключение — позолоченые украшения, у меня есть парочка позолоченых — ношу без проблем

Пожаловаться
Ириshка
Я и с золотом ношу такую бижу, никто не догадывается, не портится ничего. Мне мама привозила с Европы.
Пожаловаться
Катюша

Дарили серьги, нормальные уже год не темнеют и уши не гниют, а так тоже аллергия на металлы обычные

Пожаловаться
Катерина

Не правда! Не темнеет качественная! А Часы хороших фирм? У меня одним часам 5 лет)) ни потемнели, и не облезли. Смотря какое покрытие?Браслет( но он дорогой из за границы)три года скоро будет, циркон и само покрытие как новое! А дешевка всегда облезет?

Пожаловаться
Мамуля

Брали как то такую бижутерию, все почернело постепенно. И думаю может вылезти аллергия

Пожаловаться
Олеся

Всегда только золото… розовое… бижутерия по мне, так выкинутые деньги

Пожаловаться
Almeria

Зависит от металла, на который аллергия. Вы уверены, что это гипоаллергенная бижутерия? Что за бренд? Любая бижутерия не предназначена для постоянной носки в связи с низкой износостойкостью покрытия, имейте ввиду. Дело ваше, но сейчас все приличные ювелирные фирмы делают либо золото, либо серебро с гипоаллергенным покрытием. А все что типа «дорогая» бижутерия — не особо-то она и дорогая и хватает не на долго, предназначено для покупки на сезон, под одежду. У меня и то и то есть.

Пожаловаться
Сонечка
Almeria 

700р серьги бренд не посмотрела… Так мне и нужно по праздникам серьги. Браслет на каждодневку

Пожаловаться
Сонечка
Almeria 

Так я вот не могу простую бижутерию носить, уши к вечеру краснючие и опухшие

Пожаловаться
Almeria
Сонечка 

700₽ — это не дорогая бижутерия. Про гипоаллергенную скорее всего враньё.

Пожаловаться
Сонечка
Almeria 

Для бижутерии нормальная цена.

Пожаловаться
Almeria
Сонечка 

Для дешевой китайской, не для хорошей и фирменной.

Пожаловаться
Almeria
Сонечка 

Лучше за эту сумму серебро купить.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Almeria 

Согласна. За 700 р в любом леди коллекшн сережки. Это не дорогая бижутерия.

Пожаловаться
Сонечка
АкушеркаВсеяРуси 

Ну и ладно) муж пообещал золотые подарить попозже. Нефиг говорит ушами рисковать).

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Сонечка 

Вот это правильно?

Пожаловаться
Олеся

Золото есть золото… конечно темнеют из мед золота

Пожаловаться
Sandra

Брала как то сережки под золото за потемнело через 2 недели.

Пожаловаться
Сонечка
Sandra 

Какая цена у них?

Пожаловаться
Sandra
Сонечка 

Я брала гвоздики за 3 тс. А муж брал крест и цепь общая цена 12тс крест не потемнел а цепь так же спустя 2 недели окислилась

Пожаловаться
Сонечка
Sandra 

Так в смысл от такой бижутерии) можно и золото взять?)

Пожаловаться
Sandra
Сонечка 

У нас тогда небыло денег на золото, молодые были ) а цепи в то время стоили так же как и сейчас. Муж не хотел тонкую цепочку хотел толстую ? да и крест такой мужской… Цена золотых изделий вышла бы тс в 26-30

Пожаловаться
Анастасия

Не покупай ничего из бижутерии! Всегда все темнеет! Кто бы что не говорил

Пожаловаться
ЕваДубровская

Я не смогла носить. Тоже аллергия на металлы. Но и на золото тоже.

Я вообще идеальная жена: аллергия на мех и украшения)))

Пожаловаться
Любовь
ЕваДубровская 

Муж наверно не нарадуется… ????

Пожаловаться
ЕваДубровская
Любовь 

Неее. Я зато обожаю электронику. Каждый новый телефон и планшет должны быть моими)))

Пожаловаться
Любовь
ЕваДубровская 

Восполеяешь потери на золоте и меху… ???

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

Обожаю такую бижутерию! У меня цепочка и кулон, уже три года ему и даже не потемнело ничего. Брала за тысячу.

Пожаловаться
Сонечка
СамаяСчастливаяМама 

Ну вот там серьги 700р

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама 

Можно фирму название?

Пожаловаться
Валентина

У меня есть серьги из так называемого медицинского золота, хорошее качество, не темнеют уже больше года, даже в душе в них ходила пару раз, забывала снимать.

Показать ещё