Подскажите, может кто помнит (знает) мне кажется или фильм «Оно» уже был? И память мне подсказывает, что было 2 части… или это не тот фильм? И ещё — может кто знает, по какой книге он снят?
Подскажите, может кто помнит (знает) мне кажется или фильм «Оно» уже был? И память мне подсказывает, что было 2 части… или это не тот фильм? И ещё — может кто знает, по какой книге он снят?
Был. Это новая версия
Был конечно. Я после того фильма клоунов до сих пор терпеть не могу да и новый фильм смотреть боюсь))))
Тот фильм я смотрела мне было лет 13-15, я его толком не помню, только какие-то отрывки. К клоунам отношусь нормально, но новый фильм смотреть опасаюсь. Решила книгу почитать
Ну если бы вы спрашивали мнение о фильме. А вы спрашиваете факты которых полно в гугле)) ну если не умеете. То фильм реммэйк на оно 1990 года снят по Стивену Кингу.
По книге Стивена Кинга, фильм выходил в 1990.
1990 года есть фильм. По Стивену Кингу
Загугли ли бы
Мне интересно узнать мнение общественности🌹
Стивен Кинг, Оно, так и называется, в 90 е или в конце 80 х был фильм, в двух частях, сейчас новый сняли, как раз вчера премьера должна была быть в кинотеатрах
Был фильм, но давно уже. По книге Стивена Кинга.
Есть. Старый фильм. По книге Стивена Кинга если я не ошибаюсь.
Да. Давно конечно. Просто пересняли по современному
Спасибо! Просто новый фильм я ещё не видела, а по рекламе, по афишам кажется очень знакомым фильм.
Главное смотри днём! Я его смутно помню, но то, что он страшный я запомнила. Сейчас книгу читаю — очень интересно! А мне с моим воображением так и кино не надо.