Мобиль на кроватку ?

Девочки, опытные, подскажите советом ? нужен ли мобиль в кроватку? А если нужен — то какой покупать, механический или авто? Такой большой выбор… с ночником и без, с музыкой, с погремушками… голова кругом идёт ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

Нужен. На батарейках. Я тини лав мини дешевле купила

Пожаловаться
lena

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Ляля

У нас это самая любимая вещь с 2 месяцев и до сих пор под него засыпает. У нас навороченный с проектором и разными звуками на батарейках. Ни разу не пожалела, что купили его, когда совсем маленькая была могла по 40 минут лежать смотреть. Но тут не угадаешь, что им понравится

Пожаловаться
lena
Ляля 

Фото не покажете?

Пожаловаться
Ляля
lena 

Вот такой, ещё очень удобно, его можно включить и выключить с пульта

Мобиль на кроватку ?
Пожаловаться
lena
Ляля 

Это тини лав или какой?

Пожаловаться
Ляля
lena 

Нет, не знаю даже, что за фирма, на нем не написано ничего, коробки не осталось. У нас есть магазин Кари кидс, я там покупала

Пожаловаться
Настя Ульяновская

Закажи в подарок, все равно дарить будут на рождение что-то

Пожаловаться
Дашулька
Настя Ульяновская 

Как вариант, кстати ))

Пожаловаться
Настя Ульяновская
Дашулька 

Можем мы подарить☺️

Пожаловаться
Дашулька
Настя Ульяновская 

Это так мило ? только если придумаешь подарок для вас! ?

Пожаловаться
Алёна

За 1700 купила со звездным небом, 108 мелодий, игрушки

Пожаловаться
Милена
Алёна 

Покажите какой у вас мобиль. Очень интересно стало )))

Пожаловаться
Алёна
Милена 

Заказывала на алиэкспресс, доставка две недели курьером в квартиру (бесплатно), есть пульт, звездное небо можно отключить, выключить звук мелодий и оставить крутится только саму игрушку.

Мобиль на кроватку ?
Мобиль на кроватку ?
+1
Пожаловаться
Алёна
Милена 
Мобиль на кроватку ?
Мобиль на кроватку ?
+1
Пожаловаться
Алёна
Милена 

У нас в городе похожие мобили 4000 р и выше

Мобиль на кроватку ?
Мобиль на кроватку ?
+1
Пожаловаться
Алёна
Милена 

Мобиль на кроватку ?
Мобиль на кроватку ?
+1
Пожаловаться
Алёна
Милена 

Мобиль на кроватку ?
Мобиль на кроватку ?
+1
Пожаловаться
Милена
Алёна 

Я на него там то же смотрела. А мелодий хорошие или китайская музыка ))))? И хорошо проектор работает? Ярко светит?

Пожаловаться
Алёна
Милена 

Мелодии все хорошие, там отзыв про них есть на этот мобиль, китайских там вообще нет, проектор хорошо работает

Пожаловаться
Мари

У нас такой, игрушки можно снять. Она охотилась все за мороженным. Руками не доставала, стала ногами их трясти. Когда руками стала тянуть, сняла. Погремушками так играем иногда. На озоне 850 р.

Мобиль на кроватку ?
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Меня очень выручал, могла в душ сходит, умыться)) у нас тини лав 20 с лишним минут музыка играет и крутятся игрушки, всё яркие и красивые, дочка наблюдала с интересом, гулила с ними. Батареек хватает на долго. Теперь сыну достанется)) Первый купили механический, не удобно было, да и сломался завод быстро.

Пожаловаться
Елена

У нас был не дешевый, но самый обычный механический, на долго не пригодился, у подружки электронный, на потолке отражается свет, до сих пор пользуются им полтора года

Пожаловаться
Xenia

У нас 2 мобиля, двойня.Один Chicco Первые грёзы.Любимый! Музыка, подсветка… фантастика! Работает исправно, включается на плач ребёнка.Батарейки меняем раз в месяц.Подходит для всех кроваток.
Второй Фишер Прайс.Отличный,3 уровня громкости, подсветка более сдержанная, мягкие яркие игрушки.Батарейки долго служат.
Дети любят мобили.

Пожаловаться
Эльвира
Xenia 

А по какой цене? Они только для кроватки?

Пожаловаться
Xenia
Эльвира 

Да, только для кроватки.Цены адекватные, это брендовые вещи, отличного качества.Я не в России живу, в Европе они стоят около 70 евро.После 2,5 лет пользования как новые.Детям не надоели, я не снимаю.Музыка перед сном расслабляет.

Пожаловаться
Эльмира

У нас самый простой, за 1200. Дорогой не берите, так как многие дети вообще их не любят( есть примеры). И он быстро надоест ребенку

Пожаловаться
Мари

Я заводила и шла с утра мыться, чай пить и приходила. Она по 20 минут там резвилась, визжала, ногами махала.

Пожаловаться
Светлана Фотиния

С музыкой. У нас два один без был. Вообще не интересен. С музыкой рыбки там какие то крутились))) теперь сняли она стоит и его оттягивает что Аш гнется там все)))

Пожаловаться
Александра

Вот дуга в коляску самая крутая и полезная вещь. Ее и на коляску и на кроватку и отлично

Пожаловаться
Дашулька
Александра 

Такого не видела… сейчас поищу ?спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Привет, нам на него все равно было, посмотрит минуту и орет, убери типо.Авто мне кажется лучше заводить не надо постоянно

Пожаловаться
Александра

Конечно можно. Но лучше подороже и с хорошим держателем. Купили за 2 с чем то упал на ребенка? и убрали его далеко и надолго

Показать ещё