Откуда столько злобных теток? ? ?

Сколько же на этом сайте злобных теток, и они мамы?

Nadia Ali
030300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Я порой тут такая!
Да потому что тупые бабы женщины девушки просто убивают итак подтупливающий сайт! Человеческая тупость невыносима и ведь не высшую математику тут обсуждаем, но изо дня в день одно и то же! Их тупость и лень не даёт им научиться пользоваться навигацией сайта, гуглом в конце концов. Ну как тут не стебать и не злобствовать?

Пожаловаться

ни разу злобных не встречала! а вот ранимых и обидчивых полно!

Пожаловаться
Ирина

Я после роддома попала с дочкой в детскую больницу в отделение патологии новорожденных, в соседней палате мамочки дрались даже 😆 не знаю из-за чего. Но только слышны были крики: «тебя уже в 11 часов утра выписали отсюда, какого х… я ты тут до сих пор сидишь и нервы мне портишь? Опять хочешь в рожу получить?». А потом по коридору одна из с расцарапанным лицом ходила🤦

Пожаловаться
Ксения

злобных мало встречаю, больше тупых

Пожаловаться
Ксения Сергеева

Осенний недоебит?

Пожаловаться
Елена
ну с детьми они не факт, что злобные, это вообще типично для самки защищать себя и свою семью от общества.
Пожаловаться
Александра Першина

А чем злые-то? Тем, что может правду сказали? Ффф))

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

некоторые говорят — ты дура и утверждают, что это правда и удивляются, я же разве злая? :))

Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

Заметьте — когда это правда, ничего в этом такого нет. Любой пример подойдет под мой комментарий, даже про дуру.Если это правда — ничего ужасного и никакой злобы тут нет.

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 
а кто определяет правда это или нет? :)
Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

Общество. Знаете, если третий муж бьет по роже — может дело не в муже, а в роже? Если тебе на двадцати страницах люди утверждают, что ты полный дурак — может имеет смысл задуматься?

Если, например, по моему профилю человек несет полную ахинею — я ему так и скажу. И это будет чистая правда, а не злобство.

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

Общество как конкретно решает и сколько человек необходимо для окончательного вердикта?

Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

Смотря для скольких демонстрируется тупость)
Вы задаете неправильные вопросы. Рассуждать нужно на конкретных ситуациях, если вы действительно хотите разобраться — так будет проще.

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

Давайте на примере, ну вот допустим девочка написала пост про бьет третий муж, вы соберете своих подружек и они поддержат вас скажут — да, дура. Я соберу своих, эти люди скажут, что дура — это субъективное оценочное суждение, которое отражает эмоцию конкретного человека (а так как слово ругательное, то разумеется, эмоция отрицательная), и по логике ну никак не может являться объективным и беспристрастным взглядом, отражающим реальность, а объективно будет звучать так — женщина попала в порочный круг и ей необходима помощь. И кто буде правее? :) Те, кого больше? :)

Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

Дура — это слово. Слово может нести в себе отрицательное значение, но никак не эмоцию. Я могу сказать — ну и дура — совершенно безразлично.
Это не будет относиться к женщине, которую бьет третий муж, для меня эта ситуация была бы более чем забавной.

А вот ситуация, где мне упрямо доказывают люди без соответствующего образования какую-то невероятную дичь — дебилы. И я не стесняюсь им это сказать.

А вы думаете, что большинство с одинаковым мнением на одну и ту же ситуацию — это ни о чем не говорит? Мы не берем примеры массового тупизма типа «алкоголь — это полезно!».

Пожаловаться
МамаНонна

Иной раз остерегаюсь комментарий к записи оставлять, столько Г-На нальют на пустом месте ....

Пожаловаться
НадеждаК

Я тоже не понимаю откуда в мамочках столько желчи ? не считаю, что это нормально…

Пожаловаться
София

Все люди хорошие, добрые)))Но от личной неудовлетворенностью жизнью иногда, а кто-то всегда озлобляется.Все мы разные, это нормально.

Пожаловаться
Незнайка

Это будущие бабки на лавках)))

Пожаловаться
Liadana
Незнайка 

:)))))))

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Некоторые критику воспринимают как злобу.

Пожаловаться
Елена
SavannaМамаДвойни 
а критика — это что проявление доброты? :) Особенно зачастую непрошенная :)
Пожаловаться
Мамамакса
Елена 

ну кстати, иногда и бывает проявлением доброты)) Пример: девушка выставила фото в платье, которое ей однозначно не идет. Разве будет злостью сказать ей ваше мнение? Вы же ей желаете добра и красоты))))

Пожаловаться
Елена
Мамамакса 
что значит однозначно не идет? :) По-вашему мнению не идет, а по-другому мнению нормально, это ведь вопрос вкуса. ну и мнение высказывать можно по-разному, можно сказать честно — мне не нравится, а можно маскировать свое мнение под правду и критиковать уже совершенно на другом уровне.
Пожаловаться
Мамамакса
Елена 

нет, именно однозначно, такое тоже бывает. Если именно по моему мнению, и меня не спрашивали, то я лучше вообще мимо пройду) Но если это моя подруга, то все равно скажу. И да, я определенно за вежливость и корректность в высказываниях

Пожаловаться
Алина Янковец
Мамамакса 

Ну вы знаете, высказать модно по разному. Модно сказать " вам не идёт этот фасон /цвет /длина" "оно вас полнит". А можно сразу говорить очень обидные вещи, и начать обзывать и оскорблять.

Пожаловаться
МамаНата

Здесь срываются, выговариваются. А потом с домашними добренькие)))) а может пмс илм недое… б?

Пожаловаться
ната

Осень… (муж козёл, ребенок истерит, давления нет, спать охота, денег нет) ненужное зачеркнуть

Пожаловаться
ФИШка

не удовлетворенные)))

Показать ещё