Девочки, опытные, подскажите советом ? нужен ли мобиль в кроватку? А если нужен — то какой покупать, механический или авто? Такой большой выбор… с ночником и без, с музыкой, с погремушками… голова кругом идёт ???
Девочки, опытные, подскажите советом ? нужен ли мобиль в кроватку? А если нужен — то какой покупать, механический или авто? Такой большой выбор… с ночником и без, с музыкой, с погремушками… голова кругом идёт ???
Нужен. На батарейках. Я тини лав мини дешевле купила
Спасибо за ответ
У нас это самая любимая вещь с 2 месяцев и до сих пор под него засыпает. У нас навороченный с проектором и разными звуками на батарейках. Ни разу не пожалела, что купили его, когда совсем маленькая была могла по 40 минут лежать смотреть. Но тут не угадаешь, что им понравится
Фото не покажете?
Вот такой, ещё очень удобно, его можно включить и выключить с пульта
Это тини лав или какой?
Нет, не знаю даже, что за фирма, на нем не написано ничего, коробки не осталось. У нас есть магазин Кари кидс, я там покупала
Закажи в подарок, все равно дарить будут на рождение что-то
Как вариант, кстати ))
Можем мы подарить☺️
Это так мило ? только если придумаешь подарок для вас! ?
За 1700 купила со звездным небом, 108 мелодий, игрушки
Покажите какой у вас мобиль. Очень интересно стало )))
Заказывала на алиэкспресс, доставка две недели курьером в квартиру (бесплатно), есть пульт, звездное небо можно отключить, выключить звук мелодий и оставить крутится только саму игрушку.
У нас в городе похожие мобили 4000 р и выше
Я на него там то же смотрела. А мелодий хорошие или китайская музыка ))))? И хорошо проектор работает? Ярко светит?
Мелодии все хорошие, там отзыв про них есть на этот мобиль, китайских там вообще нет, проектор хорошо работает
У нас такой, игрушки можно снять. Она охотилась все за мороженным. Руками не доставала, стала ногами их трясти. Когда руками стала тянуть, сняла. Погремушками так играем иногда. На озоне 850 р.
Меня очень выручал, могла в душ сходит, умыться)) у нас тини лав 20 с лишним минут музыка играет и крутятся игрушки, всё яркие и красивые, дочка наблюдала с интересом, гулила с ними. Батареек хватает на долго. Теперь сыну достанется)) Первый купили механический, не удобно было, да и сломался завод быстро.
У нас был не дешевый, но самый обычный механический, на долго не пригодился, у подружки электронный, на потолке отражается свет, до сих пор пользуются им полтора года
У нас 2 мобиля, двойня.Один Chicco Первые грёзы.Любимый! Музыка, подсветка… фантастика! Работает исправно, включается на плач ребёнка.Батарейки меняем раз в месяц.Подходит для всех кроваток.
Второй Фишер Прайс.Отличный,3 уровня громкости, подсветка более сдержанная, мягкие яркие игрушки.Батарейки долго служат.
Дети любят мобили.
А по какой цене? Они только для кроватки?
Да, только для кроватки.Цены адекватные, это брендовые вещи, отличного качества.Я не в России живу, в Европе они стоят около 70 евро.После 2,5 лет пользования как новые.Детям не надоели, я не снимаю.Музыка перед сном расслабляет.
У нас самый простой, за 1200. Дорогой не берите, так как многие дети вообще их не любят( есть примеры). И он быстро надоест ребенку
Я заводила и шла с утра мыться, чай пить и приходила. Она по 20 минут там резвилась, визжала, ногами махала.
С музыкой. У нас два один без был. Вообще не интересен. С музыкой рыбки там какие то крутились))) теперь сняли она стоит и его оттягивает что Аш гнется там все)))
Вот дуга в коляску самая крутая и полезная вещь. Ее и на коляску и на кроватку и отлично
Такого не видела… сейчас поищу ?спасибо ?
Привет, нам на него все равно было, посмотрит минуту и орет, убери типо.Авто мне кажется лучше заводить не надо постоянно
Конечно можно. Но лучше подороже и с хорошим держателем. Купили за 2 с чем то упал на ребенка? и убрали его далеко и надолго