Задумалась. Не часто я это делаю, но все же бывае. Прошу Матрону о счастье в личной жизни. Прошу наладить «быт» с определенным человеком. Было такое 2 раза, просила о разных мужчинах. и ни с одним она мне не помогла или считать это, что помогла? в первом случае она мне помогла, я рада, что не с тем МЧ. ну наверное второй раз тоже… или это вообще просто так складывается и она ни при чем?
мне кажется иконы и вселенная меня не слышат.
Значит Ваше просимое неполезно Вам же самой. Святые они нам не волшебники по нашему велению! Молитесь и работайте над своим духовным миром.
Вот по теме посмотрите:
https://vladimir-golovin.ru/pochemu-odni-prosimoe-v-molitve-poluchayut-bystree-drugie-dolshe.html
ух ты! спасибо большое)
у него много ответов на наши вопросы)
Я тоже так просила))) Дай то, помоги это. А когда попросила просто помочь с личной жизнью, мне помогли. На следующий же день. Не просите конкретики. Тогда помощь придёт, и не раз удивитесь, какая)
Почитайте книгу Джон Кехо «подсознание может все».Мне эта книга во многом помогла
Это же не золотая рыбка, тут нужно верить и ждать, возможно это просто не тот человек который вам нужен...
Вера это чудесно, но думаю стоит повзрослеть и взять отвественность за свою жизнь на себя. Не Матрона не помогла, а Вы плохо старались и половина ваша
Она ни при чём
Я вообще не верю, что картина чем-то может помочь. Человек на свою жизнь оказывает куда большее влияние, чем изображение на стене.
Все просто мне кажется. Ты просишь жизни с теми с кем тебе не по пути. Или они не хотят жизни с тобой. А насиловать чужую волю нельзя.
ну наверняка отводит от тех с кем не по судьбе
кстати Матронушка очень хорошо по ходу отводит от ненужных мужиков. прям сразу. я тоже просила ее за жизнь с одним парнем. в итоге в течение месяца перевернулись с ним на машине и много чего вскрылось (измены, ложь) — так что я даже благодарна, что я не с ним
а про нее так и пишут, что она всегда сделат так, как тебе будет лучше). у меня так уже было. я думала она мне не помогла, а щща смотрю на него и думаю, какое счастье что мы не вместе. он бесплоден
Извините, может грубо сейчас скажу, но, похоже, что Вы молитву путаетес волшебным заклинанием: сказал крибле-крабле-бум или трах-тибидох-будь по-моему, все желания раз и исполнились.
)))) мне бы оч так хотелось
Может тебе реально стоит, поразмышлять над тем чего ты действительно хочешь, если отношения приводящие к созданию семьи и свадьбе это одно, тогда не стоит так рано давать секс мужчинам, я думаю ты даешь рано и не тем мужчинам, которые в принципе ещё для тебя ничего не сделали ни финансово, ни морально. Моё мнение секс от женщины мужчина ещё должен заслужить и не красивыми словами, а серьёзными поступками. Если же ты хочешь просто развлекаться с мужчинами, тогда почему удивляешься, что не получается серьёзного в личной жизни. Самое главное определись с намерением, а если решила серьёзно, то и веди себя как серьёзно настроенная девушка, а то ты слишком легко даешься мужчинам, вот они тебя и не воспринимают всерьёз. Можно и без секса сначала обойтись для этого есть такие инструменты как игра, флирт, кокетство. Можешь сделать вид, что ты так доступна, а потом резко не дать, конечно я только высказала свои мысли, а уж решать как вести себя и чего хотеть-только тебе.
Оль, все правильно говоришь
Рада, что согласна) пусть у тебя все будет благополучно)
и вам цветы
спасибки)
Потому что даже в христианстве есть такая фишка как свобода воли. И никто не заставит человека быть с кем-то, если он этого не хочет)
А вообще эту тему можно сильно рассусолить на тему кармы, судьбы, предназначения и прочего бла-бла-бла. Но если кратко: Если тебе чего то не дают, значит ты либо не очень то этого и хочешь, либо ты к этому еще не готова.
у меня оба варианта подходят)))но иногда оч хочется
Проживание с мужчиной вне брака — это страшный грех, называется блуд. Вы просите Матрону, чтобы она поспособствовала вам во грехе. Конечно, Она вам не поможет в этом. Вам прежде всего нужно задуматься о том, что такое семья, какова её роль, каково ваше место и ваша задача в этой семье и просить уже у Матроны помощи в создании семьи. Если ваше желание будет искренним, если вы будете готовы потрудиться для своего счастья, Она обязательно поможет! Ну и пренебрегать церковной жизнью, регулярной молитвой к Богу и Причастием тоже не стоит. Тут выше правильно заметили, что обращаться только к Матроне неправильно.
так я и прошу в помощи создания семьи. вы нафантазировали за меня многое) за комент спасибо
Вы пишете, что просили помочь вам наладить быт с человеком — это ваш муж? Если нет — то получается, что вы просили помочь вам в блудном сожительстве. Если смотреть с христианской точки зрения, то секс до брака это тоже самый настоящий блуд.
да слово «быт» в кавычках же))я про отношения с ним молилась
Наоборот. Помогла!) Не проси о конкретном человеке. Проси о счастье, о любимом. И благодарить не забывай, за то что имеешь, за то что избавояет от ненужной шелупони
спасибо) благодарить я забываю. как ты, крошка?
Молиться и ничего не делать???
Отношения это постоянная работа НАД СОБОЙ!!! Над смирением и терпением. Именно это Вы должны просить! За себя просить! Тогда вам будут помогать. Когда Вы сами в один момент вместо брани — сможете промолчать — это и будет помощь свыше. Когда вы с помощью Божьей сами будете меняться!