Девчоночки про переезд. Кто решился переехать в другой город например с села или с небольшого городка, где много знакомых в большой город? Как результат? Не хочется ли обратно? У кого какой опыт, взгляд на это? Вообщем послушаю про ваш переезд как перемена жизни.
Мы переехали почти год назад. В другой регион.
Из большого города, в другой)
Там осталось все, в том числе квартира.
Родственники и друзья.
Пока привыкаю.
В другой большой городов?
Да. Но далеко. Другой регион.
Ну я не из села, но из города с населением 600-700 т переехала к мужу в Москву. Пока только вдвоем были, все отлично, а как двойяшек родила и оказались совсем без помощи там, когда 1.2 г детям было, переехали всей семьей в мой город, чтобы мама помогала, я только ей детей доверяю)) Если бы не это, я бы не вернулась, но и здесь мы виеменно, пока дети подрастут.
Хорошо когда есть мама. А у нас нянчить некому. Мам нет поэтому что здесь с детьми что там также буду. Единственное старший на 10 лет старше мелкого-помощник)))
Едь, даже не сомневайся! И вам и детям будет в большом городе интереснее намного и больше возможностей во всем.
Я не пожалела. Пожалела, когда вернулась
Переехала с семьёй мужа в другую страну. Язык толком не знала. Ни кого тут у меня не было. Вот уже больше 9 лет тут, родных ещё не видела. Сложно по началу. Первые годы вообще ревела. Сейчас уже лучше, есть дети, есть чем заняться. Главное общаться, находить новых друзей, искать во всём плюсы.
В большом городе крутиться надо активнее, быть ушлыми и предприимчивыми. Конкуренция выше. Сможете?
Ну как сказать Оль, большой, по сравнению с нашим больше. Сестра называет большая деревня. А мне хотя бы в такую ? Да и работа раньше там у меня была и мужу ближе к его работе
Согласна с девочкой, снимите на время, присмотритесь
У нас старший школьник. Представь какой гемор будет переводить из школы в школу. Допустим нам понравилось там и снимаем квартиру в одном районе, а потом покупать будем в другом районе и туда сюда мальчишку по школам таскать. Не это не дело
Для этого есть лето
Я из большого города одной страны переехала в не большой посёлок другой страны. Считаю, что мой настоящий дом здесь и туда (обратно в город одной страны) не хочется. Но тут уже личные заморочки. Здесь нашла друзей и родных мне людей. Ни о чем не жалею.
Я переезжала. Ни о чем не жалею. Это была самое правильное решение.
Прошлым летом переехали с мужем жить на дачу, планировала я только на лето туда, но ему там так понравилось, что он решил будем жить там. Воздух чище и ему удобнее ездить на работу, я же спустя уже пол года очень хотела обратно в Москву в квартиру. С зимы я уже начала проситься у него вернуться. В итоге я забеременела и решили подышать там ☺️ а сейчас когда уже осталось чуть чуть мы переехали обратно в Москву. Я так счастлива вернуться домой. Депрессия прошла, настроение каждый день отличное. Даже плохая погода ни чуть не расстраивает ? я надеюсь мы все таки тут задержимся, а то муж хотел уже через месяц после Рождения крохи вернуться. Тут все таки удобнее намного, есть ванная нормальная, а там душевая ???не люблю душ принимать, люблю лежать в ванной и малыша в ванной удобнее мыть. Плюс врачи в Москве будут приходить проверять малыша, а там в Подмосковье фиг кто приедет, только за деньги и не маленькие.
Домой будет хотеься всегда, но просто приехать в родные края. Это со временем пройдет. Я когда уезжала, меня со временем тянуло в Россию, приеду, подышу родным воздухом и бегоооом обратно ?
Переехала с одна сыном. И не жалею нисколько. В нашем городке нет для развития ребенка ничего
Тоже самое! Вообще тупик тупиковый в медицине в кружках в работе
Ну так чего думать, решайтесь. Продумайте все и в путь