Ирина
Москва

Где отметить детский День Рождение, Москва?!

Собирались отмечать в детском центре «Замания» или что-то подобное, но оказывается туда нельзя со своими аниматорами и даже торт свой нельзя. Я уже заказала 5-вый шикарный торт «щенячий патруль» и оставлять его дома совсем не хочется. По поводу анимации тоже ничего не понятно, спрашиваю: какая у них программа? Мне отвечают: да они все время разные, мы сами не знаем… отлично:( позвонила в Андерсон, тоже только с их программой и их тортом. И бронь комнаты строго на 3 часа, а если мы захотим дольше… бред какой -то. Какие еще детские кафе у нас есть? Где отмечали вы? П. С: дочке будет 3 года.

#Всё обо всем
307
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Юля Егорова
Ростов-на-Дону

В Замании, кстати, очень хорошие аниматоры. И костюмы по вашему желанию они бы без проблем организовали, мы тоже там праздновали. Варианты тортов они нам тоже предложили, так что мы у них его и заказали. В общем и целом праздник очень понравился. Кстати, после того, как бронь комнаты закончится, можно перейти на территорию кафе. Оно в Замании очень хорошее, выбор блюд супер

Ответить
0
Ирина
Москва
@Юля Егорова 

А вы в какой Замании отмечали?

Ответить
0
Оксана
Москва

Семейный ресторан типография на белорусской. Есть специальная сцена для аниматоров.

Ответить
0
Ирина
Москва
@Оксана 

Спачибо

Ответить
0
Евгения
Москва

Почти нигде свои торты нельзя...

Ответить
0
Ирина
Москва
@Евгения 

Мда ((( в Замании мне еще сказали, что доплата за свой торт 2000. Чтобы мы могли его ребенку показать и убрать в коробочку?

Ответить
0
мамаЛена
Москва

в 3 года 3 часа с головой хватит потом дети устанут и раскапризничаются.проверено

Ответить
0
Ирина
Москва
@мамаЛена 

Да там 3-х леток мало, зато взрослых очень много. Я хотела чтобы они после анимации пару часов могли поиграть хоть...

Ответить
0