Фильм "Оно"

Подскажите, может кто помнит (знает) мне кажется или фильм «Оно» уже был? И память мне подсказывает, что было 2 части… или это не тот фильм? И ещё — может кто знает, по какой книге он снят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Был. Это новая версия

Пожаловаться

Был конечно. Я после того фильма клоунов до сих пор терпеть не могу да и новый фильм смотреть боюсь))))

Пожаловаться
Катеринка
Леттик 

Тот фильм я смотрела мне было лет 13-15, я его толком не помню, только какие-то отрывки. К клоунам отношусь нормально, но новый фильм смотреть опасаюсь. Решила книгу почитать

Пожаловаться
Катеринка 
я вот не помню во сколько его смотрела, но помню боялась купаться после него)))))
Пожаловаться
Мама Дочек

Ну если бы вы спрашивали мнение о фильме. А вы спрашиваете факты которых полно в гугле)) ну если не умеете. То фильм реммэйк на оно 1990 года снят по Стивену Кингу.

Пожаловаться
MrsSax

По книге Стивена Кинга, фильм выходил в 1990.

Пожаловаться
Чарли
MrsSax 
+
Пожаловаться
MitaVittua

1990 года есть фильм. По Стивену Кингу

Пожаловаться
Мама Дочек

Загугли ли бы

Пожаловаться
Катеринка
Мама Дочек 

Мне интересно узнать мнение общественности🌹

Пожаловаться
Екатерина

Стивен Кинг, Оно, так и называется, в 90 е или в конце 80 х был фильм, в двух частях, сейчас новый сняли, как раз вчера премьера должна была быть в кинотеатрах

Пожаловаться
Екатерина

Был фильм, но давно уже. По книге Стивена Кинга.

Пожаловаться
юлия

Есть. Старый фильм. По книге Стивена Кинга если я не ошибаюсь.

Пожаловаться
блок

Да. Давно конечно. Просто пересняли по современному

Пожаловаться
Катеринка
блок 

Спасибо! Просто новый фильм я ещё не видела, а по рекламе, по афишам кажется очень знакомым фильм.

Пожаловаться
ТатьЯнка
Катеринка 
и не ходи))) почитай отзывы. Мы сходили, жаль потраченных денег((( понимаю что дело вкуса, но детский фильм. Хоч глянуть оригинал, уверена что намного интереснее посмотреть… и да, собираются снять вторую часть, оригинал одна серия.
Пожаловаться
Катеринка
ТатьЯнка 

Главное смотри днём! Я его смутно помню, но то, что он страшный я запомнила. Сейчас книгу читаю — очень интересно! А мне с моим воображением так и кино не надо.

Пожаловаться
ТатьЯнка
Катеринка 
не страшный((( со всем. По крайней мере этот вариант.