Интересует, на внешность (маникюр, и тд)? И на вещи? В месяц, год? (Кому как удобно считать )… за сколько вы можете позволить купить себе сапоги осенние например или пальто??? Как часто обновляете гардероб. ( понятное достаток у всех разный и траты тоже, но все же .....)
Пока вообще не могу себе позволить траты… а так хотелось бы постоянно маникюр, шугаринг и реснички стабильно. Думаю на это мне нужно будет тысяч 4-5… одежду могла бы тратить ежемесячно тысяч 5-7… на обувь и пальто потратила бы тысяч 15...
Пока муж вкладывается на работу… пока себя ущемляю(((
Я последнее время ввиду декрета конкретно на себя подзабила(((((( грусть печаль
по необходимости покупаю… сапоги за 6 покупала зимние, пальто как-то давно брала за 2 тыщи… волосы раз в год стригу, маникюр сама делаю… а вот платья, кофты постоянно покупаю… уже целый шкаф платьев, меня все на новые тянет, мания какая-то...
Много тратим. И на салоны и на одежду. Сапоги последние за 65 т р купила vero cuoio. Муж тоже любит хорошие бренды, обычно не в России покупаем — за границей качество лучше. Сегодня в ГУМе много потратили на одежду мужу на осень. И я косметику взяла на пробу
3 раза в месяц маникюр — 1200*3=3600. Раз в месяц парикмахерская (подровнять концы) — 500 руб. На косметолога в среднем уходит где-то 5000 в месяц (хожу курсами, если посчитать за год и разделить на кол-во месяцев, то так получится). Эпиляция (бикини) — 2 раза в месяц = 2200. Спортзал — 2500 в месяц.
Итого на «красоту» = 13800 в месяц. 2 раза в год делаю кератиновое выпрямление волос — 4500 одна процедура. Крема и прочие расходники — посчитать сложно, т.к. хрен его знает, как они расходуются (можно и полгода пользоваться, а может старшая дочка добрать и все, крема нет))))
Одежду и обувь покупаю по желанию, т.е. увидела — понравились — купила. Поэтому гардероб как-то постоянно в процессе обновления ))) Ограничения по стоимости вещей нет, т.к. финансовых проблем нет.
Я на себе вообще не экономлю. На цены не смотрю. На уход 15000-30000, обувь зимнюю в прошлом году приобрела — 25000, ещё норм, на этот сезон хватит. Осень тоже по-моему ещё в приличном состоянии, покупала за 10000
Каждый месяц покупаю косметику и краску для волос (седые волосы есть). Маникюр и педикюр дома сама делаю. В парикмахерскую обычно хожу раз в месяц или челку или челку + концы подрезать. Одежду покупаю на сезон в основном. Сапоги беру хорошие, кожаные на 3-4 сезона. По одной паре правда: зимние, осенние. Пальто и пуховик у меня тоже минимум на 3 года. Сейчас думаю об обновлении, ибо пальто уже 6 лет… Оно классическое, но надоело. Гардероб небольшой, лучше куплю качественную вещь подороже, чем много но дешёвых и из плохой ткани. Последнее время полюбила ювелирку… Недавно пошла и спустилась почти 2тыс на браслет + 2шарма от SL. Давно хотела, решила что пора себя побаловать
Без одежды на косметику, безделушки примерно 10т, одежда отдельно сапоги от 10т рассматриваю, да что хочется, то и покупаю, сейчас все что хочется могу позволить, а были времена очень бюджетно было.
Я обновляю косметичку стандартно раз в пол года-осенью и весной. То есть, например, для весенне-летнего периода беру крем с высоким spf, помаду повеселее и т.д. По цене беру что-то среднее, дороже всего обходятся духи. Маникюр-педикюр-обязательно, т.к. работаю преподавателем, руки всегда на виду. Одежду редко покупаю, мама шьет хорошо, она меня одевает) А вот обувь люблю в стиле экко или кларкс, носится долго, удобная, но, если не в распродажу, дороговато.
На себя трачу где то 60% зарплаты. Из регулярных трат: стрижка/покраска, маникюр, педикюр, шугаринг, тренировки в зале с тренером, витамины. Из периодического раз в 4-6 месяцев: крема/сыворотки, духи, одежда/обувь, форма на тренировки. Есть редкие траты, например я сейчас хожу на курсы массажа
Меня всегда удивляли такого рода вопросы, а зачем вам знать?
нисколько… маникюр по мне ненужный выброс денег, даже рука не поднимется выбросить на это деньги… вещей полно, пока не сношу, новые не покупаю (где-то раз в 5 лет что-топ покупаю)… косметикой кроме помады не пользуюсь… вообще по магазинах ходить ненавижу...
ого)а я думала я одна такая) но у меня желания нет краситься, до работы 2 часа ехать, ели выбежать успеваю
Сапоги больше чем за 2 тыс, не покупала(. За то платье за 3000, 5000. И т.д. Но это естественно не каждый месяц. Сложно посчитать в месяц, а тем более за год. Бывает купишь какую-то хрень дорогую, а она тебе не так и нужна была(. У меня за лицом и волосами уход, т.е. маски, масла, бальзамы, сыворотки и т.д. ну опять же есть маски 3 месяца держутся, или масло на пол года хватает, а то и больше))) так что посчитать у меня не получается).
Маникюр иногда сама делаю, иногда иду в салон. В целом не так уж много денег уходит, никакие лишние процедуры не делаю, волосы отращиваю, периодически кончики подстригаю, иногда чистку лица, брови в порядок привожу, вот хочу микроблейдинг сделать. А по поводу одежды — могу много потратить, обувь обязательно хорошую, особенно осеннюю и зимнюю, хватает года на 3.
Сколько хочу, столько и трачу, но объективно понимаю, что недостаточно :) в себя надо инвестировать не только деньги, но и время, а я этого не делаю :(((