Зимняя обувь

У сына длина стопы 15 см, что соответствует — 25 размеру обуви.Сейчас хочу взять термо сапожки, на зиму, и не знаю какой размер заказать 26 или 27? Как Вы берете своим на 1 или на 2 размера больше. Просто нет возможно покупать несколько пар, хочу взять одни хорошие и что б на всю зиму.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Станкевич

Значит на два больше берите, там ещё носок и отлично

Пожаловаться
Танюша

Ой у нас не понятно)) летом носили что то 23 размера, что то 25 размер, в зависимости от фирмы. Осень и зиму взяла 26, при этом осень только на тонкий носок лезет а зима и с шерстяным не впритык

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Танюша 

Так же

Пожаловаться
Ксюша

Мы брали демар там на два размера обувь детская 22-23 или 23-24. Очень удобно

Пожаловаться
Аня

У нас прошлой зимой не получилось относить одни сапоги. Взяли на 1,5см больше, в январе уже были впритык, пришлось вторые докупать. В этом году думаю также получится, поэтому думаю выбрать, чтоб качественные и не дорогие, типа демаров.

Пожаловаться
Татьяна

26 достаточно.

Пожаловаться
Виктория

Я взяла на 2 размера больше. У нас 23, взяла 25 и не прогадала. Внутри очень пушистый мех, что тоже забирает пространство, плюс зимой еще носочек теплый надеть. А до весны ножка вырастет и будет как раз без носка.

Пожаловаться
Зарина

Когда идем мерить беру с собой отпечаток стопы, вырезанный из картона)) зато сразу видно сколько запас, обычно на размер больше беру

Пожаловаться
" 15 см, что соответствует — 25 размеру обуви."

У каждого производителя своя размерная сетка. У сына обувь по цифрам от 27 до 30 размера! Тут только мерить. На зиму брать еще рано, нога может расти на 1 размер в год, а может на 3 размера за месяц.

Пожаловаться
Татьяна
Olga 

Ну в 2 года на 3 размера точно не вырастит, это вам не возраст до года.

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна 
У подруги в 3+ дочь за лето прекрасно махнула 3 пары обуви! У нее нога в августе была больше, чем у моего пятилетнего
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

да ладно. дочка за две недели в 2.6 всю свою обувь резко переросла

Пожаловаться
Ирина

Нам так ортопед советовал.

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Зиму беру на 1 см больше не более иначе страдает нога.

Пожаловаться
Ирина 
++
Пожаловаться
Ирина

1-1,5 не больше, как же ребенку ходить, когда на 2 размера больше? мне бы было неудобно

Пожаловаться
Виктория

Я покупаю на 1 см больше.

Пожаловаться
Elmazik

На размер больше беру

Пожаловаться
Елена

Лучше мерить конечно. Некоторые мараки большемерят. Например капика +0,5см где-то по моим наблюдениям.

На два размера больше — много, ходить не удобно будет. И зимой нога обычно не растет скачками. Так что запаса в 1 размер должно хватить.

Пожаловаться
Ева

На 1 размер больше, на два размера ему будет неудобно

Показать ещё