Yoya plus

Сегодня выходили гулять на новой коляске) Коляска супер, очень лёгкая) и спустить с лестницы Ее очень легко, взяла Ее в руки и спустила, не нужно опускать эти дибильные пандусы и ехать ребёнку вниз головой) Нашла для себя минусы((( для моего роста (170см) Коляска низковата, ручку бы на пару см повыше и вообще нормально было бы))) и нет ремешка-разделителя для ножек(( пыталась найти ремешок на алиэкспресс, но не нашла((( у кого такая же Коляска, где вы покупали ремешок-разделитель? Ато доча не всегда любит сидеть пристегнутой, а снизу может вылететь(

Yoya plus

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

А зимой можно на такой коляске? Сколько стоит?

Пожаловаться
Бусинка
Кэт 

Я за 8500 купила, смотрела отзывы и видеообзор этой коляски, некоторые и зимой ездят, когда не слишком много снега

Пожаловаться
Ямамочка

У нас разделитель шёл в комплекте

Пожаловаться
Svetik

Пристегивай только ножки

Пожаловаться
Катерина

По ней видно, что ненадежная и тем более небезопасная, не решилась бы ребёнка в ней катать

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

И оставлять в ней реьенка (при этом крепко не держа) нельзя. Если ребенок за чем то наклонится — коляска вместе с ним переворачивается в эту сторону. Не устойчивая и хлипкая.

Пожаловаться
Бусинка
Роза Эдмундовна 

Я бы не сказала, что она неустойчивая. У меня ребёнок вертелся там как юла, все нормально.

Пожаловаться
Роза Эдмундовна
Бусинка 

Может вес еще небольшой. У нас в 6 мес почти 9 кг, коляска 5 она за ним во все стороны переворачивплась. Нужно было крепко держать.

Пожаловаться
Бусинка
Роза Эдмундовна 

Ну у нас вес меньше, Коляска 6 кг, пока нормально. Потом посмотрим как будет

Пожаловаться
Вождь

Не бывает отдельно разделителя для этих колясок.

Пожаловаться
Бусинка
Вождь 

На алиэкспресс к таким коляскам, разделитель входит в комплектацию

Пожаловаться
Вождь
Бусинка 

То ремень на руку для мамы. У меня была и йойя и плюс.

Пожаловаться
КотяОбормотя

А вы пристёгивайте только ножки, плечевые ремни не надевайте. У нас тоже коляска без разделителя, с самого начала ездим за ноги пристегнутые

Пожаловаться
МамаСыночков

А она делается в положение полностью лежа? И где покупали если не секрет?)

Пожаловаться
Бусинка
МамаСыночков 

Да, положение делается лёжа) покупала у себя в городе) но нашла группу в контакте, где продают такие коляски) доставка у них около 3 дней и по цене нормальная стоимость)

Пожаловаться
МамаСыночков
Бусинка 

А по цене сколько? тоже хочу заказать, натаскалась я за 3 месяца уже эту карету блин?