Девчоночки про переезд. Кто решился переехать в другой город например с села или с небольшого городка, где много знакомых в большой город? Как результат? Не хочется ли обратно? У кого какой опыт, взгляд на это? Вообщем послушаю про ваш переезд как перемена жизни.

ЮлиК
021265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маса

Мы переехали почти год назад. В другой регион.
Из большого города, в другой)
Там осталось все, в том числе квартира.
Родственники и друзья.
Пока привыкаю.

Пожаловаться
ЮлиК
Маса 

В другой большой городов?

Пожаловаться
Маса
ЮлиК 

Да. Но далеко. Другой регион.

Пожаловаться
Ksyusha

Ну я не из села, но из города с населением 600-700 т переехала к мужу в Москву. Пока только вдвоем были, все отлично, а как двойяшек родила и оказались совсем без помощи там, когда 1.2 г детям было, переехали всей семьей в мой город, чтобы мама помогала, я только ей детей доверяю)) Если бы не это, я бы не вернулась, но и здесь мы виеменно, пока дети подрастут.

Пожаловаться
ЮлиК
Ksyusha 

Хорошо когда есть мама. А у нас нянчить некому. Мам нет поэтому что здесь с детьми что там также буду. Единственное старший на 10 лет старше мелкого-помощник)))

Пожаловаться
Ksyusha
ЮлиК 

Едь, даже не сомневайся! И вам и детям будет в большом городе интереснее намного и больше возможностей во всем.

Пожаловаться
Светлая Голова
Опыта такого нет, но даже глазом не моргнула бы и переехала, если бы это было на благо моей семьи. И уж тем более, если бы уезжала из села! А знакомые — пыль.
Пожаловаться
Люсьена

Я не пожалела. Пожалела, когда вернулась

Пожаловаться
MariS

Переехала с семьёй мужа в другую страну. Язык толком не знала. Ни кого тут у меня не было. Вот уже больше 9 лет тут, родных ещё не видела. Сложно по началу. Первые годы вообще ревела. Сейчас уже лучше, есть дети, есть чем заняться. Главное общаться, находить новых друзей, искать во всём плюсы.

Пожаловаться
Helly

В большом городе крутиться надо активнее, быть ушлыми и предприимчивыми. Конкуренция выше. Сможете?

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

Ну как сказать Оль, большой, по сравнению с нашим больше. Сестра называет большая деревня. А мне хотя бы в такую ? Да и работа раньше там у меня была и мужу ближе к его работе

Пожаловаться
Helly
ЮлиК 

Согласна с девочкой, снимите на время, присмотритесь

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

У нас старший школьник. Представь какой гемор будет переводить из школы в школу. Допустим нам понравилось там и снимаем квартиру в одном районе, а потом покупать будем в другом районе и туда сюда мальчишку по школам таскать. Не это не дело

Пожаловаться
Helly
ЮлиК 

Для этого есть лето

Пожаловаться
Ольга Фокс

Я из большого города одной страны переехала в не большой посёлок другой страны. Считаю, что мой настоящий дом здесь и туда (обратно в город одной страны) не хочется. Но тут уже личные заморочки. Здесь нашла друзей и родных мне людей. Ни о чем не жалею.

Пожаловаться
Милочка

Я переезжала. Ни о чем не жалею. Это была самое правильное решение.

Пожаловаться
Yulia

Прошлым летом переехали с мужем жить на дачу, планировала я только на лето туда, но ему там так понравилось, что он решил будем жить там. Воздух чище и ему удобнее ездить на работу, я же спустя уже пол года очень хотела обратно в Москву в квартиру. С зимы я уже начала проситься у него вернуться. В итоге я забеременела и решили подышать там ☺️ а сейчас когда уже осталось чуть чуть мы переехали обратно в Москву. Я так счастлива вернуться домой. Депрессия прошла, настроение каждый день отличное. Даже плохая погода ни чуть не расстраивает ? я надеюсь мы все таки тут задержимся, а то муж хотел уже через месяц после Рождения крохи вернуться. Тут все таки удобнее намного, есть ванная нормальная, а там душевая ???не люблю душ принимать, люблю лежать в ванной и малыша в ванной удобнее мыть. Плюс врачи в Москве будут приходить проверять малыша, а там в Подмосковье фиг кто приедет, только за деньги и не маленькие.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Домой будет хотеься всегда, но просто приехать в родные края. Это со временем пройдет. Я когда уезжала, меня со временем тянуло в Россию, приеду, подышу родным воздухом и бегоооом обратно ?

Пожаловаться
Олька

Переехала с одна сыном. И не жалею нисколько. В нашем городке нет для развития ребенка ничего

Пожаловаться
ЮлиК
Олька 

Тоже самое! Вообще тупик тупиковый в медицине в кружках в работе

Пожаловаться
Олька
ЮлиК 

Ну так чего думать, решайтесь. Продумайте все и в путь