я обычно с утра звонила и говорила — мы сег не придем, если спросят почему — решили отдохнуть. У нас вообще 5 дней без справки можно было, чз свою медсестру, так что вполне лояльно)))
позвоните, скажите что не придете, пусть снимут с питания(чтоб не платить за пропущенные дни), хотя если один день прогуляете, то я бы не снималась с питания… у нас до 5 дней без справки можно погулять)))
у нас причина вообще не обязательна. но если нет справки — дни идут в оплату. кроме того, в договоре прописано, что ребенок может пропустить не более определенного количества дней в год. если больше — сад оставляет за собой право отказать в месте
Так и говорю—прогуливаем)) с питания не снимают плачу полную оплату даже если ходил всего пару дней в месяце.
Я так и говорю, хотим отоспаться )))
я обычно с утра звонила и говорила — мы сег не придем, если спросят почему — решили отдохнуть. У нас вообще 5 дней без справки можно было, чз свою медсестру, так что вполне лояльно)))
Мы так частенько прогуливали
позвоните, скажите что не придете, пусть снимут с питания(чтоб не платить за пропущенные дни), хотя если один день прогуляете, то я бы не снималась с питания… у нас до 5 дней без справки можно погулять)))
и у нас 5.
Я говорю сегодня не придем, могут спросить болеет? Нет не болеет
у нас причина вообще не обязательна. но если нет справки — дни идут в оплату. кроме того, в договоре прописано, что ребенок может пропустить не более определенного количества дней в год. если больше — сад оставляет за собой право отказать в месте
ого
Да ничего! Не придём и всё.Не болеем.
Скажите по семейным обостоятельствам сегодня не придем
👏👏 плюс
ну ладно)
Точно. Это хороший вариант.
Так и сказать) садик это не школа. И имеете право не ходить 5 дней без справки.
Так и сказать? не хотим идти, хотим отдохнуть от садика.
а справку они попросят? у нас до 5 дней можно без справки
Да не… у нас 3 дня можно… хотч у нас воспитка классная… нам она и через неделю ниче не скажет… она знает я больного ребенка никогда не приведу