В какой одежде спят ваши малыши ночью? Моя не любит спать под одеялом, постоянно его откидывает. Я только Ее одеялом укрою, она сразу начинает ёрзать и откидывает одеяло. А дома то сейчас холодно уже((( поэтому мы спим в слипе на тонком флисе, либо в хб костюмчике, но все равно же ночью холодно. Может поэтому она спит плохо ночью, потому что холодно(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Моя тоже такое исполняет ) как засыпает то уплываю Ее тёплым одеялом ) ну и ночью поправляю бывает )

Пожаловаться
Ямамочка

Слип и Одеялком накрываю когда уже заснет крепко, так как тоже скидывает

Пожаловаться
Настасья

Старший всегда в пижаме. Распинывается. Всю ночь надо укрывать. Мелкий ещё не научился)

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

В пижаме спит теплой

Пожаловаться

Бодик или кофточка, дома 22

Пожаловаться
Бусинка
Натаха Ростова 

Ого) для нас 25-это холодно уже) мы какие-то теплолюбивые растения)))

Пожаловаться
Бусинка 

Зря так приучили. Вообще 25 градусов — это температура для недоношенных детей или с патологией. Здоровый ребёнок должен расти при температуре не более 23 градусов. Комфортах для них 18-23 градуса. Детей до 1,5 года не нужно растить в тепличных условиях — будет часто болеть

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ползунки, распашонка, пледик… Или в пеленку её заворачиваю на ночь тонкую и пледик…

Пожаловаться
Татьяна

Включайте отопление, тем более, что индивидуальное-это ж круто!!! Укрывайте, когда уснёт, если скинет во сне плед, укройте ещё раз. Я так и делаю, но не потому, что не нравится под одеялом спать, во сне ворочается и одеяло спадает

Пожаловаться

В слипе плотном зимой и простом весной-осенью.
Потом в пижаме

Пожаловаться
Мари

Бодик, если холодно она из под одеяла не вылезает, а если жарко слягивает. Может вечером обогреватель включать, если есть конечно. Мы когда холодно и она крутилась по мельче была одевала махровые насули, одяло слягает, а ножки теплые… и спит дальше.

Пожаловаться
Бусинка
Мари 

У нас индивидуальное отопление) мы включили на 40 градусов, но все равно дома прохладно. Нам то под одеялом спать самый раз, а ей без одеяло прохладно я думаю

Пожаловаться
Мари
Бусинка 

Тем более если индивидуальное отопление. Я трогаю ножки обычно… если прохладные укрываю. Братику моему мама одеяло делала на резинках или завязках, чтобы не слягивал… потому, что вечно стаскивал одеяло?

Пожаловаться
Оксана

Спальник купите)

Пожаловаться
Анна Панкова

Спит плохо врядли от этого. Мой на зубки очень ворочается. Спит в хб слипе.

Пожаловаться
Веточка

Может если холодно в спальный мешок

Пожаловаться
Бусинка
Веточка 

Так это у неё полная истерика будет) она не любит чтоб на ней что нибудь лежало, а если в спальных мешок Ее положить, так это вообще что-то будет…

Пожаловаться
Веточка
Бусинка 

? ? ну да тогда даже не знаю

Пожаловаться
Марфушка

Слип или бодик и тоненький пледик сверху

Пожаловаться
Бусинка
Марфушка 

Моя даже тонкий пледик откидывает(