Ситуация

Как бы вы на такое отреагировали? В классе среднего сына учится мальчик, который ни с кем общего языка найти не может, мать считает, что его буллят. Когда были разборки, вызывали и меня, причиной послужили сброшенные сыном стоящие на парте учебники, не лежащие. Мать была очень зла, орала, но я ее быстро заткнула, как и другие родители, чьих детей она обвиняла в буллинге. В ситуации с моим сыном выяснилось, что сын был повернут спиной и его в игре на перемене толкнул другой мальчик, сын локтем задел и все свалил. Все смеялись. Единственное, он не помог собрать учебники, а поскакал дальше. Все это я рассказывала подруге, она работает в этом же лицее, а ее младший сын учится с братом мальчика, которого типа буллят. Что наш мальчишка, что тот, который учится с сыном подруги, активны, дают поджопники, матерятся, бегают с другими детьми. Ну т е где-то они, где-то их. Ну и подруга пожаловалась, что ее сына младший брат нашего одноклассника обижает, шапку забирает, поджопники раздает, обзывает и терроризирует по дороге домой. Ну и подруга была возмущена поведением мамы. Там, значит, она защищает своего, хотя его не обижают, а тут норм, не вмешивается. Двойные стандарты. Ну и нелестно выражалась об их семье. А теперь этого мальчика ей на репетиторство мама хочет привести, узнавала через общих знакомых контакты подруги. И вот подруга вся воодушевленная, все это мне рассказывает в чудесном настроении, а у меня в голове не укладывается. Я не в обиде, потому что задели моего ребенка, а терпеть не могу подобное лицемерие. Ну ты ж сама ими недовольна и грозилась разбираться с матерью из-за того, что твоего ребенка обижают. Или норм? Учителя как врачи, своих клиентов не выбирают?
#Всё обо всем
265
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Если ребёнку плохо переведи его в другой класс зачем эти разборки

Ответить
0
Мария
Москва
Ой да вам самой не смешно ваш ребёнок святой просто, а остальные не пойми кто как так можно. Вам самой не смешно, глаза ращуйте.
Ответить
3
@Мария 
Нет, не смешно. С чего смеяться? Я адекватно оцениваю своего ребенка и вижу что из себя представляют другие дети. Мой ребенок отличник, победитель множества олимпиад по школьным предметам, играет в футбольной команде «Авиатор», которая обыграла местный «Ротор» в дрим лиге. Глаза разуты🤷♀️
Ответить
0
Мария
Москва
@Аполлинария Вторая 
Видимо нет, если он обижает других более слабых и так умеет заметить следы при этом.
Ответить
1
@Мария 
Мария, не выдумывайте того, чего нет на самом деле. Никого мой сын не обижал и не собирался, все учителя на стороне детей из класса, а не на стороне той мамы и ребенка. И мой сын не нуждается в самоутверждении за счет других, в отличие от вас.
Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин
Походу сто родители, что дети все в неадеквате просто. Поэтому неудивительно что так дела обстоят
Ответить
3
GoodRussianGirl
Москва

Денежка зашелестела, вот и воодушевилась. Так наверное получается.

Ответить
0
@GoodRussianGirl 
Я не стала комментировать это голосовое, мы голосовыми часто общаемся.
Ответить
0