Я мама двух дочек одной 10 мес другой 2 мес, хочу обналичить материнский капитал! Есть дом где моя доля сестры и мамы! Хотела бы выкупить долю у мамы чтобы большая часть дома была моей! Я люблю жить на земле! А в последующем и у сестры! Могу ли я купить у мамы долю?? И могу ли я обналичить до 3 лет
Материнский капитал
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,ужас ужасный!!!
Следующая статья
Как отреагировал ваш муж (и семья) на новость о беременности?
Я занимаюсь мат.капиталом))) можете. Просто на себя оформляете и все. Но т.к. у вас общедолевая собственность… вам у нотариуса еще нужно будет повозиться. Если интересно, могу проконсультировать. ?
Я очень хочу выкупить долю у мамы чтобы в дальнейшем большая часть дома были на мне, у меня дети сейчас думаю о них, чтобы у них было что то! Проконсультируйте, мне сказали что вышел закон что нельзя купить у родственников
Кто вам такое сказал? У вас фамилии разные?
У меня фамилия мужа, у мамы своя у сестры мужа! Также как тут спрашивала совета мне сказали что нельзя у родственников покупать! Я считаю что это полный бред!
Бред сивой кобылы. Детям у бабушки нельзя… на вас оформлять на одну просто. А сколько комнат в квартире/доме?
4 комнаты! У нас с сестрой одинаковые доли у мамы меньше! Вот хочется как бы купить у мамы, деньги отдать чтобы со стороны сестры не было что мама просто отдала
Можете можете купить. Не слушайте не знающих людей. У меня таких ситуаций в месяц по несколько штук? все по закону, все можно.
У родственников нельзя
Можете на покупку жилья, и др трёх лет можно
Просто интересно узнать кто то обналичивать капитал чтобы выкупить долю у родственников, говорят что нельзя слышала
На покупку жилья и улучшения жилищных условий можно обналичить капитал
У меня один вопрос: как? 10 и 2 месяца? Это вы в первый месяц после первых родов забеременели второй и родили раньше срока?
В профиле написано что 2 года первому ребёнку)
При чем тут профиль? И текст поста читаю
Ой не так написала 2,4 года нам:)