Самсунг или айфон.

Что выбрать? Что лучше? И почему?
Сначала склонялась к айфону, но почему то многие знакомые стали с ними прощать и переходить на андроид.
Если взять Самсунг то какой лучше, главное требование ооочень хорошая камера.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie

Разница в камере. И в операционке. Я сейчас сидела с маминого гэлакси таб, и опять тоже самое как у меня было приложение остановлено и вылетает.
В IOS тоже минусы в виде закрытой ОС. Но плюсов для меня по сравнению с самсунгом больше.

Пожаловаться
БабаМарфа ИзСоседнегоПодъезда

Муж продал айфон, купил Самсунг- не может пользоваться, не нравится, хотя до айфона только самсунгом был доволен. Сама с самсунга на айфон перешла и ни на какой другой не поменяю.

Пожаловаться
Maria

На вкус и цвет тут конечно, я не воспринимаю андроид, но знаю людей, которые не воспринимают айфоны. Но вот честно, как вы можете сравнивать самсунги а3, например, и айфон. Это разные уровни телефонов. Я понимаю ещё сравнивать 7ой айфон и Самсунг с7

Пожаловаться
Татьяна Маргарян

Поверьте, после айфона Вы ни одним другим телефоном потом пользоваться не захотите, ибо будет просто неудобно. У меня были все айфоны (начиная с 2G), и честно говоря, самым лучшим считаю 4S. Но так как их уже давно нет (прекратили производство в 2012 году), то выбирать нужно какой-то другой. Не так давно сменила айфон 6 S Plus на семёрку, и хочу сказать, что разница, в принципе, не такая уж и существенная. Так что если готовы отвалить 40-45 тысяч за седьмой, то берите уже тогда семёрку, если нет — то 6S/6S Plus, однозначно...

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

Был айфон… у мужа было 2 айфона… продали… купили самсунги!!! Счастлива… камера лучше даже… смотрела самсунг а3 2016 года 14000р всего… но он ахрененый!!! Подруга с мужем айфоны продали и купили самсунги а3 2016… если позволяют деньги бери самсунг 8)))

Пожаловаться
Кристина

Айфон и только айфон. Стабильный качественный телефон, не глючит, летает операционка. Я с момента выхода первого айфона только ими и пользуюсь. Самсунги с их картами памяти, вирусами и прочим такой бред, жуть какие неудобные в использовании

Пожаловаться
ЦиклКребса
Кристина 

Полностью согласна

Пожаловаться
Молли

Мне HTC нравится

Пожаловаться
Дарья

Самсунг и оооочень хорошая камера несовместимые вещи. Посмотрите OPPO — это американский бренд. Недешево, но зато оооочень качественно сделано.

Пожаловаться
Ольга

Тоже думала думала что выбирать, айфон 7ой не хотела, ибо просто дорого за такую же цену взяла самсунг и не пожалела, самсунг s7

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Прям очень очень и не так дорого а5

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Хвалят

Пожаловаться
Милая

Самсунг с8+

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

Айфик 6с или 7