31 октября 2017 14:40 Maclaren Volo в Москве зимой по снегу проедет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна4 года Москва У меня техно хт и то даже не сунусь, а на воло вообще беда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ СударыняБарыня А на зиму у вас что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна4 года Москва ↩ Ялюблюморе 2в1. Прогулку использую. Макларен брали на лето, для самолета, ну, и на след. Лето. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ СударыняБарыня Я уже продала все коляски, только воло себе оставила, а теперь утром в сад только на коляске(( Предыдущая статьяВопрос про компрессионные чулкиСледующая статьяКстати, думаю, надо отдельноеАктуальные постыэнтерол или линекс что лучшеотзывы флуоксетин ланнахер
У меня техно хт и то даже не сунусь, а на воло вообще беда.
А на зиму у вас что?
2в1. Прогулку использую. Макларен брали на лето, для самолета, ну, и на след. Лето.
Я уже продала все коляски, только воло себе оставила, а теперь утром в сад только на коляске((