Крещение

Всем доброго времени суток!
Я крестила сына как-то сумбурно, быстро… Крестную выбрала неудачно, она крестника не видела со дня крестин… Таинство получилось не индивидуальным, было еще 6 малышей… После крещения батюшке «сунули» в карман 1,5 тыщи… И это ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ… К крещению дочки уже подхожу иначе… Выбираю храм… Вроде нашла, прихожу на беседу к священнику… А он мне:«А Вы давно причащались? Если давно, то и крестить не надо!»… Я, честно говоря, ошалела от такого заявления… Причащалась последний раз в 14 лет, после трапезы увидела священника на 600-м мерсе и у меня встала стена между мной и ТАИНСТВОМ ИСПОВЕДИ СВЯЩЕННИКУ… Вера в Бога у меня в душе, но крещение считаю обязательным, поэтому хочу, чтобы крестили дочку не поверхностно, для получения денег, а чтобы таинство было искренним… Буду рада любым комментариям/критике, т к могу быть не права… Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akella

Да. Все именно так. Все зависит от батюшки. Походите по церквям, поговорите с настоятелем. Где понравится там и крестите

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Долго искать будете… А за что священнику 1500 перепала?

Пожаловаться
Кристина
ТакаяКакЕсть 

Если честно, я не могу Вам даже написать за что… Вы же сами все прекрасно понимаете...

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Кристина 

мы ничего не давали. Заплатили в самом начале и все. Но не лично священнику в руки

Пожаловаться
Svetlana
Кристина 

А какая собственно говоря разница куда мы деньги всунем, на кассе или в карман. Если место назначения одно

Предыдущая статья
Сон про арбуз
Следующая статья
Реклама либеро